Sluurpy > Ristoranti a Napoli > La Casa Di Ninetta

Recensioni di La Casa Di Ninetta, Napoli

Clicca per espandere
Antonio Gnassi
25/10/2020
Rispetto delle norme anti covid. Cortesia, simpatia e competenza. Cibo ottimo e buona lista dei vini. Molto buona la genovese e la pasta e patate con la provola. Ottimi gli antipasti, non dimenticate il cuoppo Masaniello. Ci ritornerò sicuramente e lo consiglio.
Emanuele Cigliuti
03/05/2017
Perfetta atmosfera napoletana, se poi vi capita la sala sotto .... vi sentirete a casa. Cibo ottimo ... gli antipasti di terra e di mare molto abbondanti, gli ziti alla Genovese (con un sugo di cipolle) e poi tris di carne al ragù ...e se ci sta un babà come dolce! wow! E poi, dulcis in fundo, il caffè servito nella caffettiera storica!!! Per essere Napoli è più caro della norma, riesci a spendere anche 30 euro, ma li vale tutti!!! Unica nota negativa .... mettete a posto il penultimo gradino della scala, fa troppo rumore!!!
Giuliano Forte
20/05/2018
Ristorante carino in una zona molto chic di Napoli. Due piani più sedute esterne, rendono bassi i tempi di attesa, ma è sempre meglio prenotare!!! Cucina casereccia "della cucina della sig ra Ninetta" , così ama definirla il proprietario del ristorante, sig Sastri che spontaneamente vi darà il benvenuto raccontandovi la storia della sua cucina, partendo dalle origini, dalla nonna... Antispastico abbondante, e un primo soddisfacente, bottiglia d'acqua e una di vino, abbiamo pagato 30€ che è un prezzo onesto per il contesto e la bontà dei piatti, dovuta alla tanto ricercata freschezza e genuinità.
Alberto Gentile
02/06/2020
Locale molto bello, sembra di tornare in dietro negli anni e rivivere le vecchie tradizioni partenopee, abbiamo mangiato molto bene e ci siamo sentiti a casa nostra. In particolare ho gradito la pasta alla genovese cucinata secondo le tradizioni napoletane, è veramente stata buona. Il signor Sastri è persona molto gentile.
Stefania Magliacane
13/09/2020
Ottima cucina napoletana. Personale discreto e disponibile. Piatti cucinati perfettamente. Vasta scelta tra carne, pesce, panini e pizze. Le patate cacio e pepe una delizia. Prezzi modici. Meloncello ottimo.
R D
19/03/2019
Ottima cena, prezzi ok per una serata sopra la media. Servizio ottimo, con calice di benvenuto e busboy + waiter al vostro servizio per garantire una serata ben riuscita. Il locale è molto ben arredato e ben organizzato. Tornerei di sicuro. Unico neo: fate attenzione alla pulizia dei calici, soprattutto se si tratta del calice di benvenuto. Alla luce delle candele si vede ogni dettaglio dei bicchieri, dalle impronte al segno di un' asciugatura approssimativa..
Sabato Siani
19/02/2018
Un posto veramente favoloso, nel cuore di Napoli. Entrando al suo interno, sembra di fare un salto indietro nel tempo. Cucina tradizionale e di altissima qualità. Il servizio è impeccabile. Assolutamente da visitare!
Giuseppe Vitale
10/06/2019
Un luogo dove a lume di candela abbiamo riscoperto i veri sapori della cucina partenopea di una volta , ideale per trascorrere occasioni speciali ,è consigliabile prenotare .
Maura Andretta
20/05/2018
Bellissimo!!! Un'atmosfera pazzesca...bello il locale, ottima la qualità dei piatti, proprietari accoglienti e garbati. Consigliatissimo!
Anna Melluso
31/03/2019
Locale dall'atmosfera familiare con personale cordiale e disponibile. Arredato con mobili antichi. Il menù è ricco di portate a base di pesce e carne. Non mancano le sfiziosita'tipiche della cucina tradizionale partenopea. Il proprietario, fratello della famosa artista Lina Sastri, racconta con affabilita' e simpatia la storia del suo locale e della sua famiglia in particolare della mamma che si chiamava Anna da cui il nome del locale Ninetta.
