Dario Fergola
04/04/2020
Osteria davvero carina peccato per la grandezza in se del locale, davvero piccolo con circa 8 tavoli.
Il menù è abbastanza "minimal" pochi piatti ma preparati davvero bene con carte dei vini per ogni piatto scelto.
L' unica pecca sono i servizi igienici che si trovano un piano sotto il locale, si scende con delle scale davvero ripide e strette.
Non hanno un parcheggio proprio quindi si parcheggia su strada.
Tommaso Di Sabato
10/05/2019
Bel posto davvero: il locale non è molto grande ma é ben curato e assai accogliente. Direi che gli spazi ridotti non sono affatto un pregiudizio, anzi contribuiscono a farti sentire come a casa. Il personale è attento, disponibile e professionale quanto basta. Il menu dell'angolino propone piatti sapientemente orchestrati; ho mangiato pesce freschissimo e bevuto una buona Falanghina. Il rapporto qualità/ prezzo è ottimo. Nel cuore di Napili un "angolino" di gusto e di sapori così non puoi perderdertelo.
paolo fraietta
29/06/2016
Eccellente in tutto. Dai piatti, al servizio, alla simpatia. Da provare anche a pranzo.
Armando Gelardi
31/12/2017
Pesce sempre fresco e cucina di ottima qualità. Camerieri gentili e garbati. Carta dei vini di buona qualità. Prezzi non alti. Il locale non è molto grande, ma d'estate si aggiungono tavoli nella piazzetta. Nella zona degli uffici defilato rispetto alla massa di locali turistici. Frequentato da napoletani e da molti turisti. Consigliabile prenotare
Carmine Podda
15/12/2017
Ci sono stato a pranzo due volte, mangiando bene in entrambe. Menu limitato a 3-4 scelte per portata che credo sia modificato freauentemente in base alla offerta del mercato. Ho mangiato entrambe le volte pesce, fresco e cucinato con la giusta semplicità.
Giacomo Laterza
09/01/2018
Bellissimo il posto e bravissimo lo staff. Piatti unici e saporitissimi . Ottimo pesce e vini di qualità. Ovviamente tutto questo si paga. Antipasto+secondo di pesce+ dolce+calice di vino+grappa=47€. Ma ne vale proprio la pena!
Giuseppe Rippa
28/02/2018
Cucina genuina, prodotti del territorio in particolare c'è sempre una proposta di pesce azzurro o baccalà. Prezzi proporzionali alla qualità. Discreta carta dei vini. Personale disponibile e cortese. Ci sono andato spesso per il pranzo.
Andrea Crosetti
13/07/2016
Cucina originale, curata è fatta con ingredienti di prima scelta. Da non perdere il polpo grigliato o il baccalà mantecato.
Eccellenti i dolci.
Esauriente la carta dei vini.
Bravi
Daniela Persico
16/11/2015
Io conosco perfettamente e stimo assaje la cucina è il modo di interpretare la ricerca enogastronomia di Antonello Rinaldi, chef è uno dei soci proprietari de L'Angolino, una piccola osteria che ha due vite e due nature.
La mattina piatti semplici e curati nei minimi dettagli con alimenti poveri ma di pregio nutrizionale e tradizionale.
La sera maggior spago alla creatività di Antonello.
Prezzi irrisori la mattina, molto contenuti per la qualità delle proposte la sera.
Una cucina nitida, semplice, colta, tradizionale, innovativa.
Una cucina che esalta il prodotto e non lo chef.
Una cucina da scoprire.
Ottima la cantina.
Eccellente il servizio.
Da sottolineare la squisita cortesia di Antonello e del suo socio Silvio, l'uno spesso doverosamente confinato in cucina, scevro come è dai divisismi, l'altro sempre quotidianamente e strenuamente presente in sala, dopo anni dall'apertura dell'attività.
Io vi vado spessissimo, la mattina e spesso la sera.
Ho più volte organizzato miei festeggiamenti personali anche con trenta persone all'interno del locale, lasciando più ampio spazio e libertà alla creatività di Antonello.
Non me ne sono mai pentita.
Da provare assolutamente.
Immadf De Filippis
30/08/2016
Situato in un uno dei caratteristici vicoli di Napoli. Ottima cucina con ingredienti freschi e di qualità. Ricette della tradizione napoletana, ma alcune rivisitate in chiave moderna. Da provare: spaghetti al sugo di polipo, la pasta alla genovese, il tonno panato grigliato, dolce salato.
Magda Oliviero
14/02/2020
Locale accogliente dove si mangia pesce di ottima qualità. Menù soggetto a cambiamento giornaliero. Rapporto qualità prezzo ottimo. Consiglio a tutti di assaporare le loro specialità.
Sabino Sardella
06/08/2019
Non si sbaglia mai, si mangia sempre bene, se siete in centro a Napoli zona municipio andateci, menù vario e rinnovato spesso, ottima cantina, servizio puntuale e prezzi in linea. Una garanzia !!!!
Alberto Gullo
08/07/2017
Good Food, service and overall atmosphere!
Perla nascosta sul menù, i due piatti di carne, entrecotte e costate cotti alla perfezione e gustosissimi. Valida alternativa a pizza e pesce in centro di Napoli.
Friendly serving staff Ciro and all the guys were nice! Buoni vini
Morrigan Morrigan
07/02/2019
Ci troviamo a passare da quelle parti e la scelta fra le trattorie in quella zona cade sull'osteria angolino...il locale si presenta moderno e ben tenuto, ci viene incontro un cameriere gentilissimo che ci fa accomodare...sul tavolo il menù del giorno io prendo le linguine al nero di seppia e n'djua con seppioline...fantastche: cottura della pasta al dente (finalmente) la n'djua si sentiva poco ma nel complesso il piatto era decisamente delizioso...il conto (parliamo di prezzo/qualità) anche meno di quello che ci aspettavamo...complimenti...un altra visita prima di andare via la facciamo