Sluurpy > Ristoranti a Napoli > Vienm A Truva'

Recensioni di Vienm A Truva', Napoli

Clicca per espandere
Chiara Migliaccio
13/03/2023
Piccolino, informale, personale gentile. Nella globalità abbiamo mangiato bene, alcune porzioni sono piccole come quelle delle polpette, 3 ma di dimensioni veramente troppo piccole.
Alessia Viviano
27/09/2022
Una piacevole scoperta nel cuore del Vomero! Ristorantino con pochi tavoli e cucina a vista dove sin da subito si stabilisce un clima familiare. Lo staff molto gentile con ottimo servizio. Troverete un menu’ fissato al muro con le loro specialità e la possibilità di scegliere anche pietanze extra menù. Personalmente ho ordinato la pasta e patate, le polpette di melanzane e la burrata. Tutto davvero delizioso e di qualità! Le porzioni abbondanti o comunque generose alimentano il mio desiderio di ritornarci, quanto prima! Consiglio vivamente di provarlo! I prezzi sono nella media, accessibili! Una location che può andar bene per coppie e famiglie!
Chiara Brambilla
09/06/2023
Ci sono stata con il mio ragazzo e lo consiglio caldamente! Il posto è molto accogliente e intimo, la cucina è a vista e il personale super disponibile. Abbiamo assaggiato entrambi il polpo, assolutamente da provare. Abbiamo mangiato benissimo e abbiamo speso meno di quel che ci aspettavamo. Il gestore ci ha anche offerto i cannoli con il pistacchio (🤤).
Giovanna Basco
19/02/2023
In questo locale semplice e familiare abbiamo mangiato molto bene ammirando la preparazione dei piatti dalla cucina a vista. I primi e i secondi sono cucinati al momento e un’attesa un po’ più lunga è solo sintomo di qualità. Davvero bravi.
Elisa Barione
27/06/2023
Ambiente piccolino, molto intimo dove si respira un clima familiare che a me e alla mia famiglia è piaciuto moltissimo. Tutto viene preparato al momento. Mozzarella di bufala ottima, una "semplice" pasta al pomodoro per mio figlio che era qualcosa di squisito, insalata di polipo tenerissima e per finire...una pasta con fagioli e cozze da leccarsi i baffi! Soddisfatti di essere andati a trovarli 😄
Rosamaria Russo
23/04/2023
Scoperto grazie alla segnalazione di un amico, abbiamo cenato in 6 venerdì sera dopo il teatro. Lo spettacolo é finito più tardi del previsto e ci hanno aspettato senza farci problemi. Abbiamo trovato un ambiente accogliente, molta gentilezza e una cucina gustosa senza essere pesante. Ottime le materie prime e un rapporto qualità prezzo più che onesto. Ci torniamo anche oggi a pranzo!
Giuseppe Vaccaro
07/05/2023
Cucina tradizionale ottimamente abbinata ad innovazioni intelligenti. Riso cema carciofi e gorgonzola sono un esempio come le polpette di tonno e melanzane. Combinazione di sapori e leggerezza denota genuinità degli ingredienti. Ottimi i crocche',la genovese e la frittura di calamari Servizio cordiale e professionale al tempo stesso. Un piccolo ritocco verso il basso del prezzo di qualche contorno sarebbe il top.
Letizia Chiti
11/05/2023
Dall'antipasto al dolce tutto molto buono e curato, nella semplicità del gusto genuino. Locale accogliente e familiare, come il personale, che con tenerezza e simpatia ci ha accolti. Ammetto che non mi aspettavo il 10% per il servizio nello scontrino, ma posso capire le motivazioni. Grazie delle serata e a presto!
