Menù Ristorante Emozioni a Napoli: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Tartare di tonno con lime,basilico e mentuccia
12.00 €
Tartare di manzo con erba cipollina e julienne di peperoncini verdi
14.00 €
Gamberetti in tempura al nero di seppia con marmellata di peperoni in agrodolce
8.00 €
Parmigiana di melanzane con alici dorate e fritte
8.00 €
Piatto di crudo imperiale
35.00 €
Tartare di salmone su riso nero venere tostato alla salsa di soia
12.00 €
Pacherò fritto ripieno di ricotta,baccalà e pesto di basilico
8.00 €
Primi piatti
Risotto ai crostacei e provola
18.00 €
Spaghettoni quadrati con vongole,seppie e lime
14.00 €
Linguine al riccio di mare con riduzione al basilico
16.00 €
Tagliolini cacio e pepe con tartare di gamberoni rossi di mazzara del vallo
16.00 €
Fusillone con mousse di mortadella e pistacchi
12.00 €
Riso nero venere gamberi e curry
12.00 €
Risotto con asparagi selvatici e stracciata di bufala
12.00 €
secondi piatti
filetto di manzo baconato su costi di patate
16.00 €
Filetto di maialino glassato in salsa teriyaki
14.00 €
Tataki di tonno in crosta di semi di papavero con maionese alla soia
12.00 €
Salmone scottato con lamelle di mandorle e miele al peperoncino
12.00 €
Spigola in guazzetto o fritta
prezzo al peso variabile in base al mercato del giorno
15.00 €
Orata al pepe verde
prezzo al peso variabile in base al mercato del giorno
15.00 €
Branzino in crosta di patate gratinato al lime
15.00 €
dessert
Souffle alla vaniglia con crema di cioccolato fondente al 72%
8.00 €
Mix di frutta di stagione
5.00 €
Cheesecake
5.00 €
Bavarese alla vaniglia
5.00 €
Mousse al cioccolato con crema di fiordilatte e gocce di cioccolato fondente
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP