mariano salomone
06/10/2022
Bel ristorantino piccolo e tranquillo, in una delle più belle piazze di Napoli.
Ottima cucina, buone le cozze, ottime le vongole, buoni i primi.
Il servizio ai tavoli è fatto da ragazzi giovanissimi, competenti e ben educati.
Se si prenota con the fork bisogna chiedere cosa rientra nel menù perché non tutto è scontato.
Fabio
14/05/2022
Siamo venuti questa settimana a Napoli da Roma insieme alla mia compagna e ci siamo fermati in questo posto a pranzo convinti dalle recensioni.
Il proprietario ci ha accolto benissimo ed è stato molto gentile e disponibile.
Abbiamo ordinato dell'acqua, due calici di vino, un Gran Plateau come antipasto, due primi e un dolce spendendo 90 euro.
Il menù è composto da pochi piatti ben scelti, La qualità è indubbiamente il loro forte, i piatti quantitativamente sono accettabili e se volete mangiare bene, del pesce fresco pescato di giornata spendendo anche un po' di più (la qualità si paga) sicuramente è il posto giusto.
Complimenti al proprietario e allo chef!
Samanta Fois
14/05/2022
Siamo capitati per caso tramite recensioni, in questo delizioso ristorante. Per prima cosa faccio i complimenti al proprietario, sarà che noi veniamo da Roma, ma è stato di una gentilezza che definirei di altri tempi. Ora parliamo del menù, abbiamo preso come antipasto il GranPlateau il costo a persona è di 25 euro, quando lho visto arrivare, la presentazione è stata davvero d'effetto con il ghiaccio sintetico che ha creato del bellissimo fumo bianco, le quantità non era molta ma devo dire è sottolineare che la qualità del pesce era davvero pazzesca, hanno accompagnato il tutto con una salsa con le cipolle di tropea che devo dire era davvero buona, infatti lui gentilmente ce ne ha portata un'altra che abbiamo abbinato ad un buon vino ( fi cui c'era un'interessante selezione), inutile dire che anche i primi erano davvero buoni e lui ha saputo consigliarci nel migliore dei modi, io ho preso un semplice piatto di pasta con le vongole macchiate con qualche pomodorino, ed anche in questo caso ho potuto riscontrare una gran qualità. Abbiamo preso il dolce presentato dallo Chef altrettanto disponibile e gentile. Il costo totale di questa meravigliosa esperienza è stato di 90 euro. Ci tornerò volentieri e Lo consiglio vivamente sia per la locazione, il personale ma soprattutto la qualità che a mio dire ha avuto un costo equo.
Umberto
06/06/2022
Ristorante nei pressi del lungomare di Mergellina, bella location con tavolini interni ed esterni.
Staff simpatico, servizio efficiente e rapido.
Passando al cibo, è subito evidente la qualità dei prodotti, noi abbiamo preso degli antipasti e un primo scelto tra le possibilità offerte dal pescato del giorno.
Porzioni di primo decisamente abbondanti.
Carta dei vini non fornitissima, ma si riesce Comunque a trovare del vino buono.
Prezzi, sicuramente non bassi, ma se volete mangiare del pesce fresco, a Mergellina, bisogna aspettarsi di pagare qualcosa in più!
Rapporto qualità prezzo, direi quindi buono!
Un plauso particolare per aver detratto lo sconto previsto dalla mia prenotazione online direttamente dal conto (non è una cosa comune) senza che io glielo ricordassi.
Antonietta Alba
24/06/2023
gentilezza e cortesia mi hanno fatto apprezzare ancor di più la cena in questo locale.
Un locale sulla bella piazza di Mergellina, poco lontano dalla stazione.
Ottimi sapori!
Consigliato!
Giuliano Adorno (giuliano.adorno)
25/03/2018
Siamo stati qui in due per un pranzo domenicale.
Il servizio è stato molto accurato, il cibo davvero ottimo.
Abbiamo preso un plateau di crudi per 2 persone (6 ostriche, 4 gamberoni rossi, 2 scampi grandi) forse non generosissimo ma squisito e di prima qualità. Tra il miglior crudo di sempre.
Abbiamo anche assaggiato 3 antipasti freddi a cura dello chef: una tartare di salmone, un carpaccio di baccalà e un carpaccio di spigola. Tutto veramente eccellente e con una presentazione estremamente curata.
I primi: da sogno! Linguine alle vongole veraci su letto di vellutata di ceci. Gnocchi agli scampi con provola affumicata, pomodorini e basilico, ASSOLUTAMENTE STELLARI!
Non abbiamo assaggiato i dolci, abbiamo bevuto un prosecco e un vino bianco (al bicchiere) e abbiamo speso tot. Cerca 75€(con sconto the fork).
Da tornarci 100 volte!!!!
Complimenti di vero cuore.
Giuliano
Barbara Bettocchi
01/08/2022
Quando capiti in un ristorante gourmet ma che ti sfama!
Piatti eccezionali, tris di antipasto scelti dallo chef strepitosi, gli spaghetti alla chitarra cacio e pepe con aggiunta di pesce sono senza dubbio da assaggiare. La calamarata altro primo da non perdere. Abbiamo chiuso con un panino speciale ripieno di filetto di tonno, friarielli e maionese. Da urlo. Qui la qualità è altissima e il prezzo è Giusto
Giovanni Lombardini
16/02/2022
Prodotti di pesce di alta qualità locale ben curato e pulito personale gentilissimo disponibile e attento a tutto e in più il proprietario un ragazzo molto giovane mi ha anche fatto lo sconto del metà prezzo sulle portate Sono stato divinamente Ci tornerò sicuramente
Mirco Doragrossa
19/11/2019
Siamo andati a mangiare in questo ristorante dopo aver prenotato all’ultimo e il titolare ci ha trovato un positicino. Abbiamo ordinato due antipasti e due primi di pesce, ottima qualità e prodotti freschi di prima scelta... tutto davvero fantastico! Ottimo il servizio, camerieri davvero gentili e super simpatici. Dolci favolosi! L’unico consiglio che vorrei dare è che se dite che offrite l’amaro poi non metterlo nel conto, non una bellissima figura. Però a parte questo, lo consiglio e ci tornerei sicuramente! Bravi
Cristian Albanese
24/11/2018
Tartare di crudi deliziose, un vero cult all'osteria del mare, esaltazione delle papille gustative! Altra l'impronta tra tradizione e innovazione dello chef Picardi con gli ziti alla genovese, polpo e fondue di mozzarella di bufala e spaghettoni cacio, pepe, pesce spada e granella di pistacchi di Bronte! Una tappa obbligata per napoletani e non solo...
Giovanni Abbagnano
26/03/2020
Ristorante situato a pochi passi dal lungomare di Mergellina.
Locale abbastanza contenuto ma accogliente, disponibilità di posti all'esterno.
Buona qualità dei prodotti e del servizio.
Prezzi medio/alti ma nella media del posto.
Parcheggio su strisce blu non sempre disponibile, consiglio uso della metro non molto distante dal locale
Barbara Molettieri
16/06/2023
Posto super accogliente proprietario preparato attento gentile complimenti allo chef ,piatti preparati con molta cura
Baccalà strepitoso tutto buonissimo ve lo consiglio ci ritorneremo sicuramente bravi
Emanuele
01/12/2017
Ristorante raffinato e degno di essere visitato almeno una volta nella vita... percorso culinario unico! Pesce, champagne e crudi freschissimi.
Servizio e personale eccellente e location meravigliosa, consigliatissimo!