Ho acquistato un pasticcino a limone e uno crema e amarena sembravano uguali, stessa crema a limone per entrambi. Torta bomba sorrentina, vecchia e sapore di una torte industriale, mi aspettavo molto meglio, una pasticceria che voglia mantenere prezzi e nome, deve mantenere la qualità.
Non si parla più di una pasticceria artigianale ma di pasticceria industriale congelata, che si fa scongelare e la vendete, da notare anche le date di scadenza sotto le torte sono di un anno,da consumare entro 48/72 ore dall'acquisto. Peccato ero cliente abituale, ma da 3 settimane noto sempre cose più brutte.
Gianluca Iovine
24/08/2021
Una delle migliori pasticcerie italiane. Siciliani di nascita, raccolgono e fanno propria la grande lezione della pasticceria campana. E dall'Unione sono nate specialità uniche.
Giuseppe Compare
17/08/2020
Una delle pasticcerie più rinomate della città. In questa sede di Piazza Muzii il locare si presenta arredato come gli altri. I dolci sono spettacolari: dalle sfogliatelle alle frolla, ottima anche la pasticceria mignon assortita. C'è spesso folla, qui di preparatevi a fare la fila. In tempo di Covid.... sicuramente
Marco Ferone
24/08/2021
le stelline passano a 5. Torta limonella super
Pino Silvestri
07/06/2021
il titolare alto e grosso arrogante sia col personale che con clienti, buona pasticceria ma prezzi molto ,molto alti ,non ne vale la pena andarci. Per Napoli ci sono altre ottime e rinomate pasticcerie che danno un servizio molto piu cortese verso i clienti e con prezzi piu onesti ,do una sola stella soprattutto per il comportamento da cafone del titolare
Raffaele Geografo
01/06/2021
Ottima la Rocher mangiata stasera in occasione del compleanno di mia figlia.... Peccato... 2 euro per le candeline... prima le regalavano.. questa gaffe vi costa una stella
Francesco Longobardi
22/05/2021
Dolci gustosi
Roberto Basile
13/01/2021
Se la persona di statura alta che durante il periodo di Natale contingentava gli ingressi è il titolare della pasticceria allora questa unica stella è per lui. Acquistati raffioli alla cassata, non credo che siano più buoni come una volta, ma questo è un mio parere soggettivo. Quello che critico è il comportamento di questa persona che inveiva ad alta voce contro i suoi dipendenti in presenza della clientela particolarmente numerosa per il periodo natalizio. Un livello bassissimo di stile sotto tutti i punti di vista.