Classico impasto di carne di primo taglio e mollica di pane cafone servite in cestini di sfoglia e salsa tartara
8.00 €
Zuccotto di ricotta e melanzane: Tortino caldo di melanzane campane ripieno di ricotta di bufala aversana, servito con salsa di pomodoro San Marzano, basilico e grana
Tortino caldo di melanzane campane ripieno di ricotta di bufala aversana, servito con salsa di pomodoro San Marzano, basilico e grana
8.00 €
Baccalà marinato al pepe rosa
Sfoglie di baccalà marinato con leggera vinaegrette al profumo di pepe rosa in grani, servite con rucola croccante e gocce di balsamico
12.00 €
Impepata di cozze
A ‘mpepata e cozze, come viene chiamata a Napoli. Una spolverata di pepe nero è tutto ciò che serve per insaporire le cozze che in cottura rilasceranno un profumato sughetto da gustare con dei croccanti crostini di pane cafone
9.00 €
Tortino dei Borboni
Sformatino di patate ripieno di salsiccia e friarielli su letto di besciamella
8.00 €
O’ purpetiello
Moderna interpretazione della classica ricetta “della Luciana”, polipetto del golfo con capperi ed olive di Gaeta, servito con pane profumato
12.00 €
La parmigiana di zucchine
Classica parmigiana realizzata sostituendo alla melanzana la zucchina, disponendola a strati ed alternandola con besciamella, prosciutto cotto e provola.
8.00 €
Primi
Spaghettoni alla Nerano
Ricetta tradizionale della cucina campana, nata negli anni ’50 in un paesino della penisola Sorrentina, da cui deriva il nome del piatto: zucchine fritte in olio di oliva, aglio, basilico e mantecatura finale con abbondante provolone grattugiato, questo è un piatto unico per il profumo ed il sapore
12.00 €
Linguine “cò purpetiello
Pasta di Gragnano con ragù di polipetti del golfo, capperi ed olive di Gaeta, come richiede la tradizione “della Luciana
14.00 €
Pasta alla genovese
Classica ricetta della Napoli antica, stracotto di cipolle ramate di Montoro e misti di carne della terra nostrana, pasta di Gragnano a trafila bronzo servita con grana
10.00 €
Pasta e patate con provola e porcini
Interpretazione della classica ricetta, con aggiunta di provola affumicata di Agerola e funghi porcini delle campagne avellinesi
12.00 €
Maccheroni allo “scarpariello”
Ricetta della antica tradizione campana, molte le versioni, realizzata dallo chef con sugo di pomodoro, pecorino piccante, mantecata con misto di formaggi stagionati
10.00 €
Rigatoni al ragù "pappuliato"
Piatto tipico campano, ricetta sacra, con rispetto alle tradizioni ed ai lunghi tempi di cottura
10.00 €
Paccheri con scampi e fior di zucca
Pasta a trafila bronzo condita con scampi, fiori di zucca freschi e pomodorini "corbarino"
10.00 €
Secondi
Salsiccia “dei Borbone
“A’ sasiccia, classico della cucina napoletana, salsiccia di maiale “a punta di coltello” insaporita con battuto di menta e limone, servita con patate al sale e veletta di pane cafone croccante.
10.00 €
Bistecca
Carne di vitello di primo taglio ai ferri, accompagnata da contorni del giorno (in base alla stagionalità) (circa 400g)
18.00 €
Baccalà fritto e zucca
Servito su vellutata di zucca e ricotta fresca di bufala campana
14.00 €
Gamberoni alla brace
Gamberoni scottati e serviti su vellutata di patate, con veletta di pane cafone croccante
15.00 €
Frittura di calamari
Classico fritto di calamari, secondo la tradizione partenopea, insaporito con pepe e limone.
14.00 €
Tris di carne al ragù
Spezzatino di bovino, salsiccia di maiale beneventano e trachiulelle (puntine di maiale) al ragù "pappuliato" servite con pane croccante
10.00 €
Entrecote di scottona
Lombata di scottona alla griglia servita con friarielli
18.00 €
Dessert
Tiramisù
5.00 €
Caprese
5.00 €
Cheesecake
frutti di bosco, cioccolato, caramello
5.00 €
Tirababà
5.00 €
Delizia al limone
5.00 €
Rocher
5.00 €
Ricotta e pera
5.00 €
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