Menù Ieri Oggi, Domani a Napoli: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Frittura di mare Ieri, Oggi e Domani (polpo pastellato, crocché di baccalá islandese fritto ripieno con provola, gamberoni e calamari fritti)
13.00 €
Parmigiana di melanzane
melanzane, salsa di pomodoro Gustarosso, fiordilatte di Agerola, basilico
8.00 €
zizza fritta (mozzarella strozzata ripiena di ricotta, provola, salsiccia di maiale rosa beneventano, azienda Bonanno)
8.00 €
Piatto
Pasta alla Genovese (ziti di Gragnano con cipolla ramata di Montoro)
10.00 €
O' Panaro d' a Regina (cesto di pizza cotto a legna con all'interno scialatielli, gamberoni imperiali, pesce spada, melanzane a funghetto, vongole veraci, podorino datterini e prezzemolo)
14.00 €
Pizza Ieri, Oggi e Domani (fior di latte misto bufala, peperoni di Pontecorvo dop, salsiccia rossa di Castel Poto, olio piccante)
8.50 €
Dessert
Cremino ai tre cioccolati
5.00 €
Pastiera napoletana
5.00 €
Cheescake
5.00 €
Tiramisú
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social