Menù EVO 50 - Pizzeria a Napoli: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Crocchè
1.50 €
Frittatina
2.50 €
Frittatina con Genovese
2.50 €
Frittatina dell'orto
2.50 €
Tris di Montanarine
Ragù, Genovese, Crema di Grana Padano 24 mesi
7.50 €
Pizze Tradizionali
Margherita
Pomodoro San Marzano, Fiordilatte, Basilico, Olio EVO
5.00 €
Provola e Pepe
Pomodoro San Marzano, Provola, Pepe macinato fresco, Basilico, Olio EVO
5.50 €
Capricciosa
Fiordilatte di Agerola, Funghi ripassati, Salame Napoli, Carciofini, Olive Nere di Gaeta, Basilico, Olio EVO
6.50 €
Diavola
Pomodoro San Marzano, Fiordilatte di Agerola, Salame piccante, Basilico, Olio EVO
6.00 €
Carettiera
Salsicce, Friarielli (leggermente piccanti), Provola di Agerola, Basilico, Olio EVO
6.50 €
Ripieno al Forno
Provola di Agerola, Ricotta, Salame Napoli, Pepe Nero macinato fresco, Pomodoro San Marzano, Basilico, Olio EVO
6.50 €
Pizze EVO
Nerano
Crema di zucchine alla Nerano, fiordilatte di Agerola, basilico ed olio EVO del Beneventano
8.00 €
Scarola Al Vapore
Ripieno con scarola riccia a crudo, provola di Agerola DOP, alici di cetara, olive di Gaeta, Pecorino Romano, Olio EVO del Beneventano
8.50 €
EVO 50
Fiordilatte di Agerola, pomodorino confit essiccato al forno, salame nero Casertano, provolone del Monaco DOP, olio EVO del Beneventano e basilico
9.00 €
Noci & Speck
Fiordilatte di Agerola, Noci caramellate, Speck, Basilico, Olio EVO
8.00 €
Cacio & Pepe
Cacio, Pepe Nero macinato fresco, Fiordilatte di Agerola, Guanciale Stagionato
8.50 €
Pesto e Pomodori Secchi
Fiordilatte di Agerola, Pesto di Basilico, Pomodori Secchi, Basilico, Olio EVO
7.00 €
Pistacchio e Mortadella
Fiordilatte di Agerola, Pesto di Pistacchio, Mortadella Bologna IGP con Pistacchi, Basilico, Olio EVO
8.00 €
Marinara di Cetara
Pomodoro San Marzano, Origano, Aglio Polesano, Alici di Cetara, Olive di Gaeta, Olio EVO
7.50 €
La Bufala
Pomodoro San Marzano, Mozzarella di Bufala DOP, Basilico, Olio EVO
7.50 €
Pizze Fritte
Classica
Provola di Agerola, Ricotta, Cicoli di Maiale, Pepe Nero macinato fresco
6.50 €
Genovese
Genovese, Provola di Agerola
7.00 €
Dessert
Caprese
4.50 €
Sfere tartufate
4.50 €
Angioletti alla Nutella
5.00 €
Bolle di EVO50
Montanarine con ripieno alla crema Noccioinfante
4.00 €
Pastiera alle Noci
Sbriciolata di Noci con Miele e pasta frolla
4.50 €
Sbriciolata Pan di Stelle
4.50 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP