Sluurpy > Ristoranti a Napoli > La Scialuppa

Recensioni di La Scialuppa, Napoli

Clicca per espandere
miriam zambardino
23/06/2023
Il cibo è ottimo, il pesce freschissimo. E i dolci hanno un sapore incredibile. Location romantica e posto incantevole. Questo ristorante si trova nel cuore del Borgo Marinari, a due passi dal Castel Dell'ovo. Ha una sala interna, una terrazza direttamente sul mare e un ampio spazio in piazzetta marinari. Io ho pranzato in terrazza. Il personale è gentile e attento ad ogni richiesta. Ottimo rapporto qualità prezzo. Lo spaghettone alla crema di baccalà è super! Come dolce consiglio "Fiori d'arancio"; il dolce viene servito in una tazza ed è a strati. Sasà (il proprietario) mi ha spiegato che questo dolce va mangiato affondando il cucchiaino fino in fondo alla tazzina per prendere tutti gli strati. Ed effettivamente... era buonissimo. Marmellata all'arancia, cioccolato croccante, crema alla ricotta e zeste d'arancia. Un sapore che si fa ricordare. Lo consiglio!
Antonio Musto
07/06/2023
Location perfetta per una giornata da ricordare. All'interno del borgo marinari, affacciato sul mare di fronte a via Partenope e ai suoi meraviglioso hotel. Personale gentile e professionale. Abbiamo mangiato il fritto misto e il baccalà fritto con friarielli, spaghetti alle vongole. Tutto buonissimo.
Davide Milone
12/04/2023
Un luogo davvero unico. Conosco Salvatore il titolare da più di un ventennio e insieme alla moglie hanno portato questo locale storico del Borgo Marinari a un livello superiore . La cucina della scialuppa è davvero genuina . I piatti di mare sono sempre freschissimi e cucinati secondo tradizione . Il crudo di mare presentato in chiave moderna lascia ben capire gli anni di esperienza di Salvatore nella ricerca del pescato . La vista sul mare in primavera e in estate e davvero splendida pranzare o cenare sull’Isolotto di Megaride rende questo luogo davvero magico . Da qualche tempo Salvarore è passato dalla sala al suo primo è vero amore la cucina ,spesso a fine servizio trova sempre qualche minuto per raccogliere i consensi sulla sua cucina da parte degli ospiti. consiglio per l’ospitalità il servizio la cucina di mare e la posizione .
Alessio Guiggi
07/10/2022
Un ottimo ristorante di pesce, fronte mare con affaccio sul porticciolo di Santa Lucia. Ha tavoli sia interni che nel dehor. È molto frequentato, ragion per cui è caldamente consigliata la prenotazione. Personale cortese e disponibile nonostante il gran daffare. Prezzi medio-alti ma in linea con la qualità offerta. Noi abbiamo gustato un'ottima "Impepata di cozze" (14€) e delle superbe "Linguine alla Scialuppa" (22€) che consiglio.
Sanremo4u
01/01/2023
Una garanzia di qualità, atmosfera e simpatia, condite dalla bellezza del contesto, nel borghetto marinaro di Castel dell'Ovo. Il proprietario è una persona eccezionale, ottimo il servizio e la gentilezza dello staff.
Luigi Imperatore
31/05/2023
Un pranzo tranquillo sulla riva del mare. Il ristorante, devo dire, ha una vista invidiabile. Il borgo marinaro in sé ha già una sua unicità ma l'opportunità di mangiare sul porticciolo lo rende ancora più bello. Un antipastino di fritturina all'italiana è stato un buon modo per cominciare (non unta ma buona e leggera). Il risotto che ho deciso di assaggiare ai gamberetti e limone era molto gustoso, si sentiva il sapore di ogni ingrediente. Il filetto al pepe verde era morbido, migliorato dall'aggiunta di una salsina deliziosa. La frittura di gamberi e calamari si sentiva che era fresca. Servizio veloce e, devo dire, personale all'altezza e gentile in ogni situazione. Ci hanno anche trovato uno dei tavoli migliori. Li ringrazio e ci andrò ancora. Perfetto.
