
Francesco Tringali
Ristorante piccolo ma molto caldo e accogliente con un atmosfera pazzesca. Eravamo già venuti qui in passato, ci siamo trovati così bene che la seconda volta a Napoli non potevamo non ritornare in questo posto. Antipasto eccezionale come la volta scorsa. La mia ragazza aveva ordinato come primo un piatto di ditaloni con ragù di anatra, poi purtroppo non è riuscita a mangiarli perché troppo speziati. Lo chef si è premurato di risolvere subito la situazione e le ha offerto un primo piatto a scelta. Vongole al pesto di pistacchio fantastiche così come il risotto ai frutti di mare che avevo preso la scorsa volta. Per gli amanti del tartufo anche la pasta all’uovo e tartufo eccezionale. Si vede proprio che lo chef è una persona di cuore che ci tiene a far felice ogni suo cliente. Anche l’ultima volta eravamo rimasti molto contenti per come siamo stati trattati, infatti lo chef ci aveva fatto accomodare nonostante ci fossimo presentati al locale un minuto prima della chiusura. Prezzo giusto per il servizio e la qualità. Torneremo sicuramente.