Andrea DF
01/11/2021
Location non esaltante, non gli avrei dato una lira. Una volta entrati però ti conquistano la gentilezza del personale e la bontà della pizza. Eccezionale la pizza sole (zucca funghi porcini e ricotta). Da provare.
Lorenzo Calò
12/06/2018
Locale tenuto bene ma in spazi decisamente angusti. Personale cordiale e sempre disponibile ai clienti. Sono stato 2 volte a mangiare qui, la prima volta ho mangiato un trancio di pizza salsiccia e friarielli (pizza niente male) e poi la seconda invece una capricciosa davvero buona ma purtroppo col sugo un po' annacquato. In entrambe le pizze è da premiare l'impasto!
Federico Papini
20/05/2021
Ho sempre ordinato da asporto in questa pizzeria, è davvero professionale. Nei giorni lavorativi è aperta dalla mattina ed è perfetto per chi, come me, vuole gustarsi una buona pizza napoletana a tutte le ore. La pizza è buona anche dopo qualche ora dall' uscita dal forno. Prezzi davvero eccellenti ché mi hanno lasciato sbalordito.
Maria matilde Frappi
15/08/2021
Simpatia, cordialità e qualità. Avevamo solo mezz’ora di tempo a disposizione per pranzare prima della visita al museo archeologico posto di fronte al ristorante e ci hanno fatto accomodare velocemente, servendoci pizze prelibate in pochi minuti. I proprietari sono stati gentilissimi e il conto finale e’ stato davvero contenuto!
Dany Dany
03/09/2020
Ci sono stata questa sera con il mio nuovo compagno. Veniamo dalla Toscana...e siamo rimasti estasiati . L' antipasto dello chef ci ha sedotto! Tutto era perfetto in quei frutti di mare: freschezza, turgore , sapore pieno e corposo. Uno SPETTACOLO! I Primi piatti ci hanno deliziato! Porzioni generose e raffinate nella presentazione.... Il prezzo più che onesto. Il servizio .. direi "atletico"... La ragazza che ci ha servito era un fulmine .
Lo chef Lino Fiore , lo abbiamo conosciuto stasera , ha cucinato da Dio e siamo contenti di poter aggiungere un motivo in più per venire in vacanza a Napoli ! Serata sublime! E mi ha portato anche bene!!
Avv. Bruno SGRO
03/07/2018
Storica pizzeria napoletana. Ogni studente della zona deve aver mangiato la pizza a "fazzoletto" rigorosamente in mano per la strada. Oggi adeguata alle maggiori esigenze turistiche, ha ampliato il suo menù con pizze più ricercate e saporite. Ottima pizza, giusto il prezzo. Il servizio passato di generazione in generazione è cortese e disponibile.
Vincenzo Noviello
14/01/2020
Ci vado da una vita . Si sono susseguite diverse generazioni della stessa famiglia alla gestione dell'esercizio . Migliora sempre col passare del tempo anche se la partenza era già eccezionale.
Pizzeria rosticceria dell'antica tradizione napoletana . Dei prezzi poi non ne parliamo .Ottimo cibo ad un prezzo da eballo
role Random
01/05/2017
Pizza fantastica, preparata in nemmeno 15 minuti. Servizio splendido, cameriere simpaticissimo e calorossisimo. Posto un po' strettino ma per mangiare una buona pizza questo ed altro. Rapporto qualità/prezzo eccellente.
Veronica Andreoli
16/09/2019
Ottima pizzeria, personale molto cordiale, posto consigliato! 🌶️
Antonio Patrone
28/12/2019
Già ci sono stato altre volte. La pizza fritta o al forno che sia e sempre ottima. L'unico "problema" è il locale che è piccolo piccolo. Ma nelle belle serate si può stare fuori.
Giuseppe Pampaloni
13/08/2020
Grande posto per mangiare,da fuori sembra piccolino ma saletta interna al primo piano con aria condizionata perfetto per una sosta, menù pizza buonissimo e altrettanto menù primo-secondo-contorno, pennette alla sorrentina una delizia e Francesca che ci ha servito sempre su e giù sulle scale un portento. Consiglio vivamente
Ciro Esposito
26/02/2022
Una pizza buonissima, impasto eccellente e tutti ingredienti di ottima qualità, personale cordiale e alla mano, complimenti!!!