Visitatore
23/11/2018
servizio gradevole atmosfera soft cibo di buona qualità per una serata sussurrata
mirco esposito
05/08/2018
Il locale non ě eccezionale l'aria di bistrot si sente poco. Il cibo, era tutto buonissimo. Abbiamo optato per un polipo croccante con olive e pomodorini secchi davvero eccezionale, un tris di polpette altrettanto buone ed in fine una chips mortadella e pistacchio non buonissima. Per finire abbiamo preso un solo primo, pacchetti fritti al ragú, spettacolari. Consigliatissimo.
Gerardo Riccio
07/01/2019
Siamo stati a cena la sera dell'Epifania dopo aver prenotato sulla piattaforma "The Fork" ed aver usufruito di uno sconto sul totale del 50%. Locale molto carino e staff decisamente preparato e cortese. Come antipasto abbiamo ordinato un tris di polpette e delle patate con mortadella e crema di pistacchio, il tutto molto buono e dai sapori equilibrati. Invece come primo degli spaghetti con cacio, spada e pistacchio (che la farà da padrone x tutta la cena) e delle mezze maniche con carciofi crema di noci e pan grattato, tutti e due piatti davvero superlativi. Come secondo del maialino casertano su crema di pistacchi e friarielli, la cottura della carne era perfetta ed altrettanto i friarielli. Per accompagnare le portate ci è stato servito un Morellino di Scansano (2017) davvero gradevole e x finire abbiamo degustato un ottimo passito. Rapporto qualità prezzo ottimo, il conto totale è stato di 89€ ma usufruendo dello sconto del 50% abbiamo pagato meno di 50€in due. Consigliatissimo ci torneremo di sicuro.
Sergio Castaldo
15/11/2018
Cibo di alta qualità, con equo rapporto di prezzo.
Parcheggio nei paraggi del ristorante molto problematico, ambiente elegante, personale molto riservato e disponibile per qualsivoglia esigenza, qualità dei prodotti molto ricercata e presentazione delle pietanze raffinata.
Consiglio a tutti di provare, almeno una volta, questo ristorante ricercato e tuffarsi in un mondo di gusti prelibati.
Sasy Sasy
03/07/2018
Tavolo ordinato tramite il servizio "the fork" di Trip Advisor con 20% di sconto alla cassa di sabato sera. Locale molto carino e piccolo con pochi tavoli anche sul piccolo soppalco. Personale gentile e pietanze particolari e di buone qualità. Abbiamo assaggiato il tris di polpette di Ally Bistrot, filetto di orata con maionese agli agrumi e panatura di corn flakes e infine 2 dolci, crostota scomposta alla frutta fresca e caprese al limone con crema di limoncello. Tutto acconpagnato da birra Leffe triple belga. Tutti piatti gourmet, sicuramente da ritornare e assaggiare altre pietanze.
Carmine Turco
30/08/2018
Siamo stati a cena in settimana dopo aver prenotato. La cameriera molto gentile ci ha spiegato per bene i piatti ogni volta e sono stati molto rapidi. Buonissimo tutto, dall'antipasto con tris di polpette al pacchero fritto e il maialino con mandorle. Ci ritornerò sicuramente.
Viola Ciarnelli
30/09/2018
Siamo stati a pranzo in questo locale, piccolo, ma molto carino. La cameriera molto simpatica, il cibo ottimo. Consiglio assolutamente di provare il polpo e le polpette come antipasti. Anche i dolci, veramente squisiti.
Ettore B.
22/04/2018
Ristorante-pub di elevato livello con pietanze particolarmente curate e dall'ottimo sapore. Sia i piatti di carne che quelli di pesce sono trattati molto bene e l'esperienza nel complesso è soddisfacente.
Cameriere molto gentile.
Prezzo medio-alto
Salvatore Buonavolonta
27/07/2019
Bel posto, cucina buona, pochi piatti ma ben eseguiti. Prezzi leggermente alti x la scontistica the fork. Cmq consigliato.
Antonio Costanzo
02/02/2019
L'innavozione sposa in pieno la cucina tradizionale. Personale e proprietario persone magnifiche, simpatici, ma soprattutto amanti e qualificati nel settore. Consiglio vivamente
Giulia Pennelli
22/01/2018
Ottima esperienza! Abbiamo mangiato qui un sabato sera io e il mio fidanzato, su prenotazione telefonica. Cibo ottimo e personale gentilissimo, in particolar modo la cameriera giovane e cordiale. Porzioni abbondanti e vino squisito. Consigliato!