fulvia morace
26/02/2023
Una piccola trattoria che offre cucina tipica napoletana gustosa e con ingredienti di ottima qualità. Dolci deliziosi. Ambiente accogliente e confortevole. Ampia scelta di vini. Consigliato. È preferibile prenotare.
Antonio Brontolone (AntonBronty)
22/01/2023
Locale molto carino e caratteristico, con pareti ornate da bottiglie di vino e altri simboli caratteristici di Napoli. Il cibo è stato molto squisito e di qualità.
Il servizio ha perso qualche punto quando il mio unico piatto ha ritardato di 10 minuti rispetto a tutti gli altri commensali serviti insieme.
Loriana Bettini
05/12/2022
La migliore cena di Napoli!
Un ristorante “rosa” tutte donne giovani, professionali, gentili.
Cucina eccellente, espressa, materie prime di alta qualità, sapienza nelle ricette e perfetto equilibrio di gusto, ampia scelta di vini.
Ogni piatto una piacevole sorpresa e lo stesso giudizio, Eccelso!!!
L’ambiente molto intimo, elegante ma accogliente, colori, libri vino e quadri ovunque. Musica di sottofondo light jazz molto piacevole.
Prezzo eccezionalmente onesto! BRAVISSIME
Tiziana Pizzi
02/05/2023
Abbiamo trovato questo posticino su internet, in vista della nostra visita alla Certosa di S. Martino. Pur non avendo un programma di prenotazione online, abbiamo potuto prenotare telefonicamente addirittura un mese prima. Arrivati all'orario stabilito, ci si presenta davanti un localino piccolo ma veramente delizioso e arredato con gusto. Il posto a sedere risente forse un pò dello spazio non proprio comodissimo, ma questo piccolo disagio viene ripagato ampiamente dai piatti del menù di altissima qualità. Porzioni abbondanti e piatti belli, buoni e ben presentati, tutte le ragazze del personale estremamente gentili. Abbiamo mangiato splendidamente, eravamo in otto e tutti sono rimasti contenti, più che contenti. Ve lo consiglio!
Pietro Sorato
07/03/2023
Non posso che parlare bene della trattoria Buatta. Il menù è vario, quindi non si avrà alcun problema a scegliere tra un piatto a base di pesce o a base di carne. Le ricette sono quelle della cucina tradizionale napoletana. Tutto buonissimo e porzioni generose. L'ambiente ricorda veramente la tipica cantina napoletana. Il personale è molto gentile e cosa molto importante il servizio è veloce. Volendo concludere questa recensione non si può che parlare dei prezzi che sono più che abbordabili.
Harie
29/06/2023
Ottimo cibo, porzioni abbondanti e personale gentilissimo.
Il prezzo è ottimo per la quantità e la qualità del cibo.
L'interno era piacevole e ben decorato...si gusta con il palato ed anche con gli occhi!!
Raffaella Cortese
07/04/2023
Cucina casereccia saporita . Buona scelta di vini. Locale molto carino
Gabriella Punto
04/07/2023
Abbiamo prenotato con ampio anticipo e quando ci siamo presentati all'orario stabilito ci avevano "riservato” un tavolo in uno spazio molto stretto e per di più attaccato al bagno! Chiaramente abbiamo rifiutato e mentre stavamo andando via magicamente ci hanno dato il tavolo nella stanza ampia d'ingresso. Il mio vino era caldo ma è stato prontamente cambiato in uno freddo, le portate molto buone, le fritture asciutte e saporite, è da rivedere il sugo degli spaghetti con alici e limone, un pò grasso, unica pecca troppo pepe nella frittura di calamari, avrei voluto scegliere se lo gradivo oppure no (non lo avrei scelto), sicuramente comunque è da ritornare.
Lucio de Cristofaro
19/10/2021
Ottima trattoria per poter trascorrere il tempo del pranzo piacevolmente in un ambiente estramemente cordiale, direi quasi familiare. Questo ristorante, a conduzione familiare, si distingue per la qualità delle specialità di gastronomia napoletana. Propongono una grande varietà di pietanze a base di baccalà cucinato in tantissimi modi, svariate zuppe, piatti di pasta estremamente gustosi. Il personale è prevalentemente femminile sia ai tavoli che in cucina che, come nelle migliori tradizioni delle trattorie casarecce è a vista. I prezzi sono nella media e sono adeguati alla qualità ed alla cucina del mangiare proposto.
Andrea Sorrento
20/11/2022
Trattoria napoletana con cibo di buona qualità. Ambiente piccolo e accogliente.
Dario Salvi
14/01/2023
Ho pareri contrastanti per questo ristorante. L'atmosfera è molto carina, il personale gentile. I piatti, alcuni ottimi, altri piuttosto deludenti. Il servizio, nel nostro caso abbiamo atteso quasi un'ora una portata che era stata dimenticata, ma spero si sia trattato di un'eccezione.
Enrico Pisani
07/01/2023
Per la ricerca di un ristorante mi affido quasi sempre alla grande esperienza di Luciano Pignataro.
Ho trovato sul suo blog il ristorante La Buatta al Vomero.
lui scrive " ... da provare assolutamente ..." e io ribadisco "da provare assolutamente"
Buono, buono, buono, buono.
la sera dell'epifania siamo andati: io, mia moglie e mio figlio.
abbiamo preso, genovese, zuppa fagioli e frigitelli, pasta e fagioli, baccalà in casserula, mozzarella in carrozza e un tortino cuore caldo.
tutto perfetto.
due calici di ottimo aglianico San Salvatore.
Le ragazze che servono sono simpatiche e cortesi.
Una particolarità carina è che il ristorante è tutto al femminile.
ringrazio tutto lo staff per la piacevole serata.
Ludovica Tremante
20/12/2021
La location è molto accogliente e l'atmosfera natalizia la rende ancor più piacevole. Sono stata a pranzo e provato due ottimi primi che consiglio (lardiata e bucatini al coniglio) e una buonissima cheesecake. Il servizio molto veloce. Consiglio per buona qualità prezzo.