Chiara Chiaretta
17/12/2022
Ristorante di pesce con una bellissima vista sul porticciolo Santa Lucia,abbiamo pranzato nel dehor, la location è di effetto, piatti di qualità serviti con attenzione anche nella composizione, servizio abbastanza rapido . Prezzi elevati rispetto ad altri ristoranti di pesce.
Velia Forte
16/04/2023
Uno dei migliori ristoranti della zona, dispone di una veranda completamente sul mare che regala un'atmosfera unica, sia a pranzo che a cena. Piatti di mare freschissimi, ingredienti selezionati e di qualità. Stupenda l'accoglienza da parte del personale e la gentilissima, mai invadente, attenzione sulla nostra esperienza ad ogni portata e soprattutto al termine della cena. Ottimo anche il dessert. Prezzi nella media, in linea con la qualità servita: abbiamo preso una zuppetta di frutti di mare, un pacchero ai frutti di mare, una calamarata con crema di pistacchi e julienne di calamari, un sorbetto e un tiramisù e abbiamo speso 35 euro a testa. Tutto squisito. Consigliatissimo!
CINZIA GOTTARDO
27/07/2022
Ero di passaggio e mi sono fermata per un pasto al volo.situato direttamente sul mare nel borgo marinari del castel dell'Ovo.si sta veramente bene.Ho ordinato salmone con verdure al vapore ed era ottimo. Ho preso anche scialatielli allo scoglio ed erano molto buoni,peccato che i frutti di mare sembravano del giorno prima... il servizio un po' lento,considerando che non c'era folla... metto comunque 4 stelle perché nel complesso lo consiglio.
Giovanna Abramo
04/05/2023
Chi si vuole rilassare e mangiare buon pesce consiglio questo ristorante. Si mangia pesce freschissimo con un panorama mozzafiato.
F T
10/09/2022
Cibo molto buono, i calamari fritti freschi e saporiti, i primi anche buoni - le orecchiette un po' salate e le fragole alla fine sembravano congelate. Fantastica location, direttamente sul mare. Peccato un cameriere un po' scostumato a inizio serata (ci ha risposto male quando abbiamo chiesto di lavarci le mani mentre aspettavamo il tavolo da oltre 20 minuti).
Olimpia Cuozzo
19/08/2022
Qualità del cibo e servizio ottimo. Panorama mozzafiato nel centro di Napoli sul mare. Ottima la pizza, la focaccia, le frittelle di alghe e la frittura di calamari. La zuppa di vongole, e gli antipasti con il polipo erano sublimi; probabilmente la zuppa di cozze era un po’ meno saporita.
Daniele Simonian
11/04/2023
Pesce fresco ottimamente cotto e accompagnato da buon vino avellinese e dalla gentilezza di tutti e grande professionalità
TROZZULA A
12/04/2022
Sicuramente uno dei migliori ristorante di Napoli Anche perché si trova nel borgo marinaro. Potete mangiare in riva al mare, saziandovi con la carrellata di antipasti iniziale. Pasta con le vongole stratosferica fagioli alla messicana con pescatrice molto buoni. Tagliata di tonno con fragoline e lime discreta. P prendete il sorbetto Gabibbo vi arriverà una bella sorpresa
callarch
13/04/2023
Consigliato da due napoletani doc. Provato ed approvato. Affascinante pensando alle personalitá che hanno frequentato il locale. A pranzo dalle 12.35 chi arriva arriva se c'è posto ti siedi e mangi. Personale esperto e navigato. Mangiare fuori in piazzetta (se fa caldo) dentro nella saletta delle foto ricordo; non mangiare in veranda sul retro locale. Piatti di ottima qualità e grande varietà. Vini a piacere. Prezzo ragionevole. Tappa obbligatoria a Napoli nel Borgo Marinaro.
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni