Niko D'Agostino
29/03/2023
Locale accogliente,camerieri cortesi, una bella atmosfera circondata da dipinti e quadri che rispecchiano lo splendore di Napoli.
La pizza molto buona,saziante e leggera,d'altronde come ci aspettavamo.
Unica cosa non c'è rete e wifi .
Merita comunque una sosta.
MASSIMILIANO CERVONE (THE COLLECTOR)
30/09/2022
Cena veramente ottima posto che da una bella atmosfera raccolto pieno di quadri un capolavoro di accoglienza ... si è mangiato molto bene gli antipasti tipici napoletani erano buoni "anche se secondo me mangiare pesce è la scelta vincente " la pizza ottima un impasto classico ma comunque molto digeribile e gustoso da mangiare . Il servizio ottimo il locale è storico merita un passaggio !
Nino Aiello
20/06/2022
Sono anni che pratico questo luogo, museo ed eccellenza della vera e deliziosa cucina napoletana attiva da più di un trentennio. La specialità è il mare: Ignazio, il patron, è figlio di Pasquale Manfredi, un pescatore (attualmente artista) Procidano Doc; da questi ha saputo rubare egregiamente il mestiere, scegliendo e selezionando con cura e competenza la materia prima da servire a tavola. Il menù varia in base alla disponibilità del mare. La qualità è a dir poco eccellente. La cucina si distingue anche per i primi piatti caratteristici della tradizione culinaria partenopea (ragu', genovese, pasta e patate, etc.). Ma una nota a parte merita anche l'ottima pizza (connotata da un impasto squisito e leggero, ingredienti freschissimi). Insomma, una tappa obblige', a mio avviso, per tutti coloro che cercano e vogliono assaporare l'autenticità dei sapori nostrani.
Lorena Furente
07/04/2023
Ottimo misto di frittura all'italiana
Non troppo olioso
Consiglio la Genovese,la cipolla una crema come si faceva tanti anni fa.
Crostata si tagliatelle buona
Il prezzo buono due persone abbiamo pagato intorno ai 52€
Un antipasto per 2
2 primi
Acqua coca-cola
2 dolci
Lo consiglio qualità prezzo 10
Ciro
03/05/2023
Trattoria vecchia maniera, con piatti tipici cucinati molto bene.
Tutto buono, ragù alla genovese da non perdere.
Ambiente amichevole e servizio affabile.
Prezzi standard
Monica Conte
09/01/2022
Conosco la famiglia Manfredi da sempre ed al
di là dell’affetto che mi lega a dei ricordi delle mia infanzia, garantisco che ho mangiato una pizza davvero ottima. Complimenti e spero di tornare presto a Napoli per assaggiare altre prelibatezze. Personale gentilissimo e prezzi onesti. Assaggiare per credere.
Maria Gabriella Faraone Mennella
17/05/2023
L'ambiente non è dei migliori perché se ti vuoi sedere all'esterno i tavolini danno sulla strada quindi non è il massimo vedere le auto che passano mentre mangi Comunque tutto sommato molto carino vi consiglio di mettervi all'interno luogo accogliente comodo è strutturato su due piani un pianerottolo Superiore dove c'è la cucina e alcuni tavolini e il piano inferiore dove ci sono semplicemente tavoli in una zona bar tipo tutto molto carino e servizio ottimo cibo eccezionale
Simone Moglia
15/06/2023
Posti all'esterno e interno, ambiente pulito e semplice. Servizio cortese. Buon cibo, pizze nella media del luogo. Approvato!
David Douch
10/10/2022
Che bontà. Non ero mai riuscito ad assaggiare i "cannelli" freschi e le telline altrove. Sto salivando anche ora a ripensarci 🤤, grazie anche ai camerieri bravissimi.
Alessio Azzolini
30/05/2021
Osteria molto buona, con cucina tradizionale tipica. Pane ottimo. Buonissimo il polipo con le patate e i fiori di zucchina ripieni di ricotta. Prezzi giusti.
Luigi Mingrone
25/04/2023
Tradizione, buona accoglienza e qualità della cucina napoletana, specie di pesce fresco del Golfo
Stefano Delbono
30/10/2022
Proprietario simpatico e ti mette subito a tuo agio. In 5 abbiamo mangiato 3 antipasti 2 primi di pesce e 2 primi di carne e una pizza, tutto molto buono!!!! La pizza aveva un ottimo impasto, la cottura della pasta forse un po' troppo al dente. Due calici di vino e acqua per un totale di 110€. Buon rapporto qualità prezzo!
fiorella ravera
06/10/2022
Abbiamo attraversato la città per ritrovare la loro genovese. Come sempre ne è valsa la pena
Cristiano Venzi (SportOgrafo Ambulante)
21/03/2018
Pizza buona io ho provato salsiccia e friarielli , molto soddisfacente . Il posto è carino con 2 piani di cui uno interrato. Il personale capace e simpatico un cameriere è la copia sputata di Vincenzo Salemme sia come fisionomia ma soprattutto come voce. Sicuramente uno di quei posti dove tornerei molto volentieri.
Don Giuseppe Carmelo
20/12/2022
Ambiente molto familiare. Cibo ottimo e servizio attento e pulito. I proprietari esprimono grande accoglienza. Ne vale la pena andarci in qualsiasi momento.
Manuela Corbo
31/03/2023
Ottima trattoria con tavoli esterni. Da provare la genovese e le triglie marinate
Giovanni Polimeni
07/11/2021
Buon ristorante, pizza ottima e servizio veloce in quanto avevamo il treno e abbiamo dovuto mangiare velocemente, consigliato se siete a Napoli zona Chiaia