Carlo Petrillo
03/07/2023
Eccellente pasticceria nel cuore di una Napoli a me molto cara in quanto sono nato a 300 mt.da questo posto, nel quartiete Arenaccia; ma a parte questo elemento nostalgico, questa piccola pasticceria di tutta produzione propria sta diventando famosa per dei dolcini molto particolari: i Via col Vento, delle ciambelline di pasta bignè (in pratica sono sorelline delle più famose zeppole di san Giuseppe) spolverati di granella di zucchero e/o ricoperti di creme a richiesta come pistacchio, nocciola o altre buonissime creme. Ma non solo, tutta la classica pasticceria napoletana in quasi tutta la sua varietà è preparata egregiamente da questi artigiani del dolce. Babà, sfogliatelle, millefoglie e torte varie. Insomma, anche questo posto è un punto di riferimento importante per chi vuole la garanzia di portare a casa o gustare sul posto idolci di tradizione napoletana. Non sono amico né della proprietà né delle commesse, sono entrato ho aspettato il mio turno e sono stato servito.
Luigi Guarracino
31/05/2023
Gentilezza cortesia e golosità, il loro cavallo di battaglia questi choux chiamati “Via Col Vento” rispettano in tutto e per tutto lo slogan che dice “uno tira l’altro” che non smetteresti mai di mangiare. Si parte con quello semplice, poi uno alla nocciola e poi quello a pistacchio e poi al cioccolato e poi ricominci senza mai fermarti.
Carmine Conte
27/03/2022
È il laboratorio della Pasticceria Colmayer , che ha la sede storica proprio di fronte, qui si vendono esclisivamente i via col vento in modo da poter snellire la fila a chi vuole il loro dolce cavallo di battaglia.
Salvatore Leone
22/01/2023
Buoni i via col vento..prezzi onesti e organizzati nella vendita!! Lo consiglio pienamente👍👍
Ciro Pagano
14/03/2021
I via col vento sono BUONISSIMI uno tira l’altro, personale gentile e veloce, pulizia ok.
Consiglio vivamente secondo me i “ via col vento” specialità della pasticceria PARTENOPEA. Nulla toglie che anche altri dolci e torte sono 😋 buonissimi.
Dario Fergola
20/12/2019
La pasticceria Colmayer è secondo me la migliore della zona e non solo.
Diventata famosa in particolare per la produzione dei "via col vento".
Tutti i dolci sono prodotti nel laboratorio li vicino.
Offrono anche il servizio di consegna a domicilio.
Gianluca Buonocore
11/09/2018
Non sto parlando del famoso film ma dei deliziosi, leggeri e delicati bignè che si chiamano allo stesso modo. Il "francamente me ne infischio" non può essere qui utilizzato, sono come le ciliegie, uno tira l'altro! Provare per credere! Ma anche gli altri prodotti sono super e senza eguali! La tradizione napoletana con un pizzico di innovazione! La visita a Napoli per i turisti che visitano il Real Albergo dei Poveri deve essere arricchita anche con una visita a questa antica pasticceria Napoletana!
Nando Arci
25/12/2021
Buonissimi e si sciolgono in bocca, i via col vento al gusto Kinder ho preso il pacchetto di 12€ 30 pezzi ...consigliato
Vincenzo Gargiulo
18/02/2020
Una delle migliori pasticcerie di Napoli. Stranamente molto meno famosa di altre. Creatori del famosissimo dolce Via Col Vento, imitato da quasi tutte le pasticcerie ma con scarso successo. La domenica c'è parecchia fila ma hanno messo a disposizione un locale per la sola vendita dei buonissimi via col vento.
Alfonso Capolino
16/07/2023
Via col vento una garanzia.
Jasmine Bentivegna
06/06/2021
È proprio vero “uno tira l’altro”. I via col vento sono squisiti, almeno 3 prima di arrivare a casa scappano sempre, per chi ama il pistacchio la scelta è d’obbligo 😋