Mariapia Sposito
23/06/2023
Buoni i panini, ottimi gli abbinamenti e di qualità. Ampia scelta di birre. Personale gentile e disponibile. L'unica cosa da migliorare la sala all'aperto piena di zanzare perciò ho dato solo 3 stelle. ps: buonissimo il panino ''a tenaglia'' ma con un po di patè di olive in più è perfetto, lo adoro. Lo consiglio. Ci tornerò sicuramente.
Sarah Di
18/06/2023
Sono venuta a mangiare con i miei amici questo sabato, inutile dire che a mio avviso si tratta del pub migliore del vomero! (e non solo). Ho amato le patatine con pancetta e fonduta di cacio e pepe, per non parlare della carne al piatto e all'interno dei panini (menzione speciale per A' trunchese), di qualità e cottura perfetta. Le ragazze in sala gentilissime e professionali!
Alessandro Nardiello
05/12/2022
Ho conosciuto il cantiere tramite Andrea di Alici Come Prima, è la seconda volta che ci vado e anche questa volta, con il menù invernale, sono uscito dal locale più felice e rilassato, vi garantisco che i piatti sono ottimi. Uno dei pochi locali che di sabato sera consentono la prenotazione, fatta tramite Instagram, e nonostante abbia fatto ritardo hanno conservato la mia prenotazione. Abbiamo iniziato con un tagliare misto di salumi e formaggi... Spettacolare, soprattutto la confettura, suppongo di cipolle. In aggiunta abbiamo preso anche una porzione di patatine con cheddar e polpettine.
In fine abbiamo preso i panini che erano molto buoni anche se personalmente avrei preferito un panino più asciutto ma la carne all'interno non lo consentiva.
Tutto accompagnato da un'ottima birra rossa.
Non mi chiedete i nomi perché non li ricordo 🤣
Sicuramente un locale dove si sta bene, si mangia bene e le attese non sono infinite.
Fabio Ottiero
04/07/2023
Pub che si miglioria sempre più nel tempo, da quando ci sono stato la prima volta ad oggi sono molto contento da aver potuto notare la perseveranza del titolare a voler migliorare sempre di più. Staff efficiente dalla cucina al personale di sala. Antipasti di ogni tipologia e tutti deliziosi. Panini buonissimi con ingredienti ben combinati e anche sulle carni se la cava bene.
roberto mele
06/07/2023
cibo ottimo e di alta qualità, chef strepitoso, cottura giusta, preparazione ottima. la sala è accogliente e lo staff e molto gentile e disponibile lo consiglio molto.
Max Zinno
19/06/2023
Personalmente sono cliente da un bel pò e al Cantiere ci torno sempre volentieri. Adoro i fiori di zucca e la provola impanata. Il servizio è sempre cordiale e ho sempre trovato grande disponibilità e accoglienza da parte dello staff. Simpaticissimi Francesco, Marco e lo chef Giovanni. Stasera siamo arrivati tardi ma ci avete coccolato lo stesso con grande professionalità. Grazie.
Andrea Capasso
03/10/2022
Sono stato in questo locale circa 2 settimane fa. Abbiamo prenotato un tavolo per 4, siamo arrivati puntuali e ci siamo accomodati subito.
Abbiamo ordinato delle patatine con Orange cheddar e polpettine (purtroppo la fame mi ha fatto dimenticare di fare la foto) . Erano abbastanza buone, porzioni normali, né troppe né troppe poche ; poi 4 panini, 2 A' Riggiola, O' palo e fierro e l'accetta, infine due birre Weiss, una coca cola ed una fanta.
I panini sono buoni e ben curati, abbastanza grandi. O' palo e fierro molto buono, A' Riggiola un po' meno.
Non vi è parcheggio gratuito, ma a pagamento adiacente alla struttura, altrimenti bisogno trovare posto lungo la strada sulle strisce blu, non impossibile, ma nemmeno facile.
PREZZO : 70 euro in 4. Considerando gli aumenti di prezzo dell'ultimo periodo non è male.
Nel complesso approvato.
Un saluto a tutto lo staff.
Macello
10/06/2023
Locale arredato con gusto come suggerisce il nome, personale sorridente e sempre disponibile, il ragazzo all'ingresso ha gestito al meglio l'afflusso di clienti facendo sedere tutti rapidamente, ma soprattutto: prezzi onestissimi!
Menzione speciale alla carne e alle birre. Che dire? Cinque stelle sono anche poche 😂
Chiara Pisaniello
16/04/2023
Avevamo una prenotazione per 4. Quando siamo arrivati ci hanno detto di attendere un po’, dopo qualche minuto è arrivata una coppia di fidanzati, chiedendo se c’era un tavolo per due e subito li hanno fatti accomodare…. Ho chiesto spiegazioni come mai loro fossero entrati per prima e giustamente mi ha risposto che un tavolo da due era già pronto. Peccato che quando ci siamo accomodati anche noi eravamo ugualmente ad un tavolo da due, quindi questa cosa non l’ho capita da parte del ragazzo alla porta.
Il pub è strepitoso, il servizio impeccabile, la qualità del mangiare stratosferica, i camerieri sorridenti, solari carismatici…che ho dimenticato? 😂😂😂 che 5 stelle sono poche!
Martina
17/06/2023
Credo sia uno dei migliori panini mai mangiati.Ho provato o pal e fierr, un accostamento di sapori davvero singolari. Oltre al cibo, il servizio semore cordiali ed efficiente. Un locale che ti coccola dal primo all’ultimo istante, ci tornerò sicuramente!
Roby 71 (Roby71)
17/04/2023
Bel posto, personale molto educato e professionale. Sempre pronto ad ascoltare le esigenze del cliente.
Una chicca? Il parcheggio.
Spesso il problema del parcheggio impedisce di trascorrere piacevoli serate...
I prezzi? Nella norma...
Lo consiglio vivamente.
Francesco Carrese
03/01/2022
Il CANTIERE, quando la maiuscola è d'obbligo!
Un pub e risto di altissimo livello, da visitare assolutamente per le proprie gite gastronomiche. Il locale è davvero bello, sia all'interno che all'esterno in uno stile fabric, caldo e accogliente. Ma è solo una cornice che esalta l'opera d'arte dei panini e delle birre artigianali, la mia passione.
Una selezione invidiabile, con chicche Italiane dal resto del mondo, perchè bere è un piacere, ma bere bene è un dovere!
E allora vi posto qualche birra che ho bevuto proprio lì e alcune portate a casa in asporto per non restare solo nel periodo di Natale. Fanno davvero compagnia :)
Lascio solo 5 stelline perchè di più non si può, anche in virtù delle prelibatezze offerte, della carne e delle dolci delizie offerte da Stefania.
Marco Mengoni è il titolare della struttra e del format, e segnatevi questo nome che ne sentirete parlare tanto!
Chapeau!
Alessandro D'Andrea
15/04/2023
Pub in stile "industriale" con sala interna e terrazza esterna, la qualità della materia prima è ottima e rispecchia i sapori del territorio, da provare assolutamente lo stracotto alla birra, da notare la diversa selezione di birre e i dolci di produzione propria. Altre info importati sono che ha il Wi-Fi e non dispone di parcheggio. Il personale è cortese e disponibile.
Gianfranco D'Urso
14/11/2021
Le mie figlie volevano un panino e ci siamo trovati in questo locale, carino e molto pulito. Il servizio è gradevole, molto!
Abbiamo mangiato dei panini molto buoni preparati con ingredienti di buona fattura.
Appena possibile ci tornerò volentieri