Alberta Solano
05/01/2023
Ottimo locale, mi sono sentita giovane e piena di vita, ho mangiato benissimo e il titolare è stato molto professionale nel presentarci i piatti.
Squisitezza nei prodotti.
Spero di ritornare di nuovo e gustare le chicche che lui propone.
Roberto Ferragina
21/05/2023
Se ami la mozzarella ti ci scappa la lacrimuccia. Tagliere delizioso e cameriere simpatico e disponibile. Aprite a Firenze!!
Hanna Łasica
18/04/2023
Very nice place. Best fiori di zucca ripieni (zuccini flowers stuffed with ricotta cheese) in Napoli.
Daniele Santelia
14/06/2017
Il locale ha una bella atmosfera, il personale è molto gentile. L'idea è quella di proporre piatti il cui tema conduttore sia la mozzarella di bufala (usata anche nella preparazione di salse e condimenti). La realizzazione è in genere di buon livello ed anche la presentazione risulta piacevole. I prezzi possono considerarsi nella media per la tipologia. Non aspettatevi porzioni da trattoria, perché non è quello il target.
Carolina Coramusi
01/11/2022
Locale piccolo e davvero molto carino, in una zona di Napoli piena di vita. Il cibo è ottimo e il menù davvero originale, con prodotti di ottima qualità. Prezzi onesti. Consigliatissimo!
Riccardo Brau
25/04/2022
Nonostante avessimo optato per un pranzo veloce da turisti affrettati siamo rimasti piacevolmente colpiti! Tutto veramente ottimo! La mozzarella regna in ogni sua forma e colore. Mozzarelle in carrozza assolutamente da provare. Personale gentilissimo.
Annalisa Buttazzi
06/09/2022
Locale molto fancy, menù originale, piatti abbondanti e molto gustosi. Personale gentilissimo!
Silvia Dazzi
12/04/2022
Incuriosita da un video che avevo visto abbiamo deciso di andarci.il locale è piccolo ma particolare, arredato a tema. Per chi ama la vera mozzarella è il posto giusto.Tutti i prodotti sono fatti con ingredienti di ottima qualità.Consiglio assolutamente di prenotare
Damiano Beccaria
30/07/2018
Ultaconsigliato ai “Mozzarella Lovers”
Essendo amante della mozzarella, incuriosito dal nome del ristorante, non potevo non provarlo.
Come antipasto abbiamo scelto chips con fonduta di bufala e semi di papavero e bon bon di mozzarella. Ottimi!
Tris di Tartare, saccottino con centrifugato di mela e prosciutto crudo: un festival del gusto.
E poi cheese e Tiramisù da Urlo!
A far da contorno locale pulito e cameriera gentilissima.
Da provare
Carlo Dadati
08/12/2018
Locale davvero carino con tavoli in legno, divanetti e cuscini bianchi e neri intorno alle pareti. Il cibo é davvero ottimo: una vera e propria lode alla mozzarella. Camerieri gentili e alla mano che sanno consigliare in base ai gusti. Unica pecca: il caffè potrebbe essere migliore.
Giulia Cambuli
23/10/2021
Consigliatissimimo. Locale pulito e ben arredato, personale gentilissimo, cibo...........superlativo!!! Il posto ideale per gustare il meglio della tradizione campana nell'ambito dei latticini. 27 euro per il piatto della foto, inclusa acqua e coperto. Mai mangiate mozzarelle e affini più buoni di questi.
Fabio Rossetti
19/07/2019
Esplosione di gusti a base di mozzarella. Locale piccolino ma accogliente offre una cucina che fonde piatti della tradizione a spunti innovativi finalizzati alla valorizzazione della mozzarella come piatto principale. Assolutamente da provare la mozzarella in abbinamento al pesce (provato con il polipo); si consiglia però data la consistenza degli abbinamenti di non esagerare con l'ordine, onde evitare digestioni molto lunghe. Un appunto a parte per i ravioli su letto di sugo e conditi con pesto.
Antonio Coppola
26/05/2023
Ottimo Ristorante. Sala Piccola Ma Molto Accogliente. Prodotti di Qualità. Personale Cortese e Competente
Maria Morgese
02/05/2018
Siamo stati qui per un pranzo improvvisato. Nonostante l'ora tarda ci Hanno fatto accomodare e siamo stati serviti in breve tempo. Certo siamo stati fortunati perché il locale è molto piccolo e non credo entrino più di 25-30 persone. Menù gourmet ricco di cose buone da provare. Un po' caro ma di certo si mangia bene.
Arianna Riverso
17/10/2021
Cucina napoletana moderna, ci è piaciuta molto, le creazioni e le combinazioni degli ingredienti sono piacevoli al gusto del palato :)
AP M
23/04/2023
Locale piccolino ma è una vera chicca nel cuore di Napoli. Ottime pietanze, servizio buono, personale educato
Manuel Cuman
28/05/2018
A pranzo ci siamo fermati in questo piccolo locale, incentrato nella mozzarella il menù spazia tra la carne ed il pesce con piatti ricercati e interessanti. Abbiamo naturalmente mangiato 2 mozzarelle una caprese ed una con prosciutto crudo, entrambe buone. Provate anche la mozzarella in carrozza. Per finire la cheesecake al cioccolato bianco, fetta grande che puó essere anche condivisa. Prezzo leggermente sopra le aspettative ma non eccessivo.