Sluurpy > Ristoranti a Napoli > Antica Trattoria Da Ettore

Recensioni di Antica Trattoria Da Ettore, Napoli

Clicca per espandere
Anna Mariniello
29/04/2023
Ho sentito parlare spesso molto bene di questo ristorante e finalmente sono riuscita ad andarci. Consiglio di prenotare in tempo perché è sempre pieno ma fate comunque il tentativo se siete i soliti del last minute, magari vi va bene! Cucina tipica napoletana di altissimo livello. Personale super gentile e premuroso. Un locale raccolto, a carattere familiare , molto caratteristico e con una storia di 100 anni di ristorazione alle spalle. Lo preferisco di gran lunga a quelli che a furia di ingrandirsi perdono le loro origini e i loro sapori. Sceglietelo se volete mangiare da Dio avvolti in in atmosfera tipica partenopea e accolti da uno staff che saprà prendersi cura di voi.
DONATELLA
27/05/2023
Siamo capitate per caso, dietro consiglio di una persona del posto. Nonostante siamo arrivati quasi in chiusura ci ha fatti accomodare. Consigliatissimo se volete assaggiare la cucina tipica napoletana, soprattutto pasta patate e provola che vi consiglio.
Filippo Indaco
10/05/2023
Esperienza positivissima, cibi di ottima qualità e decisamente ben cucinati. Abbiamo preso spaghetti con le vongole, veramente super, alici in tortiera buonissime, x contorno friarielli molto saporiti e infine i dolci, babà e pastiera, con meloncello, davvero ben fatti! Servizio accurato, locale pulito e accogliente, ottimo anche il rapporto qualità/prezzo. Ci ritorneremo sicuramente!
Francesca Gentile
26/04/2023
La trattoria si trova in posizione centrale, a due passi da Piazza Del Plebiscito. Lasciata alle spalle la confusione del centro, si entra in questa oasi dove regnano tranquillità e gusto. Un'unica piccola sala con al massimo una trentina di posti a sedere è pronta ad accogliervi. Dalla porta a vetri si vede la cucina, dettaglio che apprezzo sempre moltissimo. Tutto è curato nei dettagli: dalle foto storiche appese alle pareti alle caraffe del vino in ceramica dipinta. Il menù è sapientemente illustrato dal proprietario, premuroso di offrire la migliore esperienza possibile. Nel momento in cui arrivano i piatti inizia la vera magia. Le proposte sono quelle della tradizione, squisite a dir poco. Indescrivibile la genovese. Sublime tutto il resto.
Marta Oggioni
11/09/2022
Clima familiare e accogliente d'altronde è una piccola saletta con pochi tavoli (consiglio di prenotare). Piatti fenomenali pieni di gusto e tradizione. Se vi capitasse di passare da Napoli la trattoria da Ettore è da far rientrare nelle mete cittadine. Consiglio genovese e polpo al sugo, ma comunque tutto buonissimo, da leccare il piatto!
Massimiliano Cordaro
07/09/2022
Consigliatissimo per tutto. Cena perfetta all'insegna della tradizione. Piatti dai sapori casalinghi, prezzi contenuti e cortesia del servizio. Unica pecca è la grandezza del locale non adatto a gruppi numerosi, anche se posto in luogo centralissimo.
Lorenzo Cochis
27/04/2023
Sono stato più volte in questo ristorante e ogni volta la mia esperienza è stata positiva. Prezzi, cibo e ambiente ottimi. A differenza di molti altri locali a Napoli si riesce a stare in tranquillità e ci si gode l'ottimo cibo. Consigliato!
sole solinas
04/03/2023
Una cucina che emoziona Trovato grazie alle recensioni, questo piccolo locale è uno scrigno di ottima cucina. Piatti della tradizione saporiti, cucina leggera, servizio cortese e prezzi giusti. Dopo la prima sera siamo tornati anche stasera e prenoteremo di nuovo quando potremo tornare nella bella Napoli
Gianluca Enzo Buono
05/03/2023
Buona cucina della tradizione, il meglio nei piccoli spazi, pochissimi tavoli stretti-stretti, si sente il profumo del passato. Suggerirei soltanto qualche vino in più. Ci sono piatti di cucina tradizionale povera che ben supportano vini più importanti.
