Sluurpy > Ristoranti a Napoli > Osteria L'angolino

Recensioni di Osteria L'angolino, Napoli

Clicca per espandere
Dario Fergola
04/04/2020
Osteria davvero carina peccato per la grandezza in se del locale, davvero piccolo con circa 8 tavoli. Il menù è abbastanza "minimal" pochi piatti ma preparati davvero bene con carte dei vini per ogni piatto scelto. L' unica pecca sono i servizi igienici che si trovano un piano sotto il locale, si scende con delle scale davvero ripide e strette. Non hanno un parcheggio proprio quindi si parcheggia su strada.
Tommaso Di Sabato
10/05/2019
Bel posto davvero: il locale non è molto grande ma é ben curato e assai accogliente. Direi che gli spazi ridotti non sono affatto un pregiudizio, anzi contribuiscono a farti sentire come a casa. Il personale è attento, disponibile e professionale quanto basta. Il menu dell'angolino propone piatti sapientemente orchestrati; ho mangiato pesce freschissimo e bevuto una buona Falanghina. Il rapporto qualità/ prezzo è ottimo. Nel cuore di Napili un "angolino" di gusto e di sapori così non puoi perderdertelo.
paolo fraietta
29/06/2016
Eccellente in tutto. Dai piatti, al servizio, alla simpatia. Da provare anche a pranzo.
Armando Gelardi
31/12/2017
Pesce sempre fresco e cucina di ottima qualità. Camerieri gentili e garbati. Carta dei vini di buona qualità. Prezzi non alti. Il locale non è molto grande, ma d'estate si aggiungono tavoli nella piazzetta. Nella zona degli uffici defilato rispetto alla massa di locali turistici. Frequentato da napoletani e da molti turisti. Consigliabile prenotare
Carmine Podda
15/12/2017
Ci sono stato a pranzo due volte, mangiando bene in entrambe. Menu limitato a 3-4 scelte per portata che credo sia modificato freauentemente in base alla offerta del mercato. Ho mangiato entrambe le volte pesce, fresco e cucinato con la giusta semplicità.
Giacomo Laterza
09/01/2018
Bellissimo il posto e bravissimo lo staff. Piatti unici e saporitissimi . Ottimo pesce e vini di qualità. Ovviamente tutto questo si paga. Antipasto+secondo di pesce+ dolce+calice di vino+grappa=47€. Ma ne vale proprio la pena!
Giuseppe Rippa
28/02/2018
Cucina genuina, prodotti del territorio in particolare c'è sempre una proposta di pesce azzurro o baccalà. Prezzi proporzionali alla qualità. Discreta carta dei vini. Personale disponibile e cortese. Ci sono andato spesso per il pranzo.
Andrea Crosetti
13/07/2016
Cucina originale, curata è fatta con ingredienti di prima scelta. Da non perdere il polpo grigliato o il baccalà mantecato. Eccellenti i dolci. Esauriente la carta dei vini. Bravi
Daniela Persico
16/11/2015
Io conosco perfettamente e stimo assaje la cucina è il modo di interpretare la ricerca enogastronomia di Antonello Rinaldi, chef è uno dei soci proprietari de L'Angolino, una piccola osteria che ha due vite e due nature. La mattina piatti semplici e curati nei minimi dettagli con alimenti poveri ma di pregio nutrizionale e tradizionale. La sera maggior spago alla creatività di Antonello. Prezzi irrisori la mattina, molto contenuti per la qualità delle proposte la sera. Una cucina nitida, semplice, colta, tradizionale, innovativa. Una cucina che esalta il prodotto e non lo chef. Una cucina da scoprire. Ottima la cantina. Eccellente il servizio. Da sottolineare la squisita cortesia di Antonello e del suo socio Silvio, l'uno spesso doverosamente confinato in cucina, scevro come è dai divisismi, l'altro sempre quotidianamente e strenuamente presente in sala, dopo anni dall'apertura dell'attività. Io vi vado spessissimo, la mattina e spesso la sera. Ho più volte organizzato miei festeggiamenti personali anche con trenta persone all'interno del locale, lasciando più ampio spazio e libertà alla creatività di Antonello. Non me ne sono mai pentita. Da provare assolutamente.
Immadf De Filippis
30/08/2016
Situato in un uno dei caratteristici vicoli di Napoli. Ottima cucina con ingredienti freschi e di qualità. Ricette della tradizione napoletana, ma alcune rivisitate in chiave moderna. Da provare: spaghetti al sugo di polipo, la pasta alla genovese, il tonno panato grigliato, dolce salato.
Magda Oliviero
14/02/2020
Locale accogliente dove si mangia pesce di ottima qualità. Menù soggetto a cambiamento giornaliero. Rapporto qualità prezzo ottimo. Consiglio a tutti di assaporare le loro specialità.
Sabino Sardella
06/08/2019
Non si sbaglia mai, si mangia sempre bene, se siete in centro a Napoli zona municipio andateci, menù vario e rinnovato spesso, ottima cantina, servizio puntuale e prezzi in linea. Una garanzia !!!!
Alberto Gullo
08/07/2017
Good Food, service and overall atmosphere! Perla nascosta sul menù, i due piatti di carne, entrecotte e costate cotti alla perfezione e gustosissimi. Valida alternativa a pizza e pesce in centro di Napoli. Friendly serving staff Ciro and all the guys were nice! Buoni vini
Morrigan Morrigan
07/02/2019
Ci troviamo a passare da quelle parti e la scelta fra le trattorie in quella zona cade sull'osteria angolino...il locale si presenta moderno e ben tenuto, ci viene incontro un cameriere gentilissimo che ci fa accomodare...sul tavolo il menù del giorno io prendo le linguine al nero di seppia e n'djua con seppioline...fantastche: cottura della pasta al dente (finalmente) la n'djua si sentiva poco ma nel complesso il piatto era decisamente delizioso...il conto (parliamo di prezzo/qualità) anche meno di quello che ci aspettavamo...complimenti...un altra visita prima di andare via la facciamo
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni