Giovanni Salucci
20/05/2023
Accoglienza e disponibilità incredibili! Avevamo prenotato per pranzo e per un inconveniente siamo arrivati a chiusura del turno ma ci hanno fatto pranzare lo stesso setvendoci col sorriso e facendoci sentire accolti!
Abbiamo preso un menù completo di terra e di mare ed erano entrambi fantastici!
Su tutti, il carciofo fritto alla giudea, la frittura di pesce leggerissima e il maialino alle erbette e aspragi.
Da consigliare, ci ritorneremo senz'altro! Grazie di cuore da una coppia fiorentina!
Antonella Tartaglia
18/03/2023
Locale piccolo ma ben curato, adatto a chi non ama la confusione del lungomare e cerca una location riservata e di livello. Piatti che uniscono tradizione e innovazione in modo equilibrato con materia prima di qualità. Servizio garbato e particolare attenzione al cliente. Complimenti alla Chef che cura con maestria e passione la preparazione dei piatti dalla ricerca della materia prima alla presentazione finale.
Maurizio Giuseppe Maglione
16/11/2021
Sotto consiglio di un amico abbiamo deciso di andare una domenica a pranzo. Il ristorante all'interno si presenta piccolo e accogliente con cucina a vista. Indecisi tra degustazioni o alla carta, ci siamo fatti suggerire da una gentilissima cameriera. Due antipasti a scelta dello chef. I piatti sempre ben presentati molto curati sia nella estetica che nel gusto. Con delle scelte che possono sembrare azzardate, ma vi meraviglierá. Chiediamo due calici del vino della casa, ci servono un Aglianico, ed anche questo si dimostra di altro livello,é li che scopriamo che la maggior parte delle materie prime sono di produzione propria. Continuiamo con due primi, una genovese fantastica ed una linguina con riccio e gambero, spettacolo. Lo chef infine suggerisce due dolci, non potete uscire da li senza ordinare " passeggiata nel bosco". Ci ritorneremo sicuramente, per un percorso di degustazione. Grazie.
Mangiare Senza Glutine
27/03/2019
Ristorante carino anche per coppie, arredato con chiari riferimenti alle mattonelle, proprietario e staff molto gentili. Chef bravo anche se non tutti i piatti equilibrati, nel menù degustazione che abbiamo scelto ottimo lo spaghetto alla bottarga di tonno e la ricottina come dolce. Molta attenzione alle intolleranze alimentari hanno alternative vegane e senza Glutine per celiaci.
Marco Andreoli
27/09/2020
Ristorante con molte specialità sia di pesce che vegetariane. Il pesce è molto fresco (riferito dai miei ospiti essendo io vegetariano) e il proprietario ha anche un azienda agricola, per questo i piatti sono genuini e freschi. Anche il pesce è molto fresco. Particolare è lo spaghetto vegetale ovvero fagiolini luoghi con olive itrane, pomodorini confit, capperi e molliche di pane.
Claudio Coletta
16/11/2022
Una buona cucina creativa ma vicina alle tradizioni locali
tina pagano
03/06/2022
Bella serata.
Siamo stati accolti con tanta cortesia, il titolare una persona molto gentile. Ambiente molto curato,servizio impeccabile, personale attento e preparato,una bella cucina a vista . Abbiamo preso gli antipasti 2 primi e i dolci tutto ottimo si vede la qualità delle pietanze oltre ad essere innovative ma dai sapori eccezionali. Complimenti alla chef simpaticissima e brava e a tutti i suoi collaboratori.
Laura Ardessi
23/05/2022
Eccezionale. Ambiente curatissimo, servizo impeccabile e cibo sublime. La qualità dei prodotti è elevatissima e la chef li usa in maniera sapiente. Dai piatti classici a quelli più innovativi, i sapori sono eccezionali, la presentazione perfetta. Ottima carta dei vini, meravigliosa la proposta di pane fatto in casa. Il personale di sala è cortese, attento e competente.
Vincenzo Della Mura
03/06/2023
Top
Complimenti chef Viviana
Vincenzo Pastore
20/11/2022
La cucina Napoletana rivista dalla eccellente chef Viviana Marroccoli, modernità e tradizione si mescolano in un tripudio per il palato. 10 e lode