Menù Il tempo del vino e delle rose a Napoli: Sfoglia il menù completo
Secondi
Carne e foglia
Straccetti di pollo in agrodolce con uvetta e brandy, piccolo contorno d patate
10.00 €
Vota 'e pisce ca s'abbruceno
Calamaro arrostito con citronette al mojito, piccola insalatina arancia e carote con semi e yogurt
15.00 €
Vuto 'e marenaro
Tonno rosso italiano scottato al sesamo, piccola insalatina con pere e noci
15.00 €
A ccarna annura
Hamburgher di scottona con patatine
10.00 €
Primo
Lasagna napoletana
Lasagna con pomodoro, mozzarella, ricotta, carne e polpettine di carne, parmigiano
12.00 €
Scialatielli al pesto di pistacchio
Scialatiello al pesto di pistacchio con pancetta e mandorle
12.00 €
Spaghetti aglio olio e peperoncino
Spaghetti aglio olio e peperoncino con tarallo sbriciolato
8.00 €
Fusilloni trafila al bronzo con pomodorini gialli e ricotta salata
Fusilloni con pomodorino giallo e ricotta salata grattugiata grossa
10.00 €
Doie 'e maccarune (antica ricetta)
Spaghetti trafila al bronzo al sugo di pomodoro e pepe, senza olio
8.00 €
Carbonara di mare
Rigatoni trafila al bronzo con uova e tocchetti di spada, salmone e tonno
14.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP