Sluurpy > Ristoranti a Napoli > Tandem

Recensioni di Tandem, Napoli

Clicca per espandere
Lorenzo Lucullio
18/07/2023
Mi sono innamorato della loro genovese! Un sapore straordinario, mangiata sia con il pane, che con la pasta. Porzioni abbondanti e una dose generosissima di condimento che avanzava anche per fare la scarpetta. Il locale ha molti posti a sedere fuori sotto degli ombrelloni, mentre internamente è piccolo e climatizzato. Se dovessi ripassare per Napoli sicuramente ripasserei per rimangiare la loro fantastica e abbondante genovese.
Samuele Ermoli
21/05/2023
Locale specializzato nel ragù napoletano, situato in zona spaccanapoli. Liste d'attesa lunghissime se non si prenota. Il cibo, soprattutto le polpette al ragù e alla genovese sono davvero buone ma, pensantuccie, tanto che le ho digerite il giorno dopo...ma lo sapevo in anticipo... Condimenti davvero carichi e porzioni generose! Friarielli davvero meritevoli. Prezzi un pochino sopra la media. Nel complesso consigliato
Gianluca Esposito
14/06/2023
Nessuna persona sana di mente metterebbe in dubbio la qualità del cibo a disposizione in questo locale; le Polpette al ragù sono probabilmente tra le più buone che mangerò per il resto della mia vita e il Cuzzetiello melanzane a funghetto e provola non ha deluso per niente le aspettative. Unica nota dolente il personale troppo apatico, per un locale nel cuore di Napoli manca la componente fondamentale che tanto ci caratterizza: Accoglienza e Calore.
Diego Palamenghi
05/05/2023
Considerando che una settimana prima mio figlio è passato da Napoli fermandosi a mangiare il "cuozzetiello" con la genovese, non sarei potuto essere da meno. Per quelli un po datata come me consiglio il locale tra i due dove ci si può accomodare. In zona molto particolare di Napoli, centro centro, si trova questo ristorante di dimensioni contenute ma che in brevissimo è capace di soddisfare qualunque tipo di esigenza. I ragazzi sono molto cordiali, educati e gentili, non si perdono mai d'animo anche di fronte all'assalto di turisti. Abbiamo preso due primi, "ziti alla genovese" e un "cuozzetiello con melanzane a funghetto e provola". Porzioni a dir poco impegnative. Non lesinano sicuramente su quantità e qualità. Noi abbiamo accompagnato il tutto con sola acqua, essendo comunque una tappa di sosta tra il tour in centro tra mattina e pomeriggio. Unica nota stonata il caffè. No GOOD. Tanto che poi siamo andati a bercelo nuovamente in un bar non molto distante e di qualità partenopea. Ad ogni modo SUPER CONSIGLIATO, sarà tappa fondamentale per le mie future discese a Napoli
Enrico Parolisi
07/06/2023
Sono passati un po' di anni da quando sono stato la prima volta qui, il ragù si pagava a tempo e i fuorisede si avvicendavano per provare un'esperienza tipicamente napoletana. Ora è necessario prenotare per riservare il posto e i costi sono molto diversi ma nella gentrificazione del centro storico partenopeo resta una delle esperienze migliori e più autentiche di cucina partenopea. Supermegaconsigliatissimo.
Claudio Fantuzzi
03/07/2023
Particolare. Ziti e gnocchetti al ragù... rosso carico. Mezza porzione già di per sé abbondante, e digeribile. Acqua minerale. Vino bianco fermo apprezzabile (Falanghina) Ottimo caffè. Buon servizio (h. 19.30 senza prenotazione), e simpatica signora all'accoglienza. Coperto 2.50. Conto giusto che a Firenze (dove ce la tiriamo senza vergogna) sarebbe stato invece il doppio. Mancia. Dehors su strada, ma abbiamo preferito l'interno, tutto... rosso come il ragù.
