Sluurpy > Ristoranti a Napoli > Wapo Natural Food

Recensioni di Wapo Natural Food, Napoli

Clicca per espandere
Ernesta Carloni
23/06/2022
Locale ampio con arredi in legno e atmosfera orientale. Cibi gustosissimi cotti al vapore ma veramente prelibati a partire dalla pizzetta, con cipolla caramellata e formaggio, cotta a vapore e affumicata in legno di faggio, profumatissima e buonissima per finire con dolce al cucchiaio alla vaniglia con caramello salato o dolce ai tre tipi di cioccolato organizzati in una forma a cupola, una delizia da assaggiare ad ogni costo. In mezzo, uovo posato su un letto di topinambur, ricotta, pane tostato e pomodoro secco e seppia ridotta in velo su letto di patate e piselli. Sapori inusuali ma veramente eccezionali in un crescendo di delizia che, devo dire mi ha molto meravigliato. Quando mi avevano proposto questo ristorante, tutti cibi con cottura al vapore e senza glutine ero molto perplessa, rassegnata ad una domenica con un pranzo quanto meno poco appetitoso... Ho dovuto ricredermi, devo dire che mi sono veramente "arricreata" senza appesantirmi, ci tornerò sicuramente. Il personale, preparato e cordiale, accoglie i clienti in maniera ineffabile. Da provare sicuramente, rapporto qualità - prezzo vantaggioso.
Cristiano Chianese
03/11/2018
Location molto carina, in una delle piazze più note del Vomero. Tanto legno per gli arredi ed alle pareti, con un bel senso di luce pulizia e calore Il personale è molto preparato, si viene accolti da una maitre molto professionale e gentile, un poco troppo formale per i miei gusti, ma è una considerazione assolutamente personale Si inizia il pasto con un amuse-bouche molto interessante! Un bignè salato affumicato al legno di melo che è molto coreografico ed anche particolarmente interessante I piatti sono molto curati nelle cotture e soprattutto per la qualità delle materie prime Carta dei vini da migliorare per quantità ma molto interessante per le scelte di qualità Sono rimasto piacevolmente colpito dal rapporto qualità prezzo ! Cosa non semplice in questo periodo nella ristorazione napoletana
Matteo Pizzuto
25/04/2022
Location molto curata e piacevole, così come il servizio attento e discreto. Lo chef riesce a valorizzare il menù totalmente senza glutine con i metodi di cottura prevalentemente al vapore. Un format ricercato e interessante, se si è celiaci poi è un paradiso, davvero bravi!
Vincenzo S
19/01/2019
Wapo.. Woooow The place to be! Location elegante, curata, rilassante. Spazio vitale tra i tavoli rispettato. Menù variegato, mi è venuta voglia di ordinare tutto! Piatti molto ben elaborati, gustosi e sani. Personale gentile ed educato. Prezzi nei limiti. Interessantissimo il piatto unico da 13 euro che servono a pranzo. Esperienza unica, da ripetere assolutamente
Francesca Esposito
17/10/2019
Siamo andate io e le mie colleghe per una cena di venerdì. Tutte molto entusiaste. Il personale è gentile e competente, il cibo molto buono e particolare, prezzo un po’ alto ma ne vale la pena.
laura venety
24/05/2019
Una valida alternativa ai soliti ristoranti. Piatti ricercati e presentati con stile. Accoglienza superlativa. I camerieri sono gentili ed educati. Oltre al menù standard si propongono anche dei fuori menù. Carta dei vini completamente campana. Qui possono mangiare tutti, anche vegani e vegetariani.
mauro saccomanni
13/06/2019
Premetto che sono stato ospite della scena per cui non sono in grado di fornire un giudizio in base al prezzo. Locale veramente ottimo curato in ogni dettaglio, la signora maitre di Sala veramente eccellente precisa, gentile. Cibo eccellente abbinamenti eccellenti, presentazione eccellente. Nulla di negativo
Alessia Fresca
01/10/2020
Locale sofisticato e rilassante, nulla lasciato al caso. Pochi tavoli, piatti raffinati e molto gustosi. Ottimi vini, solo campani, fra cui chicche sorprendenti. Personale gentile e molto attento. Conto non economico, ma meritato
Vittoria Carlino
18/08/2020
Bella atmosfera, personale gentile e molto professionale. Il menù non è molto ampio, ma ci sono proposte innovative, con sapori ed accostamenti ben pensati. Ideale per chi sceglie cibi salutari senza rinunciare al gusto. Il prezzo varia in base a ciò che si sceglie, in linea di massima adeguato alla qualità.
