Menù Il Napo Restaurant a Napoli: Sfoglia il menù completo
Antipasti di Mare
BACCALA' E FRIARIELLI
(baccalà e friarielli con salsa pil pil)
GAMBERI IN PASTA KATAIFI
(gamberi in pasta kataifi con la sua salsa)
IL POLPO E LE PATATE
(polpo saltato in padella con cubo di patate e vellutata di patate viola)
DUO DI SEPPIA
(insalatina tiepida di seppie e noci e cocotte di seppie risaltate al nero con crema di patate, latte, soia e crostini all'aglio)
IL CRUDO...A MO! *Specialità il Napo
(scampo crudo, tartare di salmone, tartare di tonno, baccalà marinato, capasanta, ostrica, gamberi rossi)
DEGUSTAZIONE per 2 persone
Antipasti di Terra
FIORE DI ZUCCA CON RICOTTA E SALSICCIA * Specialità il Napo
(fiore di zucca ripieno di ricotta e salsiccia su vellutata di zucca)
FRITTO
(polpetta di patate al pepe, melanzane con prosciutto e provola, involtini di zucchine, frittatina napoletana e verdure pastellate)
L'ORTO...
(tipologie di verdure croccanti aromatizzate all'olio extravergine e sale maldon)
LA PARMIGIANA...
(parmigiana di melanzana con provola e pomodorini)
LA MOZZARELLA MEDITERRANEA...
(Mozzarella del Caseificio)
IL TAGLIERE per 2 persone
Primi di Mare
LO SPAGHETTONE...TARTUFI DI MARE * Specialità il Napo
(spaghettone di pasta fresca tirata a mano con cacio e pepe, salsa caciocavallo e tartufi di mare guarniti con croccanti cristalli di basilico)
LA FETTUCCIA * Specialità il Napo
(fettuccia di pasta fresca fatta a mano con gamberi rossi, limone e spuma di mozzarella)
GNOCCHETTI * Specialità il Napo
(gnocchetti fatto a mano alla genovese di polpo)
LA PIRAMIDE ALLA PESCATRICE * Specialità il Napo
(piramide di pasta fresca con pescatrice e crema di ceci al rosmarino)
L'ESSENZIALE DELLO CHEF
(piatto giornaliero dello Chef) prezzo da...
Primi di Terra
IL RAVIOLO…CAPRESE
(raviolo di pasta fresca ripieno di ricotta e provola su salsa di pomodorini)
SPAGHETTI AL TARALLO * Specialità il Napo
(spaghetti aglio e olio su fonduta di caciocavallo al tarallo di Mergellina)
RISOTTO LATICAUDA * Specialità il Napo
(risotto carnaroli con rapa rossa e gorgonzola di Laticauda)
PAPPARDELLA MANDORLATA
(pappardelle ai funghi porcini con mandorlata al caciocavallo)
Secondi di Mare
BACCALÀ IN CASSUOLA
(mussillo di baccalà ai tre pomodori, pachino, datterino e corbarino giallo)
GRIGLIATA DI MARE * Specialità il Napo
(calamaro, tonno, pesce di giornata, scampo e gamberi)
TRILOGIA DI TONNO * Specialità il Napo
(tartare di tonno,tocchetto di tonno scottato, hamburger di tonno con pane siculo e confettura di cipolle di Tropea)
PESCATO DEL GIORNO in vari modi
(pesce fresco del giorno ,cotto ai ferri,al sale o all'acqua pazza) *in base al pescato di giornata - prezzo all'etto
LA FINESTRELLA…
(pescato del giorno) prezzo da...
Secondi di Terra
CAPICOLLO DI MAIALINO NERO * Specialità il Napo
(capicollo glassato con verdure grigliate e cubo di provola)
TAGLIATA DI MANZO CON CONTORNI
(entrecote cotta ai ferri e scaloppata, servita con contorni di stagione)
ENTRECOTE
(entrecote di carne bovina 100% italiana razza fassona, frollatura di 40 giorni dall'azienda Bovinus Luxury. Cotta ai ferri con contorni di stagione)
BISTECCA FIORENTINA
(bistecca fiorentina di carne bovina 100% italiana razza fassona, frollatura di 40 giorni dall'azienda Bovinus Luxury. Cotta ai ferri con contorni di stagione) prezzo all'etto
Dessert
SFERA DI CIOCCOLATO * Specialità il Napo
(sfera di cioccolato fondente al 75% con cuore alla gianduia nappata al cioccolato su gelatina di frutti di bosco con guarnizioni di frutta)
L'UOVO... * Specialità il Napo
(mousse di vaniglia e cioccolato bianco con tuorlo al mango)
TORTINO DI MELE ANNURCA
(tortino di pasta frolla con crema pasticcera, mele annurca, uvetta sultanina e zucchero di canna)
SEMISFERA ALLA GIANDUIA E CASTAGNE *Specialità il Napo
(mousse alla gianduia con crema alle castagne e gelatina al rum)
LA FRUTTA...
(tagliata di frutta di stagione)
Tradizione Napo...letana Antipasti di Mare
INSALATA DI POLPO
SOUTE' FRUTTI DI MARE
INSALATA DI MARE
ALICI SALE E PEPE
Tradizione Napo...letana Antipasti di Terra
LA MOZZARELLA MEDITERRANEA
(Mozzarella del Caseificio)
CAPRESE
MELANZANA A' PULLASTIELLO
(melanzana fritta imbottita di provola e prosciutto)
Tradizione Napo...letana Primi di Mare
RISOTTO ALLA PESCATORA
SPAGHETTO ALLE VONGOLE
MEZZO PACCHERO ALLO SCOGLIO
Tradizione Napo...letana Primi di Terra
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
SPAGHETTO AL POMODORO
Tradizione Napo...letana Secondi di Mare
FRITTURA
(alici, calamari, gamberi, baccalà)
ROMBO CON PATATE
prezzo all'etto
BISTECCA DI TONNO
BACCALA' FRITTO CON FRIARIELLI
Tradizione Napo...letana Secondi di Terra
BUSECCA DI TRIPPA
(zuppa di trippa cotta ai pomodorini)
COTOLETTA CON CONTORNO
Contorni
FRIARIELLI
PATATE FRITTE
PATATE AL FORNO
VERDURE GRIGLIATE
VERDURE BOLLITE
SCAROLE
INSALATA MISTA
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social