Andrea Nobili
18/06/2023
Un'esperienza culinaria eccezionale e accogliente
Sono un affezionato cliente di Colantuono's Steak and Grill, e recentemente ho avuto l'opportunità di visitarla di nuovo con alcuni amici. Posso affermare con sicurezza che questa struttura merita tutte le lodi che ha ricevuto nel corso degli anni.
Fin dal momento in cui siamo entrati, siamo stati accolti da un'atmosfera calda e invitante.
Il personale, guidato dalla gentilissima Simona, si è dimostrato estremamente preparato e attento ad ogni nostro bisogno. Simona ha una conoscenza approfondita della cucina e, come una vera padrona di casa, mi ha sempre fatto sentire come se fossi in famiglia.
La vasta selezione di antipasti, primi e secondi piatti è semplicemente deliziosa. Ogni portata è stata preparata con maestria e presentata in modo impeccabile. Personalmente, sono celiaco e ho apprezzato molto la disponibilità e la conoscenza dello staff riguardo ai piatti senza glutine presenti nel menu. Simona mi ha rassicurato su tutte le opzioni a mia disposizione, permettendomi di gustare ogni boccone senza preoccupazioni.
La qualità della carne servita è semplicemente superba. Lo chef Sto arrivando! come preparare i tagli migliori e il risultato finale è una tenerezza e un sapore straordinari. Anche i primi piatti sono una vera gioia per il palato e hanno sempre soddisfatto ogni aspettativa.
Non si può dimenticare la conclusione della cena: i dolci.
La selezione di dolci proposti è varia e ognuno di essi ha dimostrato un'eccellenza culinaria.
Io ho scelto la creme brulee perché senza glutine.
Non posso che elogiare il Colantuono's Steak and Grill per l'esperienza culinaria straordinaria che offre. La qualità del cibo è costantemente elevata, il personale è attento e cordiale, e l'atmosfera è accogliente e familiare. Se cercate un luogo dove gustare una bistecca perfetta e trascorrere una serata indimenticabile, questo è sicuramente il posto giusto.
Non vedo l'ora di tornarci ancora.
Carlo di Gennaro
24/12/2022
Davvero una bellissima esperienza.
Abbiamo iniziato la nostra cena ordinando un fiore di zucca fritto ripieno di provola, ricotta e salame 😋 subito dopo senza aspettare chissà quanto tempo é arrivato Il piatto forte, la t-bone fiorentina🥩, cotta in maniera perfetta e dal sapore eccezionale. Ho avuto la possibilità di mangiarla a Firenze ma non era così buona come in questo ristorante!
I titolari molto gentili ed i camerieri sono competenti e preparati.
Per finire, Il conto onesto per la qualità dei cibi messi a disposizione!
Ci ritorneremo sicuramente 🙂
Gennaro Borriello
20/04/2023
Nasce come bracieria con eccellente selezione di carni e salumi grande qualità .
Qualità del servizio eccellente, con cortesia e professionalità.
Gianluca Passaro
22/01/2023
È il decimo anno di attività per Colantuono's, e sono anni di continua crescita e di continuo perfezionamento. Senza cambiare pelle e senza rincorrere mode, senza annoiare ma innovando restando fedele alla ispirazione originale: proporre la tradizione della cucina locale attraverso le eccellenze del territorio (con qualche incursione anche fuori regione), insieme con l'alta qualità della selezione di carni (manzo, maiale, agnello...) ed il rispetto di questa materia prima nell'esperienza del taglio e della cottura. Cinque stelle non solo alla carriera quindi, ma per il presente - ed è l'augurio sincero anche per il futuro.
La tradizione la trovate sin dalla proposta degli antipasti, dalla mozzarella prelibatissima al carpaccio di manzo. E dei primi: dalla genovese al classicissimo ragù ed alla terrina di gnocchi (ma c'è spazio anche per i tonnarelli e le pappardelle, i risotti, il porcino ed il tartufo nero). La selezione delle carni, sempre ampia, non vuole stupire né con il giro del mondo né con effetti speciali, ma bensì con la semplicità dell'essenziale: affacciatevi al banco a vista per scegliere direttamente il vostro taglio preferito.
E c'è sempre spazio per il dessert, mai banale anche nelle più classiche versioni della cheesecake, del tiramisù, dei semifreddi. Attenzione allora: può diventare un appuntamento "fisso"...per chi vive a Napoli così come per chi scopre la città per la prima volta e già desidera tornare a viverla.
Giuseppe Calculli
13/02/2022
Innanzitutto posizione centrale nel cuore del Vomero.
Locale grande, con numero di tavoli sufficiente ad accogliere tante persone.
Servizio molto veloce, soprattutto l’aiuto della proprietaria ti consente a scegliere cosa mangiare senza esagerare nel numero di portate.
Irrinunciabili sono le polpettine di chianina e fonduta ed altrettanto irrinunciabili sono le classiche polpette napoletane.
Diversi tipi di carne con un attento staff che spiega i diversi sapori e soprattutto consiglia il tipo di cottura.
Insomma è un peccato non assaggiare questa cucina.