Alessia Macagno
11/04/2022
-20% su THE FORK Davvero buonissimo Personale preparatissimo e cortese Eccellente rapporto qualità prezzo
Dott. Raffaele Mucciariello
14/06/2022
In piazzetta Fuga di fronte alla stazione della funicolare Centrale una saggia intuizione ha fatto nascere un punto di reale riferimento culinario dove è possibile gustare pietanze sapientemente coordinate nel gusto e nell'inpiattamento ma soprattutto nella quantità del cibo che definisco "giusta" infatti non si corre alcun rischio di porzioni minimaliste o esagerate. Buon gusto e discrezione nel servizio danno ulteriore conferma alla customer care. Bravi tutti, complimenti tornerò con vero piacere.
Rosaria Ottaviano
11/06/2022
Atmosfera piacevole, personale attento e cordiale che non fa dimenticare l accoglienza, la familiarità e la simpatia del popolo napoletano. Tutto condito da ricercatezza nelle proposte culinarie, sperimentazione e assoluta originalità e varietà nell accostamento dei sapori :una vera perla rara per chi, come me, è celiaca. Bravi!
travellingdolce
22/05/2022
Nel cuore del Vomero, mi è sembrato di entrare in un ristorante giapponese. Per l’architettura e l’arredo degli interni, caratterizzato da legno in combinazioni sinuose. Per l’atmosfera particolare elegante, perfetta per una cena a lume di candela - ma anche una serata in compagnia tra amici. Quello che sicuramente succederà, una volta scelto il menu, sarà la voglia di sperimentare, per assaggiare gli amuse-bouche avvolti nel vapore, gli antipasti che sembrano delle piccole opere d’arte, e gli abbinamenti insoliti di primi e secondi, dove la tradizione napoletana incontra metodi di preparazione millenari, che prevedono esclusivamente la cottura al vapore, caratteristica delle culture del sud est asiatico. Materie prime di eccellenza, unite a ricercatezza ed eleganza.
SILVIA SOLINAS
03/10/2021
Esperienza eccellente! Il ristorante, fresco di ristrutturazione, e’ molto pulito e arredato con ottimo gusto. Nicola e Raffaele, ai quali auguro di raggiungere traguardi sempre più alti, sono padroni di casa gentilissimi e sempre attenti alle esigenze del cliente. Ottime pietanze che soddisfano palato e vista, essendo presentate quasi come si farebbe in uno stellato. Buon rapporto qualità prezzo. Ci ritornerò assolutamente!
Fabrizio Volante
15/02/2020
Unico, elegante, sano e saporito. Una cucina delicata, che fa sentire distintamente i sapori di ogni alimento. Vasta selezione di vini. Ottime presentazioni dei piatti.
Daniela Sauzano
05/01/2022
Locale davvero particolare. Ogni piatto studiato e curato. Personale gentile e professionale. Una Napoli diversa dalla cucina tradizionale ma che che rispetta i sapori partenopei. Da non perdere! Provare per credere! Merita recensione e passaparola perché questi ragazzi ci credono davvero e ne vale la pena ! I prezzi sono medio alti. Ogni piatto è una garanzia!
Alberto Ori
20/12/2021
Qui non si mangia, qui si saziano i 5 sensi. Vi invidio per avere questo locale a Napoli. Personale disponibile e competente. Il cuoco conosciuto dolo attraverso i suoi capolavori. Diverrà la mia tappa fissa ogni volta che verrò a Napoli.
Carmine BASILE
14/06/2021
Raramente scrivo recensioni ma Nicola e tutto lo staff giovane e dinamico meritano due parole.L'ambiente è rilassante,ti senti subito come in famiglia. La cucina mi ha impressionato,leggera,gustosa,sperimentale Ho adorato i ravioli di farina di riso con ripieno di genovese di palamita Il mussillo di baccalà mi ha sconvolto,di qualità estrema. Nicola nonostante la sala piena è stato cortese con tutta la mia famiglia e siamo riusciti a parlare anche di vino,cosa che appassiona tutti e due. Grazie a lui ho scoperto il coda di pecora Sheep cantine Il Verro di Pontelatone Solo questo per me vale tutta la serata da Wapo Quello che lascia in bocca questa cucina è la voglia di assaggiare tutto il resto. Ritornerò.
Leonardo Meleleo
07/02/2022
Posto molto raffinato con cibo ottimo e bella presentazione
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni