Alex Gargi
07/06/2023
Come toccare il paradiso mangiando della carne? In questo locale è possibile... Ho mangiato una picanha a dir poco spettacolare... Ad ogni boccone il palato era un esplosione di sapori, citando uno spot pubblicitario" momento di puro godimento". Fenomenali... Ci ritorneremo
Davide De Novellis
05/02/2023
Carni eccellenti. Cotte alla perfezione. Una peculiarità della carne alla brace nel cuore di Napoli. Contorni favolosi e personale preparato e disponibile. Eccellente da ritornarci.
Massimiliano Bruni
02/06/2023
Locale molto bello con buona musica di sottofondo e buona carne. Situato nel quartiere Chiaia nelle vicinanze di piazza Amedeo. Ottima scelta di vini. Un po caro come prezzi rispetto alla concorrenza quindi un po difficile da ritornare, chiaramente dipende dalle disponibilità delle persone.
Complicato il parcheggio ma da lì è piacevole godersi il quartiere Chiaia dopo aver pranzato o cenato.
Tiziana Dalla fontana
05/04/2023
Tutto impeccabile, dall'atmosfera, al cibo al servizio !
Siamo stati davvero molto bene....
Benny Baka
08/10/2021
Cena meravigliosa e personale gentilissimo. Le verdure grigliate e marinate sono davvero buone, le polpettine forse sapevano un po' troppo di limone ma erano comunque buonissime. La carne (un chilo di chianina taglio Fiorentina) era bellissima da vedere e una goduria per le papille gustative, accompagnata dalle patate al forno più buone che io abbia mai mangiato. Non è un posto per tutti, ha dei prezzi un po' alti ma sono totalmente giustificati dalla qualità della carne. In due parole: super consigliato!
Giovanni Postiglione
11/02/2019
Ottimo ristorante situato in una delle zone più belle e caratteristiche di Napoli. Locale piccolo ma ben curato, accogliente e confortevole. Personale molto cordiale e professionale. Carne di ottima fattura, la Picanha era davvero squisita. Nonostante sia un locale prettamente specializzato per la carne, ottimi anche i primi e il dolce. Il prezzo rientra perfettamente nella qualità e bontà dei piatti.
Daniela Burchielli
15/06/2023
Bellissima esperienza , la carne molto buona e il personale molto accogliente e gentile
Consigliatissimo
cristina borgia
26/09/2019
Ristorante per cultori della carne e del mangiar bene.
Possibilità di mangiare con il menú del giorno o alla carta; ottima selezione di vini e di carni.
Servizio gentile, l’attesa dipende, ovviamente, dalla cottura della carne; il posto è carino, semplice e ben tenuto.
Nicola Liparulo
15/01/2020
Il locale si trova vicino al museo in via dei mille, ed é quindi adatto a chi vuole pranzare prima o dopo una visita, il cibo ha un alto livello qualitativo, sia per gli ingredienti che per come é presentato, il personale in sala é cortese, competente e sa intrattenere bene i visitatori, la location é ben curata, il prezzo come giusto è adeguato alla qualità che offre, non é esagerato ma forse un tantino sopra a quanto in media ci si può permettere in modo abitudinario, ma é asolutamente un locale da visitare.
Vincenzo Capuano
15/01/2023
Se voleste mangiare della carne (e non solo) eccellente venite qui. Cibo eccelso, personale professionalissimo e location molti calda e accogliente. Il proprietario molto gentile e competente,saprà guidarvi nella scelta secondo i vostri gusti del palato.
C'Mon DAB
11/05/2018
Locale carino e particolare, centralissimo, ad un passo da piazza Amedeo e da funicolare e metropolitana. Personale accogliente e professionale. Grandissima scelta di vini, che sono parte integrante dello stesso arredo del locale (dotato di "abbattitore" per una corretta refrigerazione di bollicine & bianchi). Dispone anche di un piccolo pre-ingresso all'aperto dove assaporare un buon aperitivo (magari accompagnato da un caldo "pacchero fritto ripieno di ricotta" o di un involtino di melanzana grigliata ripieno di ottimo formaggio stagionato ed imprigionato da tenera rucola). Unica nota non completamente positiva, non adatto a grandi comitive perché un pò piccolo all'interno (ma chissà se poi sia davvero una "nota negativa").
Consigliata la "conoscenza".
Giacco
21/01/2020
Ottima esperienza a base di carne, prezzo proporzionato alla qualità della carne. Consigliato antipasto di crudi a base di carne e Manzetta Prussiana per 3 persone. Ottimo per cena con amici!
Brunella
22/12/2022
Carne molto buona, atmosfera informale e personale gentile. Posto molto centrale, sala piccolina ma graziosa e areosa.. Prezzi sopra la media ma la qualità della carne e la tipologia pregiata si paga.
Biancangela Sparano
25/05/2019
Menu fisso a 10 euro durante la settimana, comprende coperto, pane, acqua, servizio, primo, contorno, secondo, dolce e caffè! Ci sarò stata almeno 10 volte e non ho mai trovato gli stessi piatti! Tutto cucinato alla perfezione, piatti tradizionali con un tocco sempre innovativo, personale cordiale. Ideale per pranzi di lavoro e abitue della zona.
Consigliato durante la settimana a pranzo!
marcellino mantonico santoro
21/02/2023
Ottima cena di San Valentino. Proposte varie e interessanti. Carta dei vini ricca e ricercata.
Poliedro Immobiliare
16/01/2023
Ristorante di ottimo livello, i prodotti sono eccellenti, vengono preparati con cura e serviti con grande professionalità. Sicuramente è un ristorante che mi sento di consigliare.
Gianluca Passaro
27/11/2022
Premiatissimo anche sulla distanza. Sulla capacità di continuare ad offrire piccole esperienze di degustazione anche per il più semplice appuntamento del pranzo, con menù alla lavagna, stile bistrò. Per l'atmosfera un po' "industrial" un po' rifugio di campagna che non viene mai a noia e non risulta mai retorica o forzata ma che sa creare la giusta armonia con le proposte della dispensa e della cucina. E della cantina. Le carni ovviamente prevalgono sul tutto. Tra le migliori tagliate di manza mora assaggiate in giro tra città, regione ed oltre... Apprezzatissima la scelta di servire i tagli principali già abbinati ad un generoso accompagnamento di patate al forno. Dulcis, in fundo, sempre validissimi, sinceri e competenti indicazioni e consigli della sala e del proprietario. Va bene sempre, per stare bene.