Menù Ristorante di pesce Posillipo - Pruneto 1944 a Napoli: Sfoglia il menù completo
ESCLUSA PIZZA
NO PIZZA
Antipasto
antipasto Pruneto (piu portate di mare e terra) x 1 persona
12.50 €
Polpo all'insalata
8.00 €
Pesce di stagione marinato
8.00 €
Nido di gamberi
2.50 €
Pepata di cozze
8.00 €
Soutè misto
12.00 €
Antipasto Mare più portate x 1 persona
15.00 €
Secondi di carne
Tagliata di carne con patate
20.00 €
Beff. S.Q
Piatto
Spaghetti al riccio
16.00 €
Fettuccine al nero di seppia
18.00 €
Paccheri sapore
14.00 €
risotto limone e gamberetti
14.00 €
Secondi di pesce
Calamari alla brace
13.00 €
fritto gamberi e calamari
14.00 €
Dessert
Tiramisù
5.00 €
Cheesecake
5.00 €
Crostata con Nutella
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP