Raffaele Vitale
25/03/2019
Era da tempo immemore che non mi emozionassi così tanto, gastronomicamente parlando.
Se dovessi descrivere la proposta di Soulcrumbs in una parola userei “onesta”: zuppe di legumi, pane ben abbinato ad ingredienti freschi e vero e proprio comfort food di compagnia.
Sebbene l‘opera abbia tanti buoni “attori”, é veramente il pane a fare da protagonista indiscusso.
Così buono al punto tale che ho fatto anche provviste per casa e di quello che ho mangiato, era tutto buonissimo e “al posto giusto”.
Premetto, sono stato fortunato da crescere in una famiglia e in un ambiente dove si é sempre pensato prima alla qualitá piuttosto che la quantitá e lasciatemi dire che quelli di Soulcrumbs sono tra i migliori lievitati che io abbia mai assaggiato.
Nessun dubbio: é un pane che ti viene voglia di fare 50km per tornarci.
Quasi nascosto dietro Piazza Matteotti , é veramente un locale ben arredato e dagli interni moderni: se ci fosse stato un sofà o qualche seduta piú comoda sarebbe stato perfetto ma forse erano nella sala soppalco superiore che non ho visto.
Un'atmosfera che vorrei ritrovare prossima volta rimanda a qualcosa di più intimo: una selezione musicale di compagnia degna del locale ad esempio, al posto dello speaker con la musica elettronica della radio.
Non vedo l’ora di scoprirne, vederne e soprattutto mangiarne di più di SoulCrumbs, tempo permettendo.
Grazie ad Aldo per la gentilezza alla cassa e grazie al Maestro Paniettiere che ha svoltato la mia giornata ieri. Ci vediamo presto.
Camilla Mazzella
04/04/2018
Locale piccolino e quasi invisibile dalla strada, ci vai se sai dov'è.
Una scoperta molto piacevole, la cucina è particolare, con ingredienti di prima qualità. Il pane è buonissimo.
Caro? Certo, se paragonato ad Burger King, forse lo è. Ma per me un piatto preparato al momento con ingredienti freschi vale 8 euro.
Giovanna Maiella
02/03/2019
Pane buonissimo. Taralli napoletani eccezionali. Tanta attenzione alle materie prime e al processo di lavorazione. Personale gentile e accogliente. Una bella scoperta per portar via o mangiare in loco, prelibatezze della famiglia del pane e non solo.
Annarita Ferrante
09/10/2017
Backery di ispirazione nord-europea tradotta con prodotti della tradizione. Trasformista ed ogni ora dal giorno, offre diversi momenti di convivialitá della colazione alla cena. Ottimo il pane con farine antiche e lievito madre. Caffé eccellente. Selezione di vino naturali e ricercati. Atmosfera accogliente. L'anima c'è tutta.
Massimiliano Pone
30/06/2018
Ottimo! Un localino molto Europeo. Abbiamo mangiato dei piatti assolutamente fuori dal comune, ma che ci hanno regalato un'esplosione di sapori. Super simpatici i ragazzi dello staff e parlano tutti un inglese ottimo. Bravi!
enzo fiore
26/08/2017
Un locale del quale ci si innamora a prima vista, si mangia benissimo con prodotti di alta qualità e accostamenti originali. Una volta provato il caffè Specialty non se ne può più fare a meno. Il personale ed il servizio sono eccellenti. Da tornarci tutti i giorni.
MARLING
18/12/2018
Il locale è molto carino. Ottimi panini farciti. Personale gentile e professionale. Locale ben frequentato. Consigliatissimo
Stefano Civita
29/09/2018
Una scoperta. Uno chef profondo conoscitore dei prodotti del territorio che ama contaminare con le due esperienze di cucina scandinava. Il tutto accompagnato da una accoglienza gentile, discreta e competente