Milena Patrí
15/02/2022
Ci sono stata ieri sera in occasione di San Valentino,mancavo da tanto a causa del covid.Non è cambiato nulla ,per fortuna!!La cucina di Sergio è buonissima e si conferma tale ogni volta.Le proposte non sono tante,ma le materie prime sono di ottima qualità e ogni piatto soddisfa pienamente il mio palato che è molto esigente. Il locale è piccolo ed informale,il personale è gentile ed efficiente,il rapporto prezzo qualità giusto...ma si può desiderare di più?!!Complimenti a tutti.Lo consiglio vivamente
Fabrizio Vitolo
15/05/2023
Locale davvero molto carino piccolo e accogliente. Ho mangiato un ottimo baccalà alla brace che consiglio vivamente. I prezzi sono ottimi per la qualità del cibo che ti offrono. Il pesce era freschissimo. Locale che consiglio a tutti
Tommaso
26/06/2023
La cordialità e l’accoglienza ne fanno una perla a Napoli, i piatti vengono preparati con maestria di un tempo, sembra che cucinino per soddisfare palati fini. E non è facile accontentare dei catanesi.
Pierluigi Di Grazia
28/12/2019
La cucina gourmet va bene ma ogni tanto una serata all'insegna del classico cibo della buona cucina napoletana ci sta proprio bene. Locale veramente accogliente e caratteristico sembra di mangiare in famiglia. Ottima la frittura di calamarelle e la parmigiana di melanzane, generosi i primi, gustosi e preparati a dovere. Non una grande selezione di vini ma il bianco della casa ci ha soddisfatto. Servizio appropriato e personale cordiale ed attento. Conto allineato alla proposta.
Esther Pennino
14/02/2023
Ristorantino accogliente , cibo delizioso e personale super gentile. Ci siamo stati stasera per s. Valentino insieme a nostra figlia che è stata benissimo anche lei perché è stata accontentata per quanto riguarda il palato ed ha trovato un' atmosfera serena e cordiale. Prezzo onesto per la qualità delle pietanze che abbiamo chiesto. Consigliatissimo
Luca Gallina
08/10/2019
Locale piccolo e accogliente, con soppalco e cucina a vista, ideale per coppie e piccoli gruppi di amici. Abbiamo preso un antipasto fritto misto, alici marinate, baccalà e pasta fagioli e cozze, acqua, vino bianco caffè e amaro per una spesa totale di 60€ in due. Ottimo rapporto qualità prezzo vista anche la posizione. Le uniche cose che personalmente non ho apprezzato sono la televisione accesa durante il pasto, la radio accesa in cucina e alcune scelte quali i tovaglioli in carta e i bicchieri del caffè in plastica. Dettagli che se sistemati alzerebbero ulteriormente la qualità già buona del ristorante.
Valeria Valeria
10/07/2022
Posticino delizioso, piccolino ma molto accogliente. Pochi piatti scritti su una lavagnetta fatti con amore ed ingredienti freschi. Frittura eccezionale quanto il sugo, gnocchetti cozze e fiori di zucca indimenticabili! Straconsigliato, sicuramente torneremo
Raffaele De Santis
20/02/2022
Locale caloroso ed accogliente, dove è possibile gustare degli antipasti eccezionali, partendo dai fritti di pesce (qualità del baccalà e dei gamberetti davvero elevata) fino ad arrivare a quelli di terra. Primi piatti tutti molto invitanti e ben cucinati, inoltre lo chef ci ha gentilmente offerto l'ultima porzione disponibile di lasagna e non vedo l'ora di tornare per mangiarla!
COSTANTINO
06/05/2023
Stasera io e mia moglie siamo stati a cena e devo dire che la professionalità e la cordialità sono state impeccabili e complimenti per la qualità dei cibi tutto molto buono! Ah dimenticavo di dire che noi abbiamo un cagnolino e lo hanno accettato senza nessun problema! Ci torneremo presto!!!!!!!
Ciro Ciccarelli
14/12/2022
È stata una piacevole scoperta. Mi son fidato delle ottime recensioni e ho fatto benissimo. Ambiente intimo, caldo, gentilissimo il personale, che con i suoi modi, ci ha fatto sentire davvero a casa. Piatti della cucina napoletana buonissimi, preparati al momento. Ci hanno portato anche assaggi di primo diversi da ciò che abbiamo ordinato. Prezzi ottimi. Ci tornerò sicuramente
mario palliggiano
13/04/2023
Personale gentile e disponibile. Ottimo il cibo siamo stati molto bene.
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni