Menù Sea Front Pasta Bar a Napoli: Sfoglia il menù completo
Dall'orto
Insalata d’Orzo alla Mediterranea
Insalata di Orzo di Gragnano IGP fredda con mirepoix di pomodoro, tonno, olive verdi, mais, basilico e olio EVO
20.00 €
Spaghettino all’acqua di limone e Provolone del Monaco
Insalata di Orzo di Gragnano IGP fredda con mirepoix di pomodoro, tonno, olive verdi, mais, basilico e olio EVO
20.00 €
La Nerano
Mezzanelli tagliati lisci di Gragnano IGP con zucchine di stagione, menta, basilico e Parmigiano Reggiano
20.00 €
Dal mare
Linguine aglio, olio e colatura di alici di Cetara
Con colatura di alici di Cetara, presidio Slow Food
20.00 €
Margheritine con vongole veraci e tè nero affumicato
24.00 €
Fresine con crostacei e stracciatella di Bufala
28.00 €
Tradizionali
Candele spezzate al ragù napoletano
Realizzato esclusivamente con tracchie e cotto per 12 ore
20.00 €
Ziti spezzati alla genovese
Con cipolla ramata di Montoro e reale di bovino adulto, cotto per 7 ore e mezza
20.00 €
La devozione
La nostra interpretazione dello Spaghetto Di Martino al pomodoro
20.00 €
Dessert
Pastamisù
Tiramisù tradizionale con pâte à bombe
13.00 €
Coda d'aragosta
Ripiena di crema pasticcera e amarena
13.00 €
Ricotta e pera
Pacchero di Gragnano IGP ripieno di ricotta e pera con crumble di pasta frolla
13.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP