Locale con pochi coperti, ma vale la pena aspettare! Alcune pizze non te le aspetti... Come il calzone ripieno di pasta al ragù! Impasto buonissimo e condimenti saporiti, da consigliare.
Emanuela P.
18/02/2018
Locale accogliente e tranquillo, dall'aspetto rustico e aria di casa. Il personale è stato gentilissimo ed estremamente disponibile e attento alle nostre richieste. Una delle migliori pizze mai assaggiate (al ragù, in foto): impasto morbido, leggero e ben cotto, condimenti freschi e saporiti. Eccezionali!!
Watson
30/09/2020
Locale piccolo con attesa infinita. Appena arrivati alle 20.30 dopo aver prenotato, scopriamo che dopo le 20 le prenotazioni saltano e si va a ruota! Devo dire che sono rimasto un po’ colpito negativamente perché la pizza era cruda in alcune parti e bruciata in altre, la frittatina di bucatini sembrava surgelata e il riso dell’arancino scotto. C’è stato qualche problema con le cotture temo...
Forse il metodo di servire ad oltranza quanti più clienti possibili senza prendersi il tempo per fare le cose non paga dal punto di vista del sapore.
Forse la vera pizza napoletana si mangia a Roma!!!
Buoni i prezzi.
Elena Banzi
13/03/2019
Ottima pizzeria al Vomero, impasto delizioso e digeribilissimo, condimenti vari e con prodotti selezionati
Deborah Consiglio
23/05/2021
Ottima pizza, primi piatti eccellenti, pulito, spazioso, accoglienza impeccabile
Liliana Coppola
10/02/2019
Un'ottima pizzeria! tante pizze buonissime con pasta leggerissima, consiglio sicuramente la montanara passata in forno la pizza alla parmigiana di melanzane e le fritturine. Ieri sera abbiamo preso delle piccole graffette alla nutella. Il locale è piccolo e tranquillo una rarità al Vomero il sabato sera. Ci ritorno sempre volentieri , a proposito i preźzi sono ottimi.
Stefania Mele
15/10/2020
un' ottima pizza
Luca di Meo
21/11/2018
Locale raccolto ed accogliente, pizza buona, fritturine all'altezza del nome Acunzo, graffette con Nutella goduriose. Prezzi assolutamente sotto la media, personale cordiale. Finalmente una pizzeria che dà il giusto valore al cibo.