Menù 'A Canzuncella a Napoli: Sfoglia il menù completo
Antipasti
APERITIVO degli INNAMORATI con Spumante Rosè con Ostriche e Pompelmo
ANTIPASTO con Zeppoline alle rape rosse, Bruschetta con pomodorini, Conchiglia di Venere con marinata di Bianchetti, Seppie arrostite con Cruditè alla Julienne, Impepata di cozze, Polipetti alla Luciana, Tocchetti di Murena in pastella
Piatti
PRIMO- Cuori di pasta fresca ripieni al delicato sapore di mare
SECONDO E CONTORNO - Trancio di Regina del mare al forno con misticanza di Frutti di mare e patate prezzemolate
FRUTTA - Cialda croccante con macedonia
Dessert
DOLCE - Delizia alla fragola con cuore di cioccolato
BEVANDE - Vino Greco di Tufo - Acqua e Open Bar
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social