Recensioni di Ristorante Posillipo Napoli - La Castellana, Napoli
Clicca per espandere
Mauro Caoduro
18/06/2021
Davvero troppo caro per la qualità della cucina il servizio ed il locale. Sconsiglio.
Francesca Baldi
31/12/2018
Molto gentili i proprietari. Pranzo ottimo rapporto qualità prezzo. L'antipasto di fritto è strepitoso!!!
Elena Dec
26/07/2020
Siamo stati ieri sera a cena, il cibo era discreto ma il prezzo al di sopra della qualità, inoltre non ho apprezzato il fatto che non ci fosse un menù, ma una lavagna con scritta in maniera disordinata la lista dei piatti. Purtroppo anche i tavoli non erano distanziati in maniera adeguata alle misure anti covid. Un plauso però va al cameriere che nonostante fosse l'unico in due sale ha fatto di tutto per assicurare un servizio decente. Non torneremo
Nunzio Acunzo
01/09/2020
Tipica cucina napoletana in un contesto familiare e accogliente. Abbiamo cenato sia a base di carne che di pesce, era tutto veramente di ottima qualità. (Pasta alla nerano:sublime)
Rapporto qualità/prezzo giusto
Consiglio questo ristorante
giancarlo PAUDICE oi3ib
30/05/2021
Si Mangia bene e prezzi modici
Fulvio Mallone
19/01/2020
Pranzo pessimo. Conto non all'altezza della qualità delle materie prime. Estremamente delusi, veniamo su consiglio di alcuni amici. Antipasto di mare povero e caro (16 euro) in cui per di più troviamo un pezzo di plastica e subito dopo un frammento di retina d'acciaio per piatti, col rischio di soffocare o ingerire il ferro. Fatto notare l'accaduto scrollano le spalle. Passi anche questo. Arrivati alle 13:30, riusciamo a finire "solamente" alle 16:15 circa per solo 5 antipasti e 5 secondi (anch'essi molto grossolani e cari). Alla fine la beffa: la titolare vuole offrirci un dolce o un caffè (e aggiungo:ci mancherebbe!), accettiamo il caffè per paura di dover aspettare un'altra ora per il dolce. Il conto: arriva lo scontrino per 164€, sbarrato con la somma scontata a 160. Una presa in giro finale che sa di amaro. Se volevi essere una buona padrona di casa o facevi uno sconto degno di questo nome, vista la brutta figura che hai fatto, oppure non toccavi proprio il prezzo e tacevi. A mai più!
Salvatore Buonavolonta
17/07/2020
Bel ristorante e si mangia pure bene. Peccato solo per l'atmosfera, ci dovrebbe essere più gente, ma forse perché era di giovedì... tutto buono dall'antipasto al dolce
Enrico Calabrese
26/07/2020
Non andate abbiamo preso una frittura di mare ed a collasso olio vecchio lo capisco perché sono in ristoratore nella.pasta abbiamo trovato un pezzettino di ferro usato.secondo me per pulire i bollitori il polpoall insalata freddo.da.frigorivero per non parlare della falanghina etichettata che spacciano.ler vino doc dei veri magliari non metterò più piede conto molto eccessivo mi affaccio nella cucina tutti senza mascherina e guanti mai e mai più basso livello