Pask Silver
22/02/2022
Grazioso Ristorante sulla Circum. Esterna di Napoli. Specializzato nei piatti a base di Baccalà, prodotto che vende anche al dettaglio e all'ingrosso. Offre anche altre piatanze a base di Mare e Terra per tutti i palati. Buona qualitá e presentazione delle portate. Servizio gentile e cordiale ma da migliorare un pò la velocità. Prezzi in linea con l'offerta. Da ritornarci.
Giuseppina Orefice
30/05/2022
Eravamo in cerca di in ristorante fuori dagli schemi e ci siamo imbattuti in questo meraviglioso ristorante fatto di gentilezza e cordialità essendo allergica non mi hanno fatta sentire per nulla inappropriata come vari ristoranti che ho visitato mi hanno subito accontentata su ciò che desideravo mangiare con tanta cordialità staff meraviglioso come il proprietario prezzi ottimi e cibo buonissimo 😋 grazie per la vostra disponibilità sicuramente da ritornare 🔝🔝🔝 lo consiglio perché nei miei confronti sono stati pazienti e meravigliosi
Alessia Dangelo
27/10/2018
Questo posticino non sarà panoramico o nel centro città ma l'accoglienza e la qualità del baccalà meritano.
È adatto per una cenetta informale e di qualità sia per una coppia che in gruppo.
Il personale è gentile e il servizio veloce.
I prezzi non sono modici vista la collocazione in circumvallazione.
ALFONSO CURELLA
07/01/2017
Un ottimo locale dove stare a proprio agio ed essere serviti con grazia e cortesia. Pietanze basate sul baccalà, ma non immaginate i modi con cui è cucinato. Si può chiedere altro, ma gustatevi quello che è l'esperienza di oltre 150 anni
Alfonso Marigliano
04/07/2021
Ottimo posto .......le portate sono preparate da mani esperte.... il sapore delle pietanze è eccellente ......a tt questo si aggiunge gentilezza e cortesia
alessandro scarselli
21/05/2021
È un viaggio di sapori che mi lascia sempre soddisfatto sia per la qualità dei prodotti che per la maestria del giovane cheff molto preparato! Voto 8!
gondeberga de rubertis
24/02/2022
Ristorante e negozio, sicuramente buoni gli ingredienti. Delicati gli antipasti, delizioso il baccalà mantecato . I primi in assaggio sono stati una bella scoperta
Da migliorare il servizio.
massimilivelli
25/02/2021
Un pranzo divino ottimi vini, dall'antipasto al dolce tutto perfetto. Uno cheff che seppur giovanissimo sa sfruttare a pieno le potenzialità di ogni prodotto...servizio capace e affabile... conto adeguato 👍 TORNEREMO!
Alessandro Franco
22/01/2017
Ottima lavorazione ed originalità della materia prima. Buoni antipasti ma fantastico il risotto zucca e baccalà. Servizio preciso e
cordiale
Marco G
16/11/2021
Ambiente molto accogliente, moderno, pulito, personale molto qualificato e gentile, i piatti...una continua piacevole scoperta. Un'oasi nel deserto!!!
Francesco Pasca
27/08/2020
Ottima qualità, il locale è accogliente ed il personale gentile.
Rosita Landolfi
02/07/2022
Cortesia e competenza: riassumo così la mia esperienza presso questo ristorante.
Materia prima eccezionale trattata con rispetto e professionalità ed una cura del cliente, oserei dire, impeccabile.
Un posto dove, oltre a mangiare bene, ci si può immergere nella cultura napoletana del baccalà grazie allo splendido lavoro di questa famiglia che porta avanti da generazioni la tradizione dei "baccalajuoli"!
Domenico Santoro
10/04/2022
Servizio ottimo e piatti cucinati magnificamente.
Guido Amodeo
24/03/2018
Ottimo posto per gustare del buon baccala'.. Cucinato in vari modi e presentato a dovere. Location non eccelsa e non economicissimo, ma comunque da visitare.
Ornella Moschetti
13/02/2021
È un ristorante che non propone soli pietanze a base di baccalà, (tra l'altro molto buone), ma anche altre pietanze a base di pesce e della tradizione napoletana. Tutto molto buono. È a conduzione familiare, lo chef è il figlio del proprietario, il maitre un altro figlio. Tutti squisitamente gentili. Molto carina è anche la location, ne vale la pena andarci. I prezzi sono adeguati a ciò che si mangia
francesco marillac
24/10/2021
Buon baccalà, cucina a vista, si vede quando preparano, ottima pulizia, personale preparato, gentile, educato, professionale, soprattutto chi serve ai tavoli, ti mette a tuo agio, oltre al baccalà buonissimo che ho mangiato in diversi modi in questo ristorante, abbiamo mangiato anche un abbondante frittura di pesce, sono stato in Portogallo, ho mangiato il baccalà in tanti modi, ma biancobaccala li ha superati sopratutto in pulizia. Sicuramente ci sono ristoranti che si paga di meno ma... Qui si mangia abbondante e tanta qualità. Provate chi ha gusto e raffinatezza nel palato. Ricordatevi che quando andiamo all'estero paghiamo senza guardare. Ciao Francesco.
Angela Palumbo
28/11/2021
Sono stata lì il 26 novembre,una serata organizzata con un grande gruppo e posso dire che abbiamo mangiato divinamente .
Ci stava pure la "posteggia"che ci ha deliziato con le sue canzoni .
Da ritornare ssicuramente
Eduardo Tello
10/09/2021
Un ristorante dove protagonista è il baccalà, ottima qualità e ottima preparazione. Un luogo da provare anche per la cortesia e competenza del proprietario che illustra le varie portate. Il mio voto è 8 su 10. Complimenti ci ritorneremo. Il baccalà è squisito.
vincenzo parisi
23/03/2018
Complimenti alla qualità dei prodotti