Menù Mangiafoglia a Napoli: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Tempura di verdure di stagione con salsa agrodolce
12.00 €
La tavolozza Mangiafoglia
(proposte stagionali di salumi, formaggi ed invenzioni della chef)
15.00 €
Mille foglie di guttiau con bresaola di tonno affumicato, stracciatella di bufala e misticanza di verdure
15.00 €
Melanzane ripiene al sugo
11.00 €
Antipasti di mare
(secondo il pescato del giorno)
16.00 €
Uovo livornese in camicia con lamelle di tartufo e fonduta di parmigiano
14.00 €
Primi piatti
Frègula allo scoglio
(minimo due porzioni)
15.00 €
Spaghetti al nero di seppia con zucchine, bottarga e muggine affumicato di Cabras
14.00 €
Pasta e patate con provolone del Monaco e patata viola
Pasta and potatoes with provolone del Monaco e purple potatoes
12.00 €
Spaghetti con colatura di alici, pomodorini datterini e noci
14.00 €
Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con salsa di pomodorini confit e robiola di capra
12.00 €
Secondi piatti
Insalata tiepida di polpo su crema di patate allo zafferano
14.00 €
Baccalà alla napoletana
con pomodoro, olive nere di Gaeta e capperi
15.00 €
Sinfonia dell’orto
vegan
11.00 €
Filetto di spigola con salsa francese
13.00 €
Entrecôte
18.00 €
Calamaro sabbiato alle erbe aromatiche
con pomodorini datterini gialli ed arancia
15.00 €
I nostri contorni
Verdure di stagione (al vapore, grill, in padella, ...)
vegan
5.00 €
Dolci
Soffice di mandorle e limone su riduzione di lamponi
6.00 €
Sorbetto al limone
5.00 €
Pastiera
Neapolitan cake filled with ricotta and candied fruit
5.00 €
Seadas al miele di castagno
6.00 €
Cannolo cilentano con crema chantilly al limone, cioccolato e pistacchio
6.00 €
Composta di frutta fresca di stagione
(vegan)
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP