Menù Sartù a Napoli: Sfoglia il menù completo
Ouverture
Fiori di zucchine fritti, al forno ed essiccati con ricotta al limone e salsa di Colatura di Alici di Cetara
12.00 €
Parmigiana di melanzane
12.00 €
Leguminata Campana, spuma di patate e curcuma, cavolo rosso fermentato e pesche
12.00 €
Vitello tonnato con Alice di Menaica
14.00 €
Patate, spinaci e pesce bandiera
15.00 €
Primo Atto
Genovese con Cipolla Ramata di Montoro e ziti spezzati a mano
Pasta di Gragnano IGP, 9 ore di cottura
14.00 €
Sartù di riso in bianco
ricetta storica di Jeanne Caròla Francesconi
14.00 €
Sartù di riso al ragù
ricetta storica di Jeanne Caròla Francesconi
14.00 €
Spaghetti alla nerano con Provolone del Monaco
15.00 €
Mezzi paccheri con cozze, peperoncini verdi e Pomodorino del Piennolo
15.00 €
Risotto del giorno
Frittata di scammaro (consigliabile prenotarla)
(ricetta storica del 1839 di Ippolito Cavalcanti)
14.00 €
Secondo Atto
Baccalà con salsa al limone ed acciughe e pomodoro ramato
16.00 €
Guancia di vitello
16.00 €
Filetto di manzo
20.00 €
Pesce del giorno (secondo disponibilità)
20.00 €
Finale con brio
Babà napoletano con crema inglese all’anice stellato
7.00 €
Pastiera napoletana
ricetta storica di Jeanne Caròla Francesconi
8.00 €
Tiramisù al bicchiere con caramello salato e croccante all'amaretto
8.00 €
Mandorle e cioccolato
cremoso alle mandorle, biscuit caprese, glassa al cioccolato fondente 75%
9.00 €
Tarte Tatin di Mela Annurca IGP
crumble al rosmarino, crema leggera alla cannella, mela annurca
9.00 €
Zuppa inglese alla napoletana
dallo studio e recupero della ricetta storica di Jeanne Caròla Francesconi
9.00 €
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