EDIT: ritornato ieri sera con i soliti amici ed abbiamo mangiato dei primi piatti buonissimi oltre a fiori di zucca eccezionali! Ormai l’imbarazzo della scelta è a altissimi livelli!!!
Liliana Di Palma
19/02/2023
Cibo molto buono, finalmente un vero filetto al sangue, tenero, succulebto e saporito. Non si può dire altrettanto del tiramisù, purtroppo bocciato; pochi biscotti e troppo asciutti, caffè quasi assente. Locale carino. Servizio sufficiente, peccato solo che alcuni elementi del personale, presi dal troppo lavoro, fingono di non vedere i clienti che li chiamano dai tavoli. Comunque nel complesso un buon locale con ottimo cibo. Consigliato.
Alberto Bertamino
19/03/2023
Carne, il motivo per cui sono andato. Si tratta di una buona selezione di carni, ho mangiato una t-bone di manzetta prussiana da 1,4 kili, mediamente marezzata, lievemente frollata, che sarà stata 10 cm di altezza. Devo ammettere che ero un po' preoccupato per la cottura perché non è per niente facile da gestire, invece era PERFETTA! Si tagliava come un burro, su pietra lavica ho potuto finirla leggermente meno al sangue di mia moglie che la mangia cruda. Il prezzo pagato è giusto, abbiamo bevuto un rosso biologico, Jungano di San Salvatore tenuto in cella a temperatura perfetta (rarissimo), due contorni 130 euro. Unica pecca i tavoli vanno sostituiti sono un po' vecchi, potreste usare delle tovaglie intanto, ma anche rifare solo i piani e tenere i piedi per contenere le spese che dopo 2 anni di Pandemia posso capire che sia difficile, però per i prodotti che avete ed il prezzo che giustamente costano va alzata un po' l'asticella. Non bisogna per forza essere chic, ma un rustico curato può essere coerente, ma questo è solo un consiglio. Per il resto va anche sottolineata la presenza della titolare in sala sempre con un gran sorriso sincero e grande cura della clientela.
Ci tornerò sicuramente!
Corinna Costanzo
06/06/2023
Due cose non ho gradito, la prima è stata la percentuale troppo alta applicata allo scontrino sul servizio pari al 10% e poi il fatto che 2 bottiglie di acqua da 0,75 cl siano costate ben 7 €.
Il resto tutto perfetto!
Espedito Barrucci
11/02/2023
Ci siamo stati per la prima volta e il cibo è buono, sia antipasti, carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano, frittatina, minestra di fagioli e scarole, crostone con salsiccia e patate, sia carne alla brace, ottima la bistecca di prussiana frollatura 40 giorni, tenerissima al palato, servita su pietra lavica calda. Anche ribs di maiale e tagliata con crema di friarielli e fonduta provolone del monaco. Per bibite birra e calice di vino. Per mio figlio celiaco pane senza glutine e altri piatti. Nel complesso un buon locale per ristorazione. Unica nota negativa mancanza di adeguata climatizzazione, essendo una serata fredda il riscaldamento era al minimo , alcune porte di ingresso spesso aperte, e sono stato con sciarpa per avere calore, ho chiesto a cameriera di alzare la temperatura del clima ma non è cambiato niente, il locale era freddo. Prezzi nella media, servizio 10% un po’ elevato, non tanto per conto medio, incide per conti elevati con carni di prezzi maggiori. Mancanza anche di musica di sottofondo. Non il massimo, ma si mangia bene.
Mario Capaccio
03/07/2021
Ottima carne bella location. Locale storico sempre una certezza. Personale cortese e disponibile. Anche i fuori menù sono da provare. Fiori di zucca ripieni e pastellati, peperoncini verdi fritti ....
Tiziana Rossi
22/07/2022
Locale davvero molto carino ed accogliente! Abbiamo mangiato un'ottima bistecca di vitello alla brace con verdure grigliate ed un filetto al pepe verde con patate al forno. Lo consiglio
elisabetta marsiglia
04/12/2022
Siamo stati in questa steak house questa domenica. Oltre ad un'ottima accoglienza, abbiamo mangiato veramente benissimo. Due antipasti, una tartare, tre primi, un secondo, due dolci e ovviamente acqua e 4 coca cole:175€ ben spesi!! Con la media di 35 € a testa abbiamo mangiato veramente in modo divino. Il tartufo era davvero ottimo, la frittura asciutta..insomma ci torneremo! La padrona di casa una vera signora, solare ed accogliente, complimenti!
Stefano Pane
21/07/2021
Locale molto accogliente, personale professionale e garbato. il cibo è di qualità e ottima carne..ampia scelta presente nel menù. Consigliato!
Roberto Eugenio Bertolini
26/02/2023
Ottimo locale , ottima accoglienza, cibo buono e ben cucinato, l'unico problema è il prezzo, in media agli standard di una braceria ma alto nello specifico, inoltre è assurdo che una fetta di carne pagata al kg venga servita senza nemmeno un poco di insalata, così come il prezzo delle bibite enormemente fuori standard rispetto ai competitor.
Gaietta
08/02/2020
Cortesi.
Molto.
E sembra di essere in una baita...ma a parte questo tutto veramente eccellente e di qualità.
Un po' caro ma ovviamente la qualità si paga.
Veramente veramente buonissimo.