Hélène Bringhen
24/02/2023
ottimo ristorante di cucina napoletana specializzato nei ragù! qualità prezzo esagerata: abbiamo preso 1 antipasto, 5 piatti e il vino pagando soli 65€!! la parmigiana era leggerissima (infatti ne abbiamo prese 2 porzioni), le scarole erano ben condite, i ragù ottimi..! anche il vino molto gradevole e ha accompagnato piacevolmente i piatti. il personale è molto disponibile e accogliente
veronica
01/07/2023
Tandem è il posto perfetto se avete voglia di provare piatti tipici della tradizione Napoletana. Nel centro storico di Napoli a farvi da cornice, potrete gustare uno dei migliori ragù della vostra vita! Io mi sono quasi emozionata durante la cena 😅 Ho trovato molto interessante la possibilità di scegliere dei sughi, come la genovese, e gustarli con il pane fresco facendo la classica "scarpetta" come si fa a casa. Insomma, un posto che consiglio a tutti, soprattutto, vi consiglio di prenotare perché è molto frequentato! Io ci tornerò senz'altro 😁
Ralph Pigeon
06/06/2023
Beh che dire è sicuramente un ristorante molto frequentato da turisti ma quando si parla di Ragù e di Genovese noi napoletani sappiamo di cosa di parla e non ci accontentiamo solo dell’apparenza. Tandem rispetta i fondamentali della vera cucina tradizionale napoletana e riesce a servire piatti eccellenti. Io ho trovato tutto buonissimo, anche il pane che servono!! Unico neo è lo spazio. Ce n’è poco e bisogna un po’ adattarsi
Teresa Chiriacò
14/06/2023
Abbiamo mangiato qui a pranzo ordinando gli scialatielli con ragù veg, ziti alla genovese e melanzane a funghetto. Tutto molto buono. Apprezzatissime le proposte vegane e vegetariane. Con due caffè abbiamo pagato 42.50
MangiaViaggiaAma
24/01/2023
Sicuramente una tappa fissa se si vuole provare un ottimo ragù napoletano. Abbiamo assaggiato la pasta con ragù e ricotta (buonissima) e la famosa pasta alla genovese (solo discreta ma perché a suo modo è più particolare per le note dolci date dalla molta cipolla e quindi più opinabile) e non ci siamo fatti mancare anche "u' cuzzitiell" ripieno di sugo, pezzi di ragù e polpette. La pasta era di ottima qualità, molte paste sono anche fresche e le porzioni erano di tutto rispetto, il prezzo giusto. Il servizio è stato eccellente per alcuni camerieri, disponibili e veloci, mentre per uno di loro non posso non mettere tre stelle. Appena arrivati faceva quasi finta di non vederci e poi, pur essendoci tavoli liberi, alla richiesta educata di un posto per accomodarci ci ha detto con sufficienza che ci avrebbe preparato il tavolo intimandoci però due volte di seguito di attendere fuori. Spoiler: pioveva e faceva freddo. Fortunatamente altri camerieri vedendoci fuori (dove ci eravamo educatamente diretti) hanno chiesto sbalorditi cosa ci facessimo e ci hanno fatto rientrare subito mostrandosi professionali e calorosi (nonché prodighi di consigli su ogni piatto) fino al termine della cena. Sicuramente consigliato (ma occhio ai proprietari su qualche testa calda tra il personale)
luca geracitano
01/04/2023
Locale molto richiesto e per questo affollato, ma si può prenotare. I tempi per sedersi e ordinare sono un po’ lunghi nonostante la prenotazione. Abbiamo ordinato la pasta “Manfredi con ragù e ricotta” e la braciola al ragù; molto buoni e abbondanti. Qualche disattenzione da parte del personale, che non è molto cortese. I prezzi sono un po’ alti.
Giacomo Marelli
04/03/2023
Ottimo ristorante dove andare a mangiare senza spendere troppo. La posizione è vicina al centro, con posti sia all'esterno, vicino alla strada, che all'interno. Il locale è piccolo, per quel che sono riuscito a vedere (potrei sbagliare, ma non ho visto altre sale interne). Il cibo è il punto forte, ottima scelta di piatti tradizionali in cui prevale il ragù napoletano, veramente squisito, ma presenta una vasta scelta tra antipasti, primi e secondi, tra cui il cuzzetiello napoletano. Il servizio veloce e cordiale. Consiglio di prenotare prima, ma credo che si possa tentare la fortuna se si va sul presto, verso orario di apertura.
Daniela Boccuto
03/01/2023
In questo locale potrete trovate piatti della tradizione campana genuini e di qualità. Il personale è molto competente, oltre ad essere disponibile, gentile e cordiali. Ci sono anche tante opzioni vegane, come il cuzzetiello con ragù vegetale (seitan, pomodoro, cipolle, piselli, sedano e carote) o tantissimi primi piatti o antipasti. Super apprezzato, specialmente per i prodotti freschi e il rispetto della tradizione. Il caffè con la cuccuma (antica caffettiera napoletana) è da provare.
Ana
19/05/2023
Ho ordinato il cuzzietello con parmigiana di melanzane e provola. Volevo assaggiare un piatto tipico locale e sono rimasta soddisfatta. Lo consiglio è buonissimo ! La parmigiana era gustosa! Servizio ok. Unica pecca i prezzi un po' alti.
Omar Raffi
05/05/2023
Mangiato senza glutine io, con glutine mio nipote. Cibo ottimo di sapore e abbondante in quantità. Rapidi e amichevole il servizio Noi ci siamo trovati benissimo e ci tornerei sicuramente
giulia tregnago
15/07/2023
ATTENZIONE: RISCHIO ELEVATO DI SVILUPPARE UNA DIPENDENZA!! dico solo che in una settimana ho mangiato il loro ragù quattro volte.
luca barbieri
05/05/2023
Tutto ció che un magnone desidera e pure di piu! Da provare la scarpetta al ragu e qualsiasi cosa con la genovese! Per stomaci forte e panze abbondanti!
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni