Giancarlo Mastroianni
23/06/2018
Locale piccolo ma ricercato, cucina ottima nella tradizione napoletana (un ragù!!!) a pranzo con prezzi contenutissimi. Ci ha serviti ed intrattenuti la madre dello chef assente per lavoro... Simpaticissima.. Un caro saluto.
Sofia La Marca
23/07/2017
Locale elegante ed accogliente allo stesso tempo. Il personale é gentile e disponibile. La cucina é semplicemente divina con proposte della tradizione rivisitate che si affiancano a piatti dal gusto innovativo. Ideale sia per una pausa pranzo fuori dall'ordinario che per una cena dal carattere ricercato.
ixiedarkonn
12/10/2015
Cucina creativa, altissima qualità, servizio perfetto, un locale "cristallino" dove il segreto dell'originalità viene svelato da una incantevole cucina a vista, uno scrigno di vetro dove si può ammirare l'arte dello chef all'opera. Luogo chic ma accessibile, perfetto per serate romantiche, cene d'affari e per chi ama gustare piatti diversi e gusti da scoprire. Indimenticabile --- amazing, great quality, with an incredible crystal clear view on the kitchen where you can admire the chef at work! Perfect for all occasions! Unforgettable!
Marianna Bello
18/11/2016
Bel posto forse poco intimo perché piccolino e ci stanno 5 tavoli tutti a pochissima distanza.. Trovo sia più interessante mangiare al banco che affaccia sulla cucina dove si può osservare cosa preparano i cuochi da dietro il vetro. Il cibo era rivisitato particolare ma nn esagerato porzioni forse sempre troppo piccine e leggermente troppo salate, il tutto è buono anche se molto caro!
Mirco Fabris
08/01/2016
... la cucina partenopea non ci ha emozionato, tranne un strepitoso posto "Salotto Partenope" Via Gennaro serra 27 a due passi da piazza Pebliscito, dove tradizione e innovazione si sposano con classe, gusto e delizia. Imperdibile!
Francesco Maselli
06/10/2015
Cucina creativa e innovativa, veramente gustosa.
Vedere i cuochi al lavoro è un piacere per gli occhi, il cuore e la gola.
Consigliato per una cenetta diversa, interessante ed intrigante!
Liberotech store
17/04/2018
Una scoperta unica. Posto di nicchia con servizio e cucina da serie A. Staff gentile, giovane e preparato. Piatti squisiti e prezzi competitivi.Peccato non avere a disposizione una stella in più da lasciare. Ci torneremo
Luisa Federico
17/01/2016
Luogo da consigliare per la bontà del cibo,la bravura di Salvatore ,la cortesia di Ilaria.Un vero piacere guardare gli chef alla opera...Le proposte sono innovative ma rispettose del gusto e della tradizione.
Vincenzo Danisi
19/10/2015
chic, cucina nuova e diversa, ottima qualità e servizio impeccabile. Very very good.
Giustina Perfetto
19/11/2018
Bellissima esperienza culinaria, ci ritornerò molto volentieri
Carmine Tammaro
12/05/2017
il mio chef preferito in Napoli
veronica vannoni
09/11/2018
Un posto speciale!
Stitch011
06/12/2017
Fantastico
Paul Matencio
25/12/2018
The best restaurant in Naples. Good food and friendly staff. The Christmas menu was excellent but a bit too much for us.
Jeremy Horey
06/06/2018
We had a great meal with no sign of pasta or pizza but friendly service. Definitely a place to go to find more interesting Italian food. I enjoyed beef carparcio with ricotta and the addition of deep fried peppers provided a great taste combination. My partner found the Gran crudo seafood excellent. They followed that with deep fried cod and beans. Another excellent dish! Meanwhile I had little cubes of seafood fritters served with deep fried zucchini and anchovies.
Lily Swan
09/10/2016
Les portions sont un peu petites mais je dis ça parce que c'était tellement bon et subtil. L'attente entre les plats un peu longue dans une atmosphère très intimiste où on n'ose pas trop parler mais qu'il était intéressant de voir le chef s'affairer en cuisine avec ses 2 aides derrière la vitrine. En plus, on a été extrêmement bien accueillis sans réservation malgré nos chaussures de randonnée et les regards insistants d'un des 2 couples italiens semblant n'avoir jamais vu d'étrangers. La serveuse un peu timide s'exprimait très bien en anglais. Le chef est venu voir tout ses clients à la fin de leur repas pour les inviter à un événement culinaire ayant lieu le lendemain et il était très humble et gentil. Les crevettes crues/pomme verte/pastèque étaient sublimes. La soupe tomate stracciatella et les courgettes à la menthe étaient excellentes. Enfin les desserts (adoration de la variation autour du chocolat avec crème noisette et sorbet fait maison cerise) sont d'une finesse et d'une créativité très rare à Naples, et surtout à un prix abordable.
Ana Garcia
29/10/2018
Excellente cuisine, plats typique, certains revisité avec finesse. Meilleur restaurant à Naples sur 10jours! Service agréable