Chiara
27/06/2024
I piatti della tradizione napoletana sono discreti, mentre il servizio e la gentilezza ottimi. Un ringraziamento speciale a Paola per la sua disponibilità e professionalità
Laura Roberta D'Anca
17/06/2023
Andare a Napoli e non cenare in questa antica storica trattoria sarebbe un vero peccato perché, invece, è un' esperienza assolutamente da fare, sia per il cibo di qualità e di tradizione partenopea( vi consiglio di assaggiare, tra le tante specialità, la pasta e patate) e sia per la gentilezza e simpatia dei titolari e del personale. Poi mi direte!
Susanna Dieffe
23/04/2023
Buon cibo, personale veloce e gentile e ottimo rapporto qualità prezzo.
Con il risotto alla pescatora è facile sbagliare, ma ne sono stata piacevolmente colpita!
Location nel 💙 di Napoli: piazza Dante.
Super consigliato.
consolato cinque
09/04/2023
Un ristorante storico da cui mancavo da parecchi anni, la Pasqua mi ha dato l'occasione per ritornarci dopo un pò di tempo, e non è cambiato nulla, a parte il giovane proprietario, che credo abbia ereditato l'attività di famiglia, un viso onesto, accogliente e rassicurante, ci assisteva premuroso per tutta la durata del pasto, il personale altrettanto , attento e disponibile, ci ha coccolati come vecchi amici, rendendo gradevole la giornata cosi particolare, dove in genere tutti corrono affannati!
La cucina e le pietanze abbondanti, l'igiene e la cura dei particolari ha reso questa giornata veramente bella, deliziata da un sole splendente, che illuminava il locale vestendolo a festa!
Un prezzo onesto, per la giornata di Pasqua, un' accoglienza calda e rassicurante hanno completato la giornata, facendo nascere spontaneo il proposito di ritornarci quanto prima!
Bravo Angelo & C....ottima cucina, ottimo servizio, atmosfera familiare!…prezzi onesti!
Leevi Siren
02/06/2023
Buona Festa della Repubblica!
il nostro scopo era trovare un ristorante di pasta locale e abbiamo deciso di visitare quel ristorante.
il ristorante era situato in un posto fantastico vicino alla piazza.
dopo essere arrivati, abbiamo sentito che avremmo dovuto prenotare un tavolo al ristorante, ma grazie al servizio buono e flessibile, abbiamo preso subito un appuntamento.
la migliore pasta che abbia mai mangiato!
Grazie per questa opportunità.❤️~Leevi s.
Andrea Ippolito
31/05/2023
Al 53 si trova in piazza Dante, nella città di Napoli. Il ristorante dispone di alcune sale interne, ma anche di tavoli all'aperto con affaccio sulla piazza. Vengono serviti piatti della cucina partenopea e di pesce tradizionali napoletani. Personale a modo. È consigliata la prenotazione.
Davide Boschetti
07/05/2023
Ci siamo recati Al 53 su consiglio di nostri amici Modenesi che, durante il loro soggiorno a Napoli hanno avuto il piacere di mangiare in questo ristorante.
Che dire, spaziale!
Tutto ma tutto perfetto, l’accoglienza, la simpatia e la presenza del gestore sono veramente fantastici! Ti viene trasmessa la passione per il proprio lavoro e..la voglia di farlo bene!
Il cibo era tutto buonissimo, giusto di cottura e di sapori per tutti i piatti ordinati. Fatevi consigliare, scambiate quattro chiacchiere e non rimarrete delusi!
Consiglio a chiunque voglia fare una cena degna di nota di fermarsi!
Grazie mille di cuore (e dei cuori!)!
Fulvio Pulimanti
14/05/2023
Locale storico di Napoli, un posto dove sentirsi a casa, una tipica casa napoletana. Se non siete napoletani vi consiglio di vivere un’esperienza culinaria, gli antipasti sono spettacolari, abbondanti, proprio come facevano le nostre nonne, tra i primi dovete necessariamente assaggiare il ragù napoletano, la genovese di cipolle e gli spaghetti con le vongole e il tarallo sbriciolato.
Salvatore Chiarolanza
04/06/2023
È un must della cucina Napoletana.
Se cercate un ottima cucina napoletana, prodotti di qualità e porzioni adeguate allora siete nel posto giusto, in posizione centralissima è facile da raggiungere grazie alla fermata della metro a pochi metri. Inoltre il personale disponibilissimo in particolar modo il proprietario Angelo una persona superlativa
Gaia Maria Rapisarda
06/06/2023
Locale storico, cucina tipica con ingredienti di qualità, personale cordiale è disponibile. Incredibile aver incontrato Mario Barra, una sera qualunque a cena a Napoli!
Patate e provola delicata , pasta al ragù napoletano meravigliosa. Nota di merito per la caprese, che nella sua semplicità aveva dei bocconcini di mozzarella di bufala eccezionali
Fabiana Parisi
07/05/2023
Miglior ristorante a Napoli in piazza Dante per mangiare piatti tipici della tradizione. Si può mangiare sia dentro che all’esterno, cucina sia di carne che di pesce. Ho assaggiato la genovese, ottima, il che mi farà sicuramente tornare per provare altre specialità. Il proprietario Angelo è molto simpatico, amichevole e disponibile, riuscirà a farvi sentire accolti e a casa.