Siamo stati a Napoli per un concerto e ci siamo imbattuti in questo ristorante in una traversa di via Toledo abbiamo mangiato frittura mista pizza fritta pizza e polpette anche tutto buonissimo . Personale super gentile è simpaticissimo ci ritorneremo assolutamente. Prezzi modici come tutte le pizzerie di Napoli.
Ste Higuain
18/02/2023
Ci siamo seduti di sabato sera solo per mangiare la classica pizza napoletana, ed effettivamente ne è valsa la pena, abbiamo mangiato una pizza gustosa, e soprattutto ottima digeribilità, molto leggera. Prezzi modifici e accessibili. Ottimo servizio e accoglienza da parte del ragazzo di colore davvero molto educato e simpatico.
Stefano Palmese
10/04/2023
Complimenti tutto buonissimo in posizione strategica provare per credere prezzi abbordabili a tutti dalle pizze ai primi piatti. ci rivedremo presto
filippo flocco
22/05/2023
Ci siamo fermati ieri sera, preso antipasto(bruschette e crocchette di pollo), pizza diavola e pizza rucolina.
Tutto buonissimo, il cameriere Agostino, un mito, ci siamo fatti una chiacchierata e ci ha fatto vedere la foto della sua piccola. Grazie, spero che se torneremo, lo troveremo ancora.
Nanà
17/07/2023
Proprietari super gentili e cordiali. Location molto bella all'aperto e cibo meraviglioso. Prezzi molto contenuti. Stra consigliato!
Miky Marki
15/08/2022
Buona, leggera e soffice la pizza. Locale in pieno centro spartano ma carino
piramidali
16/07/2020
Si trova in una laterale di via Toledo (quindi in pieno centro) locale caratteristico. Dentro è piccolo quindi si mangia fuori con pavimento in discesa e passanti. I primi e i secondi non sono male, la pizza buona, quella fritta squisita...
titty lombardo
14/07/2023
fabio e il resto del personale simpaticissimi, location wow e buona pizza. consigliatissimo!!!
Andrea Favara
10/01/2023
Sono andato a mangiare un mercoledì ed erano molto disponibili in una via non molto affollata la pizza era buonissima e quindi ci sono ritornato a prenderne una d'asporto il giorno dopo. Ho ordinato una pizza che tra l altro era buonissima era alla bufala la consiglio e dopo 5 minuti era pronta e la cottura era giusta.