Menù Taverna La Riggiola a Napoli: Sfoglia il menù completo
Selezioni
Menù degustazione
vini esclusi
70.00 €
Tagliere di prodotti tipici
Da ordinare all’atto della prenotazione
35.00 €
Antipasto
Tagliata fredda di petto d’anatra c.b.t. con insalata
15.00 €
Seppia con piselli, cipolla di Tropea caramellata e spugna di curcuma
16.00 €
Gamberoni di Mazzara del Vallo
20.00 €
Tartare di pesce azzurro con frutta esotica
16.00 €
Primi
Couscous integrale con legumi e verdure del nostro orto
15.00 €
Risotto zafferano del Vesuvio burro acido ostriche e caviale
28.00 €
Cappellacci della casa farciti con coccio, pomodorini e cozze
20.00 €
Stroncatura con bottarga di tonno zeste di limone e tartare di gamberi
20.00 €
Secondi
Filettone di baccalà con caponatina alla siciliana
18.00 €
Polpo brasato all’aglianico on purè di sedanorapa allo zafferano del Vesuvio
16.00 €
Filettone di ricciola con spaghetti di zucchine
20.00 €
Manzo c.b.t. con verdure di stagione
16.00 €
Dessert
Dessert
8.00 €
Assortimento formaggi
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP