Fadalte
22/08/2021
Ci sono ritornato dopo diversi anni e anche questa volta non ha deluso le mie aspettative e quelle dei miei familiari. Abbiamo avuto uno dei tavoli esterni disponibili senza prenotazione. Personale cortese, allegro e disponibile. Servizio veloce e curato. Buoni gli appetizer come i panini anche per quanto riguarda la cottura e la qualità degli ingredienti. Toilette pulita e prezzi nella norma. Lo consiglio
Giovanni De Simone
26/08/2021
Ristorante: molto grande, sia terrazza esterna che sala interna.
Servizio: precisi, simpatici e veloci.
Menù: classico menù da pub con poche novità. pochi ingredienti ricercati però varietà per tutti i gusti.
Cibo: io ho preso il panino che non era male, avrei preferito la carne meno cotta ma era comunque buono. la carne al piatto invece era piena di nervi non la consiglio
Prezzo e Consigli finali: prezzi nella norma. pub medio, molto spazioso giusto per gruppi grandi.
Giuseppe Cicoira
03/08/2021
Carino, ottimi piatti e buona selezione di birre. Servizio rapido e cortese. Spazio all'aperto raccolto e fresco. 👍
Claudio Guida
20/08/2021
Accogliente, ottima selezione musicale, panini gustosissimi di alto livello.
Torneremo certamente
Vincenzo De Liso
16/08/2021
Pub carinissimo e molto accogliente.
Buoni gli antipasti che ci hanno portato, buono anche il panino preso.
Nel complesso una bella esperienza🤗
Jessica Wayro
24/08/2021
Location suggestiva, con un bel terrazzo dove ci si può accomodare, personale cortese, amichevole e molto disponibile.
Qualità delle materie prime utilizzate notevole e piatti (e panini) studiati dallo chef, con abbinamenti devo dire davvero squisiti!
Rapporto qualità prezzo ottimo!
CONSIGLIATISSIMO!
Dario Reginelli
25/10/2020
Carni irpine di assoluta qualità, panini fantasiosi e dal gusto gourmet, ottime birre, uno staff gentile e una location particolare sono gli elementi che rendono questo locale uno dei migliori pub del Vomero. Il pub rispetta seriamente tutte le formalità anti-covid e lavora anche con il delivery. Lo consiglio perché ci vado ormai da 2 anni e mi trovo sempre benissimo. Nelle foto: la tagliata di carne picanha, il famoso panino "pal e fierr" con hamburger sfumato al whisky e una cheesecake al cioccolato e cocco.
Gennaro Scotto Rosato
23/07/2021
Siamo stati a cena al cantiere su consiglio di amici. Il posto è molto accogliente e l’atmosfera e rilassata, merito anche di uno staff professionale ma al tempo stesso molto cordiale che ci ha guidato e consigliato per tutta la cena. Abbiamo provato pochi antipasti ma per fortuna abbiamo assaggiato molti panini del menù che sono davvero tutti buonissimi. Nota di merito anche il pane che credo sia di loro produzione, davvero buono. Inoltre come se non bastasse ci siamo concessi anche un po’ di carne, gran qualità sopratutto il sashimi di Scottona, è stata una gran bella sorpresa. In ultimo ci hanno consigliato di provare anche il tiramisù ed una fantastica cheescake a nutella, dolci buonissimi così come gli amari. È stata una bella cena, si è mangiato tanto, bene e siamo tornati a casa felici. Una gran bella scoperta! Grazie ragazzi e complimenti ancora.