Menù Taverna dell'Arte a Napoli: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Fritture della Taverna
Classici della rosticceria rivisitati e specialità della casa . consigliato per 2
10.00 €
Hummus di Ceci con Verdure di Stagione
Hummus fatto in casa con verdure sbianchite e in pastella
7.00 €
Carpaccio di Baccalà con Gamberi Crudi di Mazara del Vallo e Pomodori Confit
12.00 €
Baccalà marinato al Limone, Pepe Rosa e Cipollina Fresca e Fagioli neri
9.00 €
Primi
Tagliolini fatti in casa con Gamberi crudi di Mazzara del Vallo
15.00 €
Agnolotti ripieni di Genovese con Burro tostato all'Alloro
Pasta fresca ripiena fatta in casa
14.00 €
Tagliolini al Pesto di Pistacchi e Scorzetta di Limone
12.00 €
Spaghettone di Gragnano alla Colatura di Alici, Pinoli, Aglio e Peperoncino
12.00 €
Risotto agli Agrumi della Penisola, Mozzarella di Bufala e Composta di Arance e Limoni
12.00 €
Secondi
Mozzarella di Bufala
7.00 €
Salsiccia a Punta di Coltello al Vino Bianco
con contorno di stagione
12.00 €
Baccalà islandese in Pastella con Cipolle di Tropea Agrodolci
15.00 €
Polipetto cotto a bassa temperatura con la Genovese Tradizionale su letto di Scarole, Uva Passa e Pinoli
16.00 €
Gamberi di Mazara del Vallo (6 pz) Crudi o Cotti
con insalata e salse di accompagnamento
25.00 €
Contorni di Stagione
3.50 €
Provolone del Monaco
10.00 €
Dessert
Cannoli con Mousse al Cioccolato Fondente e Pimento
3.00 €
Creme Brulée alla Camomilla e Pepe Rosa
5.00 €
Delicato di Ricotta e Fragole
5.00 €
Biscotto friabile, Crema Pasticciera e Composta di Arance e Limoni
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP