Sluurpy > Ristoranti a Napoli > Il Comandante

Recensioni di Il Comandante, Napoli

Clicca per espandere
Eleonora Di Bonito
08/07/2023
Posso dire solo Grazie ho trascorso un compleanno da favola. Un posto fuori dal mondo, dove c’è pace e tranquillità. Il maître Alfredo ci ha consigliato il menu 7 portate Evoluzione. Un complimenti allo chef Bianco per le portate il pomodoro e mangiamaccheroni. Un grazie al sommelier Giovanni per averci consigliato una buona bottiglia di vino. Ed infine ho ricevuto uno splendido regalo una deliziosa tortina. Un grazie a tutto lo staff di sala.
Giovanni Brodino
03/06/2023
Avete mai visto il paradiso? Cena sublime, dall'inizio alla fine. Il comandante, situato al 9 piano dell'hotel Romeo ci ha affascinati in ogni sua parte. La vista sul golfo è mozzafiato e le luci del tramonto rendono l'atmosfera romantica e avvolgente. Veniamo alla cena: il maitre Alfredo, con la sua gentilezza e professionalità ci ha guidati in un percorso di gusto sopraffino, il menù evoluzione, 7 portate per 170 euro, è stato un'altalena di emozioni. Il pomodoro nella sua semplicità mi ha ricordato le visite dalla nonna in campagna, bei tempi andati. Il coniglio all'ischitana è stato sublime, lo stesso per gli spaghetti. Che dire dei dolci? Buongiornooooo! Una rivisitazione della zuppa di latte napoletana, eccezionale. Speciali anche i pasticcini di fine pasto completamente riconducibili ai classici partenopei. Infine il miracolo di San Gennaro è avvenuto. Per i vini il consiglio è di affidarsi alla professionalità del sommelier Giovanni che riuscirà a consigliarvi al meglio a seconda del vostro percorso. Che dire? Lo chef Salvatore Bianco è riuscito, attraverso l'antipurgatorio, a indicarci la strada per il paradiso.
Nello De Rosa
11/05/2023
Ottima cucina, ma il rapporto qualità prezzo, a confronto con altri ristoranti stellati di Napoli e della Campania, è totalmente sbilanciato. Conto da ristorante tristellato con sala e cucina che sono ancora in fase di rodaggio. Merita comunque l'eccellenza perché è una grande tavola in una bella struttura, con un servizio attento.
Gillo Chip
20/09/2019
Se mangiare può essere un viaggio nel piacere... il Comandante saprà accompagnare egregiamente la vostra avventura! Piatti eccellenti, servizio molto preciso e ricco di attenzioni per gli ospiti e vista fantastica sul golfo di Napoli. Carta dei vini ampia e adatta a qualsiasi cibo e tasca. Prenotate e lasciatevi guidare dallo Chef con uno dei menù degustazione da 6 o 8 portate... ne uscirete piacevolmente stupiti.
Dionisio Margherita
14/10/2019
Location mozzafiato Servizio impeccabile Menù eccellente Conto propoorzionato Úna serata fantastica alla corte dello chef Bianco, seguiti da Mario Vitiello in maniera ineccepibile. La Location da sola vale il prezzo del biglietto, ricca d arte e con una vista degna delle migliori cartoline. Congratulazioni
Pasquale Spinosa
31/08/2020
Uno dei ristoranti più esclusivi di Napoli. La cura del menù proposto è incredibile. Personale di sala attento ed efficiente. La vista è poesia pura. Consigliato!
Ilaria Pezzella
27/09/2021
Posto incantevole! Come giusto che sia in un ristorante simile, è il menu a fare la differenza. Piatti bellissimi sia alla vista, che per il sapore. Materie prime di alta qualità. Abbiamo scelto il menù di 6 portate, ognuna pensata ed elaborata alla perfezione. A mio avviso, servizio un po’ lento ma sicuramente complice il sabato sera e i coperti al completo. I prezzi sono alti, forse un po’ di più rispetto agli altri monostellati del Napoletano ma nulla che non valga la pena provare. Ci ritorneremo, complimenti allo chef Salvatore Bianco.
Isabella Radaelli
01/08/2019
Sembra di essere sul ponte di una nave con la vista che spazia dalla baia di Napoli al Vesuvio, circondati da opere d'arte (il proprietario è un collezionista d'arte). Il Comandante è il ristorante del Romeo Hotel, un boutique art hotel, capitanato dallo chef Salvatore Bianco, 1 stella Michelin, che propone una cucina del territorio sia di carne che di pesce, ma in versione gourmet con contaminazioni internazionali soprattutto asiatiche, retaggio delle sue esperienze lavorative in giro per il mondo. La particolarità dello che Bianco è di utilizzare tutte le parti di un ingrediente, senza scartare nulla. Estrema cura nella presentazione che rende i piatti delle piccole opere d'arti. Ottima ed ampissima carta dei vini con 6000 etichette.
Elisabetta Robbio
16/10/2021
Location molto bella, pulita ed elegante. Staff non solo cordiale ma molto preparato....menù degustazione 6 portate TOP! Una bellissima esperienza da ... "assaggiare"!
Annamaria Bruni
10/01/2022
Ottimo ristorante, non ha deluso. A mio parere i piatti da ricordare e menzionare sono l'uovo 65° (buonissimo e bellissimo) e le animelle. Valgono la visita. Servizio impeccabile. Vorrei segnalare che per valutare l'esosità del conto di un ristorante stellato non bisognerebbe paragonarlo agli altri pari stelle Michelin già conosciuti, ma al tipo di materie prime utilizzate, alla location, alla qualità del servizio, al contesto ecc... Questo vale per tutti i ristoranti. Se utilizzate il primo criterio effettivamente è un ristorante caro, se fate vostro il secondo... divertitevi e basta!
Giuseppe Fiumanò
25/05/2021
Posto Top. Ristorante con vista Meravigliosa e piatti gustosi e sorprendenti.
davide palmieri
23/12/2018
Un luogo stupendo, al decimo piano di un albergo imponente, bellissimo, futuristico... il personale impeccabile, la cucina sublime con piatti che letteralmente "esplodono" in bocca inebriando i sensi. Complimenti allo Chef che ha trasformato prodotti locali in vere opere d'arte. Da sottolineare la grande cultura del sommelier che nonostante sia incredibilmente giovane ci ha accompagnato nella degustazione dei vini e della loro incredibile storia. Complimenti, complimenti!
Rudi Picillo
15/07/2018
Per una sera mi sono sentito Alessandro Borghese, per cui la mia recensione seguirà le sue linee guida. Location: un decimo piano panoramico affacciato sul lato meno conosciuto del golfo di Napoli, ma non per questo meno affascinante. Ogni cosa curata nei minimi dettagli. Uno stile NewAge sobrio è rilassante. Menù: rispetto ad altri ristoranti stellati il menù offre qualche pietanza in meno anche se ciò che ci ha impressionato è quello non scritto. Scegliere tra La Carte ed un menù degustazione non è facile. Abbiamo scelto pietanza per pietanza, non ce ne siamo pentiti. Ed ogni volta ci hanno deliziato con gustosi piatti omaggiati dallo chef. Servizio: impeccabile. C'è stato descritto ogni piatto sia al momento dell'ordinazione, sia ogni volta che veniva servita. Siamo stati accompagnati per tutta la serata ed il personale è stato stato disponibili, cortese, ma mai pressante. Il conto: beh! Da ristorante stellato. Non siate così curiosi, in fondo se sceglierete questo locale non è per la spesa che farete. Ne varrà ogni euro speso.
Ettore B.
20/04/2018
Personale squisito elegante e gentile. Posto raffinato ed esclusivo. Cibo fantastico sia per il gusto che per gli occhi. Colori e sapori fantastici. Carrellata di finger food come entree e pasticcini come dessert offerti. Prezzo di fascia molto alta
Amalia Manzo
13/06/2019
La terrazza del Romeo Hotel, dove è situato questo elegantissimo ristorante, è una cornice favolosa per assaporare la cucina dello chef stellato Salvatore Bianco. Credo che quando si vada ad un ristorante stellato occorre provare il menù degustazione, che in questo caso propone dei veri e propri pezzi da 90. Il pezzo forte è senza dubbio il dolce, un uovo finto con guscio di zucchero e alľinterno mousse di cocco e crema di frutto della passione.
Guido Furgiuele
11/12/2021
Ottimo servizio, buona cucina gourmet. Un po' caro per una stella Michelin (sui 200 a persona)...
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni