Massimo Mastrolonardo
07/03/2021
Si mangia molto bene, se uno ha poco tempo. Un mordi e fuggi necessario per chi lavora o semplicemente passeggia in questo momento di zona rossa. Prezzi accessibili
Giulio Palumbo
05/02/2019
Tutto molto buono, il prezzo un po'alto
Erminia Attanasio
26/05/2019
Pasta e patate mantecata con provola da urlo. Ottime le polpette di melanzane , i carciofi fritti. E il semifreddo alla nocciola da ola:))). Il titolare simpatico disponibile e cortese. Insomma tutto ottimo
Chiara Vecchione
07/07/2019
Il posto peggiore dove abbia mai mangiato...
Posto piccolissimo, assenza di cibo ad ogni richiesta di antipasto, primo piatto e secondo la risposta era "Non è disponibile"...
Alla fine prendo penette al pomodoro fresco e lasciavano a desiderare.
francesco porcellati
18/08/2018
discreta trattoria, ma con "prezzi da ristorante" !!! Ottimo il primo (pasta e patate con provola), con seguito di un secondo di pesce costituito da calamaro alla brace supercongelato, molto difficile da masticare. Vino rosso "della casa", che mi ha ahimè prodotto bruciore di stomaco !
AROTEC SAS Alessandro Gisoldi
22/10/2019
Il locale non è molto grande quindi i tavoli sono un tantino addossati l'uno all'altro, rapporto qualità prezzo discreto.
Giuseppe Miceli
24/09/2018
Trattoria con pochi posti a sedere. Baccalà ottimo cucinato in vari modi. Prezzi più che onesti. Ci ritornerò
Marciano Florio
13/04/2015
A non più di settecento metri dopo l'uscita della Tangenziale di Napoli di Via F.sco Cilea, in direzione Posillipo, sul marciapiede sx, è possibile notare un localino molto discreto, O' Cuppitiello. Il locale è abbastanza piccolo, tipico delle osterie a conduzione familiare. L'arredo interno,per quanto semplice, richiama lo stile classico delle vecchie trattorie. Tutto l'ambiente è molto pulito e curato nei minimi dettagli. Se pur vero il detto che l'occhio vuole la sua parte, veniamo a qualcosa di più serio ed interessante, come si mangia?!? Bene, molto bene. Il menù è ricco di pietanze tipiche della cucina napoletana, i piatti forti sono a base di baccalà. Questa sera, giovedì santo, è stato possibile gustare, com'è tradizione, la zuppa di cozze. Una vera prelibatezza!!!! Ottimi gli antipasti in generale, tra cui le alici marinate che oltre ad essere buonissime, sono state presentate a tavola in modo molto elegante. Anche il polipo all'insalata è da premiare con un bel dieci!!! Tra i diversi antipasti chi l'ha fatta da " padrone " è stato il BACCALÀ!!!! Fritto a pezzi, è stato un trionfo!!!! Molto delicato e saporoso, ha fatto "leccare i baffi" anche i neofiti. Altro piatto forte della casa è la pasta e patate, cucinata con il cuore. I prezzi sono in linea con lo stile del locale. Che dirvi!?! Provatelo, ma ricordate di evitare i fine settimana. Soprattutto la prima volta,così da poter gustare tutto nella massima tranquillità. Buon appetito a tutti!!!!