Emanuele Colombo
17/03/2023
Dovete andarci! Nei primi giorni della nostra visita a Napoli abbiamo visitato molte pasticcerie, ma appena abbiamo scoperto questa (che ha anche una storia centenaria alle spalle) non l'abbiamo più lasciata! Le brioches sono buonissime e le sfogliatelle sono le migliori che abbiamo mai mangiato (le abbiamo portate anche a casa a Milano) soprattutto perché non sono pesanti e sono fatte al forno (oltre alla pasta e crema/ricotta che sono sensazionali).
alter egw
13/04/2023
La sfogliatella riccia non plus ultra, calda, croccante, la ricotta dolce ma non stucchevole. Buono anche il panino napoletano e la parigina (forse sbaglio il nome: pizza rossa farcita con cotto e mozzarella). La ragazza al banco dolci molto cordiale e accogliente. È stato un vero piacere e non posso che raccomandare a tutti questa pasticceria storica.
Giuliano Radut
17/01/2023
Locale in zona super centrale a Napoli con un vastissimo assortimento di bontà locali. Non abbiamo potuto resistere e ci siamo stati due giorni di file, prendendo sfogliatelle e baba, entrambi buonissimi.
Locale curato e diviso in due negozi uguali, con tantissimi tipi di dolci, nota di merito per i ragazzi al banco che si sono rivelati tutti carinissimi e disponibili. Consigliatissimo!
Tamara Coppari
26/04/2023
Ottima pasticceria....unico problema l educazione dell addetto al banco (ragazzo moro con gli occhiali)!!!
Chiesto più volte di confezionare la pasticceria per un viaggio di 600 km ha preteso di fare e ha fatto una confezione come se dovessi fare 60 metri!!!
Spiegato e chiesto cortesemente più volte una confezione diversa ha risposto in modo molto maleducato senza fare quando richiesto....la cosa peggiore senza l intervento del titolare alla cassa.
Il cliente dovrebbe essere servito come chiede ....in quanto paga!!!!
Sono arrivati come avevo previsto!!!!
La carta della confezione completamente zuppa del liquido dei babba'....compresa la tappezzeria della macchina....non si può confezionare schiacciando con un altro vasoio sopra !!! Dovevo regolareli cosa che non è stata possibile. Ripeto avete un ottima pasticceria per me la migliore di Napoli e lo dimostra il fatto che sono tornata dopo 4 mesi ancora da voi. Però se il cliente vi dà un consiglio per la confezione a volte sarebbe meglio farne buon uso e prenderlo.... prendete anche delle vaschette più piccole.
Buona serata
Mario Serpico
03/11/2022
Antica e rinomata pasticceria napoletana. Tutti i dolci sono buonissimi. Le sfogliatelle sono tra le migliori che si possono trovare a Napoli. Da visitare assolutamente.
Damiano Cupelloni
30/01/2022
Complimenti per tutto: dalle meraviglie che vendete alla cortesia del personale e per la pulizia del locale. Stamattina ho preso un cappuccino chiedendolo ben caldo e il barista oltre ad accontentarmi, si è preoccupato se andava bene. Le sfogliatelle che costano ad un prezzo molto concorrenziale, sono meravigliose.
È un bar molto grande e non c'è neanche quindi la preoccupazione per assembramenti.
Daniele Pignatelli
19/03/2022
STORIA DI NAPOLI 👏🏻
Carraturo ormai noto per essere uno dei migliori nella SFOGLIATELLA NAPOLETANA, vale tanto ed ha tutti i meiriti...
SFOGLIATELLA RICCIA molto friabile, cremosa e dolce una delle più buone di Napoli al solo prezzo di 1.50€...
Prezzi molto onesti in tutti i prodotti di pasticceria, locale bello e personale gentile.
Buona SFOGLIATELLA
-Daniele Pignatelli 👈🏻
Marinella Quai
02/04/2023
ATTENZIONE....da non confondere con le altre pasticcerie Carraturo. Questa è la vera e più antica. È pasticceria dal 1837!! Successivamente sono arrivati altri parenti ad aprire lo stesso tipo di attività. Passiamo al dolci. Buoni. Con quel giusto mix di aromi al limone, vaniglia, cannella e la morbidezza della pasta. Buonissimo il cornetto all albicocca e la sfogliatella frolla. I 2 baristi simpaticissimi e professionali. Una chicca che fa la differenza: sono ecologici e plastic free. Bravi.
Angelo Colarusso
08/12/2022
Pasticceria tra le più antiche di Napoli, gli va riconosciuto di aver inventato uno dei dolci più iconici della napoletanità nel mondo, mordere una sfogliatella frolla vuol dire assaporare un pezzo di storia. Grazie per aver mantenuto la vostra identità inalterata e per non esservi svenduti al turismo.
Marianna
17/07/2021
Quando entri non sai cosa scegliere....tutto buonissimo dalla sfogliatella riccia o frolla alla graffa alle paste e tanto altro.
La tradizione viene mantenuta nel nome della bontà!!una colazione memorabile!!
Gentili e molto disponibili contenta di essere passata.
Ryo Saeba
13/07/2021
Sfogliatelle sia riccia sia frolla buonissime. La riccia è la mia favorita e quella di Carraturo è veramente ottima. Di solito non mi piace molto la frolla delle altre pasticcerie, invece da Carraturo ho trovato una frolla differente dal solito con un impasto esterno meno dolce che esalta in maniera netta l’abbondante eccellente ripieno. I babà poi sono spettacolari.
L’unica raccomandazione che farei è inserire meno sfogliatelle nelle singole scatole per evitare di farle schiacciare un po’. Meglio usare una scatola in più. In ogni caso complimenti al/ai pasticcere/i ed a tutto lo staff!
Natale Baiano
15/02/2023
Vado spesso in questa pasticceria. La strada per arrivarci è caotica,ma siamo nel cuore di Napoli. Una volta entrati la location è ben curata con una bella vetrina. Discreto il caffè ed il conto, eccellente la pasticceria. Molto gentile il personale