Sluurpy > Ristoranti a Napoli > Cantiere Pub

Recensioni di Cantiere Pub, Napoli

Clicca per espandere
Mariapia Sposito
23/06/2023
Buoni i panini, ottimi gli abbinamenti e di qualità. Ampia scelta di birre. Personale gentile e disponibile. L'unica cosa da migliorare la sala all'aperto piena di zanzare perciò ho dato solo 3 stelle. ps: buonissimo il panino ''a tenaglia'' ma con un po di patè di olive in più è perfetto, lo adoro. Lo consiglio. Ci tornerò sicuramente.
Sarah Di
18/06/2023
Sono venuta a mangiare con i miei amici questo sabato, inutile dire che a mio avviso si tratta del pub migliore del vomero! (e non solo). Ho amato le patatine con pancetta e fonduta di cacio e pepe, per non parlare della carne al piatto e all'interno dei panini (menzione speciale per A' trunchese), di qualità e cottura perfetta. Le ragazze in sala gentilissime e professionali!
Alessandro Nardiello
05/12/2022
Ho conosciuto il cantiere tramite Andrea di Alici Come Prima, è la seconda volta che ci vado e anche questa volta, con il menù invernale, sono uscito dal locale più felice e rilassato, vi garantisco che i piatti sono ottimi. Uno dei pochi locali che di sabato sera consentono la prenotazione, fatta tramite Instagram, e nonostante abbia fatto ritardo hanno conservato la mia prenotazione. Abbiamo iniziato con un tagliare misto di salumi e formaggi... Spettacolare, soprattutto la confettura, suppongo di cipolle. In aggiunta abbiamo preso anche una porzione di patatine con cheddar e polpettine. In fine abbiamo preso i panini che erano molto buoni anche se personalmente avrei preferito un panino più asciutto ma la carne all'interno non lo consentiva. Tutto accompagnato da un'ottima birra rossa. Non mi chiedete i nomi perché non li ricordo 🤣 Sicuramente un locale dove si sta bene, si mangia bene e le attese non sono infinite.
Fabio Ottiero
04/07/2023
Pub che si miglioria sempre più nel tempo, da quando ci sono stato la prima volta ad oggi sono molto contento da aver potuto notare la perseveranza del titolare a voler migliorare sempre di più. Staff efficiente dalla cucina al personale di sala. Antipasti di ogni tipologia e tutti deliziosi. Panini buonissimi con ingredienti ben combinati e anche sulle carni se la cava bene.
roberto mele
06/07/2023
cibo ottimo e di alta qualità, chef strepitoso, cottura giusta, preparazione ottima. la sala è accogliente e lo staff e molto gentile e disponibile lo consiglio molto.
Max Zinno
19/06/2023
Personalmente sono cliente da un bel pò e al Cantiere ci torno sempre volentieri. Adoro i fiori di zucca e la provola impanata. Il servizio è sempre cordiale e ho sempre trovato grande disponibilità e accoglienza da parte dello staff. Simpaticissimi Francesco, Marco e lo chef Giovanni. Stasera siamo arrivati tardi ma ci avete coccolato lo stesso con grande professionalità. Grazie.
Andrea Capasso
03/10/2022
Sono stato in questo locale circa 2 settimane fa. Abbiamo prenotato un tavolo per 4, siamo arrivati puntuali e ci siamo accomodati subito. Abbiamo ordinato delle patatine con Orange cheddar e polpettine (purtroppo la fame mi ha fatto dimenticare di fare la foto) . Erano abbastanza buone, porzioni normali, né troppe né troppe poche ; poi 4 panini, 2 A' Riggiola, O' palo e fierro e l'accetta, infine due birre Weiss, una coca cola ed una fanta. I panini sono buoni e ben curati, abbastanza grandi. O' palo e fierro molto buono, A' Riggiola un po' meno. Non vi è parcheggio gratuito, ma a pagamento adiacente alla struttura, altrimenti bisogno trovare posto lungo la strada sulle strisce blu, non impossibile, ma nemmeno facile. PREZZO : 70 euro in 4. Considerando gli aumenti di prezzo dell'ultimo periodo non è male. Nel complesso approvato. Un saluto a tutto lo staff.
Macello
10/06/2023
Locale arredato con gusto come suggerisce il nome, personale sorridente e sempre disponibile, il ragazzo all'ingresso ha gestito al meglio l'afflusso di clienti facendo sedere tutti rapidamente, ma soprattutto: prezzi onestissimi! Menzione speciale alla carne e alle birre. Che dire? Cinque stelle sono anche poche 😂
Chiara Pisaniello
16/04/2023
Avevamo una prenotazione per 4. Quando siamo arrivati ci hanno detto di attendere un po’, dopo qualche minuto è arrivata una coppia di fidanzati, chiedendo se c’era un tavolo per due e subito li hanno fatti accomodare…. Ho chiesto spiegazioni come mai loro fossero entrati per prima e giustamente mi ha risposto che un tavolo da due era già pronto. Peccato che quando ci siamo accomodati anche noi eravamo ugualmente ad un tavolo da due, quindi questa cosa non l’ho capita da parte del ragazzo alla porta. Il pub è strepitoso, il servizio impeccabile, la qualità del mangiare stratosferica, i camerieri sorridenti, solari carismatici…che ho dimenticato? 😂😂😂 che 5 stelle sono poche!
Martina
17/06/2023
Credo sia uno dei migliori panini mai mangiati.Ho provato o pal e fierr, un accostamento di sapori davvero singolari. Oltre al cibo, il servizio semore cordiali ed efficiente. Un locale che ti coccola dal primo all’ultimo istante, ci tornerò sicuramente!
Roby 71 (Roby71)
17/04/2023
Bel posto, personale molto educato e professionale. Sempre pronto ad ascoltare le esigenze del cliente. Una chicca? Il parcheggio. Spesso il problema del parcheggio impedisce di trascorrere piacevoli serate... I prezzi? Nella norma... Lo consiglio vivamente.
Francesco Carrese
03/01/2022
Il CANTIERE, quando la maiuscola è d'obbligo! Un pub e risto di altissimo livello, da visitare assolutamente per le proprie gite gastronomiche. Il locale è davvero bello, sia all'interno che all'esterno in uno stile fabric, caldo e accogliente. Ma è solo una cornice che esalta l'opera d'arte dei panini e delle birre artigianali, la mia passione. Una selezione invidiabile, con chicche Italiane dal resto del mondo, perchè bere è un piacere, ma bere bene è un dovere! E allora vi posto qualche birra che ho bevuto proprio lì e alcune portate a casa in asporto per non restare solo nel periodo di Natale. Fanno davvero compagnia :) Lascio solo 5 stelline perchè di più non si può, anche in virtù delle prelibatezze offerte, della carne e delle dolci delizie offerte da Stefania. Marco Mengoni è il titolare della struttra e del format, e segnatevi questo nome che ne sentirete parlare tanto! Chapeau!
Alessandro D'Andrea
15/04/2023
Pub in stile "industriale" con sala interna e terrazza esterna, la qualità della materia prima è ottima e rispecchia i sapori del territorio, da provare assolutamente lo stracotto alla birra, da notare la diversa selezione di birre e i dolci di produzione propria. Altre info importati sono che ha il Wi-Fi e non dispone di parcheggio. Il personale è cortese e disponibile.
Gianfranco D'Urso
14/11/2021
Le mie figlie volevano un panino e ci siamo trovati in questo locale, carino e molto pulito. Il servizio è gradevole, molto! Abbiamo mangiato dei panini molto buoni preparati con ingredienti di buona fattura. Appena possibile ci tornerò volentieri
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni