Roberta Massabo
07/06/2023
Ottimo ristorante con servizio eccellente. Il cibo e molto buono ho preso il polipo come antipasto e le linguine alle vongole come primo. Entrambi ottimi. Lo consiglio vivamente.
Superb restaurant with an excellent service. The food is amazing I had grilled octopus as starter and clams linguine as main, both were super. I really recommend it
Pasquale Pezzella
14/07/2023
Cibo davvero molto buono. Antipasto di polpo ottimo. Per quanto il cibo fosse davvero ottimo il prezzo è un tantino alto.
Riccardo Morelli
16/03/2023
Oramai " storico " ristorante di Santa Lucia. Assai buona la cucina. Piatti non convenzionali . Bella carta dei vini. Acustica migliorabile. Prezzi onesti per il livello. Assai consigliato
raffaele ciardiello
11/03/2023
Sempre il top Chef Cardillo, consigliatissime linguine ai ricci appena pescato e baccalá in tempura su friarielli
Teresa Criscuolo
04/02/2023
Eccellente pranzo a base di pesce di ottima qualità, complimenti allo chef Gabriele e al suo staff👏👏
antonio savarese (antosavarese)
15/10/2022
A pochi passi dal Castel dell’Ovo e dal mare stupendo di Napoli una cucina gourmet dall’ottimo sapore.
Spettacolare il tiramisù con gelato all’anice
roberta de angelis
12/03/2023
Una garanzia! Quando voglio farmi una coccola prenoto un tavolo al Ristorantino dell'Avvocato. Sono cliente da anni e non ne sbaglia mai una! Il locale è situato in una delle zone più belle di Napoli. Il servizio è eccellente. Buono il rapporto qualità prezzo. Ottima La materia prima. Il menù cambia a seconda della stagione ma ciò che non cambia è la cura nei dettagli e l'attenzione al cliente. Vi consiglio di non perdervi: la variazione di baccalà, il cappuccino di seppia, la genovese, la carbonara di ostriche, le linguine con i ricci e spuma di limone.
Anna Norcia
19/02/2023
Fritto napoletano, croccante e saporitissimo: mozzarella impanata su fondo di friarielli, crocche' e arancini, fungo con provola e pane, carciofo imbottito con capperi e olive, verdure in pastella e pane farcito con friarielli. È iniziata così la nostra cena al Ristorantino dell'Avvocato a via Santa Lucia. Si mangia in una spaziosa veranda con affaccio alla strada e ci sono anche tavoli all'interno, atmosfera intima, illuminazione gradevole. Ai fornelli c'è il proprietario del locale, un avvocato con l'hobby della cucina: le sue preparazioni sono davvero ottime, innovative ma seguendo sempre la tradizione della ristorazione napoletana. Molto buoni i nostri primi piatti: tagliolini con fonduta di parmigiano e tartufo, e spaghetti con le vongole veraci e prezzemolo liquido. Molto bevibile la Coda di Volpe della tenuta 3 Lune. Infine, buonissima la mousse al cioccolato, arricchita da un sorbetto semifreddo al latte. Servizio ai tavoli preciso e veloce. Prezzi medio-alti, garage non molto distante.
Giuseppe Ciccarelli “THECLASSICBARTENDER”
30/03/2021
Si mangia molto bene e per la qualità che ha il prezzo è giusto. Piatti particolari, ma non troppo. Il giusto. Ristorante piccolo, ma servizio eccellente. Ritornerò presto (spero) appena riapriranno per situazione covid.
Givanna Cozzolino
25/04/2023
Ogni volta è sempre una esperienza unica dei sensi. Complimenti alla cucina: all'Avvocato Raffaele Cardillo, che con la sua cordialità e la sua simpatia, accompagna gli ospiti ad assaporare ogni pietanza con simpatia e leggerezza, a tutto lo staff per la gentilezza e la professionalità. Il miglior ristorante a Napoli!