Ornella Fabrizio
03/05/2023
Cibo buono, tipica cucina casareccia. Servizio un pochino lento per un locale così piccolo. Ambiente pulito ma un pò angusto. Da tornare sicuramente
Nicole Breda
15/04/2023
Piccolo locale, con pochi tavoli interni. Il proprietario è molto gentile e viene tavolo per tavolo a leggere e spiegare il menù. I piatti sono semplici e squisiti, assolutamente da provare!!
federico langella
17/05/2022
Pochi tavoli e tanta cura verso il cliente, amore e passione nelle preparazioni, semplicità e gentilezza, tradizione e rispetto della cucina tradizionale napoletana, sono gli ingredienti giusti che fanno di questo luogo, una scelta che premia il palato ma non solo, e che quando esci, ti guardi indietro e vorresti nuovamente prenotare ancora, ma la soddisfazione è gia tanta e ringraziando i gentili padroni di casa, lasci velatamente intendere che quel arrivederci pronunciato sull'uscio, non sia solo una promessa ma un atto dovuto verso chi riesce a portare avanti il testimone della tradizione culinaria partenopea.
Mari Mas
14/01/2023
La Napoli bella e perbene, una piccola trattoria con cucina a vista, pochi tavoli e un piccolo menù fatto ad arte. La pasta patate e provola è una vera poesia, cotta e mantecata al momento con cura e passione. La genovese delicata e digeribile (avrei solo gradito un pezzetto di carne nel piatto ma è un mio vezzo). Ottimi friarielli e parmigiana. Educazione, cortesia e decoro completano l'esperienza. Se volete stare lontano dal cliché rumoroso e sguaiato della trattoria napoletana e invece cercate tradizione vera e semplice questo è l'indirizzo giusto.
Elena Barbato
24/12/2022
Cucina tradizionale semplice ma gustosa. Tutti i sapori sono equilibrati e mai esagerati, così come le porzioni; alici freschissime e preparate delicatamente senza alterarne la consistenza; ragù eccellente, così buono che non finiresti mai di fare la scarpetta! Il conto è stato adeguato alla qualità del cibo consumato.
Fabio Petragnani
30/06/2021
E chi se lo sarebbe aspettato? Una serata tra amici, nel senso che anche i gestori si sono dimostrati tali. Stupendi, amichevoli, divertenti e oltre a tutto questo, una cena ottima tra primi e secondi, sapori antichi, un vino che va giù senza problemi (né immediati,. né conseguenti). La pasta e patate è rimasta in sospeso ma ci saranno sicuramente altre occasioni!
Marìmaris
06/04/2023
Ambiente familiare, cordiale buon servizio e cibo buono. prezzi onesti
Giacomo Pelini
14/12/2022
Atmosfera intima e accogliente con cucina a vista. Menù tipico "raccontato" dal cameriere. Consigliamo assolutamente di provare il polpo alla Luciana e la carne del ragù napoletano.
Filippo Maria Rinaldi
01/11/2019
Fantastica tipica vecchia trattoria di cucina tradizionale napoletana. Spartano, pochi tavoli ma ottimo rapporto qualità-prezzo. Piatti tipici della cucina napoletana. Da provare la pasta con patate e provola, le polpette al sugo e il babà
Elettronica in Pezzi
24/11/2019
Posto super accogliente, cucina tipica napoletana di altissimo livello. Spettacolare la pasta e patate, la genovese ed anche i secondi di mare. Purtroppo la foto è stata scattata troppo tardi, ma è l'immagine di quanto era buona la pistanza
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni