Victoria Iuncu
16/07/2022
Bellissima esperienza, consigliato!
Devo dire che non scrivo spesso recensioni, sarà l’arrivo in questa meravigliosa città e l’esperienza di questo ristorante a indurmi a farlo. Sicuramente è un ristorante sopra la media, non è solo ristorante è un’esperienza culinaria che offre una cucina a vista e i due chef che cucinano davanti agli ospiti.
Piatti della tradizione e piatti rivisitati. Noi abbiamo scelto la tradizione: candele al ragù napoletano e ziti alla genovese di cipolla. Che dire, semplicemente squisiti! I dolci che abbiamo scelto sono la delizia al limone e la crostata scomposta di percoche, super golosi! Il servizio ottimo, tante attenzioni per i clienti, servizio di benvenuto, predessert e pasticceria che accompagna il dessert. Il caffè portato con la moka. Complimenti davvero bravi!
L’unica nota negativa, in estate all’interno fa davvero caldo.
pietro riello
23/10/2022
Locale singolare. Esperienza nuova al centro della città. Ottima accoglienza e tavolo intorno alla cucina a vista. Pasta di Gragnano per piatti della tradizione rivisitati. Discreta la carta dei vini. Menù degustazione o alla carta. Preciso e veloce il servizio
Paola de Meo
21/05/2023
Il ristorante è situato a Piazza Municipio, con vista verso il Maschio Angoino e il porto di Napoli. Ha un tavolo bar lungo il perimetro della cucina, a vista. Serve esclusivamente primi di pasta, il menù offre piatti tradizionali napoletani e piatti ideati dallo chef. La genovese di carne è stata ottima, il servizio impeccabile. Il prezzo è alto ma per il tipo di esperienza e la qualità del cibo vale la pena provare.
Tonia Benincasa
19/01/2022
Locale accogliente e molto elegante, la sala interna è un piccolo gioiellino. Personale attento, disponibile e molto competente su tutte le portate che vengono servite. Qualità della pasta eccellente. Sia il servizio che il cibo meriterebbero più di 5 stelle. A presto!
Salvatore Marra
24/03/2022
Simpatico ristorante per la proposta gastronomica offerta. Portate gustose e ben presentate. Location informale ben tenuta. Personale cortese. Normativa anticovid rispettata. Conto un pò alto ma ci può stare per il posto e per il tipo di cucina offerta.
Fabrizio Occhiena
27/05/2022
Interessante esperienza. La selezione di pasta, nelle curate ricette, cucinate innanzi ai commensali, è una piacevole esperienza. Il punto di cottura della, ottima, pasta è semplicemente perfetto. Servizio migliorabile per quanto riguarda le tempistiche tra servizio dei piatti e mescita dei vino, ma la non perfetta tempistica è compensata da una delle paste al pomodoro più buone di sempre.
Salvatore Tortora
28/12/2022
Un’esperienza ‘stellata’ ma a prescindere dai riconoscimenti formali ricevuti.
Una cucina fatta di prodotti e materie prime di primissima qualità presentata da un personale dalla gentilezza e professionalità rare.
Eccellente, non ho altre definizioni.
Massimo Lanciotti
03/01/2023
Si mangia divinamente e con una formula del servizio del tutto originale. Da provare assolutamente per gustare i piatti preparati dagli chef stellati proprio davanti ai vostri occhi.
il disegnatore
30/07/2022
Un ‘esperienza sublime da vivere a 360 gradi attraverso la scelta più che giusta di un menu degustazione che ha inebriato i nostri sensi alla scoperta di un menu tradizionale magistralmente rinnovato dallo chef con un tocco personale .Cottura della pasta perfetta ingredienti freschi e di qualità ospitalità unica nel suo genere ci trovavamo a casa questa era L atmosfera CASA ciò che ogni buon napoletano vuole provare quando va a mangiare in buon ristorante
Stax_ Matt Simons
25/04/2023
Ieri siamo stati a pranzo al Sea Front pastificio Di Martino esperienza culinaria di alto livello lo chef Pisacane perfetto in tutto attento al minimo dettaglio insieme alla sua eccellente brigata. Gentilezza e cortesia da parte di tutto lo staff. Consiglio vivamente ci ritorneremo presto. Francesco e Monica