Fulvio Scian
15/08/2020
ottima cena tradizionale, servizio cortese e discreto. cucina veloce nel servizio.
Alberto Comerro
19/10/2020
Ottima. Ambiente bohémien ma il cibo è spettacolare. Non si capisce cosa ci faccia una macchina da cucire in bagno ma si va per mangiare non per commentare l'arredamento
Sebastiano sapienza
27/09/2020
Siamo stati in questo ristorante per 3 volte consecutive, due cene e un pranzo. Cio da l idea di quanto ci siamo trovati bene. Cibo ottimo, piatti della tradizione napoletana cucinati superbamente. PIZZA .com tutte le lettere maiuscole che fa onore alla tradizione. Personale gentilissimo ed il proprietario Francesco garbatissimo e professionale
Christian Andalo
20/03/2017
Ottima cena. Ambiente raffinato e accoglienza squisitamente gentile. Ottimamente frequentato il locale permette di gustare il giusto mix di intimità e calore. Dopo un gustoso antipasto marinato, la spigola al sale e il tonno rosso ci hanno sorpreso per sapore e freschezza. Ottima lista di vini. Raccomando.
Domenico Davide Mazzocchi
07/12/2019
Peccato che ci siano solo 5 stelle, ne merita qualcuna in più!!! Posto fantastico, come luce, calore,colori, atmosfera tutto molto molto rilassante e intonato. Bello l'arredamento e la location. Parcheggio di fronte al locale e ad un passo dal mare. Ci sono stato per la prima volta ieri e mi ha fatto un ottima impressione da tutti i punti di vista. Personale gentile veloce ed attento e soprattutto bravi nel consigliare il vino in base alle scelte culinarie. Il cibo è pura goduria di sapori " nostri" tipicamente napoletani!!! Antipasto buono...ma i primi piatti ( genovese in primis eccezionale!!!). I secondi di carne sono veramente ottimi e serviti da contorni davvero squisiti( consiglio i friarielli). I dolci sono una vera delizia per il palato. Penso che sia stato un vera e propria rivelazione e sorpresa e ci tornerò sicuramente. Il signor Carmine, il proprietario è un vero Signore gentile e disponibile con tutti. Conto onestissimo. Voto 10 e lode!!! Consigliatissimo!!
gaetano forte
15/12/2017
Dai saluti di benvenuto del proprietario al dolce l'esperienza vissuta e stata unica. Per chi vuole mangiare piatti tipici della cucina napoletana, pesce ed una buona pizza, penso di poter affermare con assoluta certezza. ... da napoletano. .. che questo è il posto giusto. Locale tranquillo personale professionale. Consigliato
Martina V
13/06/2019
Fantastico! In una traversa del lungomare Caracciolo trovate questa gemma. Siamo andati a cena con la famiglia e abbiamo assaggiato tutti gli antipasti in condivisione, di mare e di terra, e un piatto principale a testa. Abbiamo esagerato ma le porzioni erano perfette e soddisfacenti. Sapori genuini e tipici della cucina napoletana ma anche un po’ rivisitati. Consigliatissimo.
Raffaele Cinquegrana
25/11/2019
La cucina casalinga di una volta, semplice e buonissima. Abbiamo mangiato con grande piacere, accolti da un flute di spumante e dal proprietario che ci ha raccontato - con tanto orgoglio - la storia del ristorante, il perché e il per come è nato e la filosofia alle spalle. L'atmosfera a contorno dei piatti è soffusa ed elegante, con musica classica a fare da sottofondo. Nota stonata il limoncello finale un po' sottotono rispetto alle aspettative. In 4 abbiamo preso 4 primi (fra cui un piatto di ravioli con ripieno di pesce e gamberoni interi nel piatto), 2 antipasti e mezzo litro di vino della casa e abbiamo speso 106 euro. Secondo me è un prezzo più che adeguato alla qualità del cibo.
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni