Arcangelo Passarella
18/06/2023
Ho organizzato il pranzo per il battesimo della mia piccola. È stato tutto perfetto dal menù al servizio. Il personale gentilissimo. Il cibo ottimo ha soddisfatto tutti i commensali. Consigliatissimo per l'ottimo cibo
Anna Norcia
16/04/2023
Una bella serata a UnPizzicoDi, accogliente ristorante a via Manzoni. Atmosfera familiare, si cena in tranquillità. Arredamento piacevole, tavolini con mattonelle di maiolica, luci gradevoli. Cucina napoletana, con qualche variazione come gli spaghetti alla carbonara di mare, con gamberi di Mazara, pecorino, bacon e uova, sapore particolare, ma molto buono. Poi, la zuppa di cozze, antica ricetta di famiglia presentata in vassoio, con cozze, sugo di pomodoro, polpo, gamberi e crostini di pane fritto: davvero saporitissima. Delicato il tortino di pasta sfoglia imbottito di scarola, capperi, olive e provola. Buonissime le alici fritte, fragranti e accompagnate da una maionese di basilico e miele. Fresco e leggero il Coda di Volpe, ottimo il dessert : scomposta di millefoglie con crema pasticciera e amarena. Servizio preciso, prezzi medi, ci sono tavoli all'aperto, facile parcheggio in strada.
laura venety
28/06/2018
È sempre sorprendente entrare in un posto che poi ti stupirà. Questo è accaduto da un pizzico di. Accoglienza con un mega sorriso da parte della responsabile della sala è solo il punto di partenza. Cucina napoletana molto saporita. Il menù prevede piatti tipici napoletani presentati in chiave moderna. Ottimo impiattamento. Sala realizzata nell'ottica del tema napulegno con quadri di pulcinella, vesuvio e san Gennaro. Da scoprire
Alberto Coppola
25/03/2023
Bel locale molto accogliente. Cena con menu pieno. Alici fritte, buttata indorata e fritta molto buoni. Personale gentile e garbato. Buon rapporto qualità prezzo. Merita di essere conosciuto.
Ilaria Cuomo
29/01/2020
Siamo stati in questo ristorante di mercoledì per una cena fugace io e mio marito con i nostri due figli.... sono rimasta molto soddisfatta.
Il locale si presenta bene, ben curato e pulito facile e comodo anche il parcheggio.
Personale gentile e professionale e la cucina.... Il top 🔝 si, altissimo livello gli spaghetti alla nerano, cottura eccellente e un sugo squisito, ottima anche la pasta e patate con la provola servita con una mezza patata...
Come antipasto ci hanno proposto 4 assaggi così composti: parmigiana di melanzane, polpettine alla nerano, crocche al nero di seppia e frittura di patatine e Polipo che abbiamo solo assaggiato perché i miei figli l' hanno divorata.... Tutto ottimo!!! Complimenti allo chef il simpatico Vittorio e a tutto lo staff....
Sicuramente ci ritorneremo.
Marco Vitale
23/07/2022
Ottimo, pietanze e cibo di prima qualità. Consigliato a chiunque desideri assaggiare un ottima cucina
rosa mazzarella
10/05/2023
Tutto squisito cucina tipica napoletana con un pizzico di fantasia in più che ci piace tanto da ritornare al più presto 😋🤩
Adriana Paolillo
13/11/2022
Accogliente, ricercato, cucina di ottima qualità ispirata alla tradizione. Consiglio i crocchè alnero di seppia. Squisiti!
Emilia Donnarumma
12/04/2023
Ho mangiato una zuppa di cozze top ottima servizio buono location accogliente
adriano raspanti
12/12/2022
Splendido piccolo ristorante gestito da giovani. Piatti splendidi, ben fatti, ricchi, e soprattutto buoni di quelli che ti lasciano un buon ricordo. Regalatevi un buon ricordo anche voi. Andateci e non rimarrete delusi per nulla. Promesso
Mariana Fedele
05/01/2023
Siamo andati con amici ed è stata un ottima cena, dovremo assolutamente tornare al più presto . Ottima la ricciola con patate al forno, ottimi gli antiasti e i dolci. cordiali e gentilissimi il personale.
Armando Misso
17/10/2022
Un pizzico di è un ristorante che si trova alla fine di via Manzoni sulla collina di Posillipo. Il locale non è di quelli troppo sfarzosi, è arredato con gusto ed attenzione, la sensazione che si ha è di un posto caldo dove mangiare in tranquillità lontano dal caos del centro.
Ormai sono un abituè andandoci ogni qual volta sia possibile, restando sempre soddisfatto dai loro piatti classici e cavalli di battaglia: la zuppa di cozze, la genovese, la nerano, lo scarpariello ( che è tanto semplice quanto buono), lo spaghetto al riccio ecc.
Oltre i classici ogni settimana in base alla stagionalità e a ciò che si trova di fresco sul mercato propongono sempre novità sul menù e questa è una peculiarità sconosciuta a tanti ristoranti che hanno gli stessi piatti da anni ed è anche questo il motivo per cui ci torno sempre con piacere.
I dolci sono buonissimi e tutti fatti in casa, ma io ho un debole per il tris di cannoli “alla napoletana”.
Carta dei vini che aumenta e migliora di mese in mese, una volta chiesi alla proprietaria qualche bollicina in più e per tutta risposta la volta successiva avevo 10 bottiglie nuove tra cui scegliere, questo è sintomo di grande attenzione e cura per i clienti.
Per qualità del cibo, servizio in sala, location calda e appartata merita sicuramente le 5 stelle non essendo nemmeno troppo caro.
Fabio Fiorito
08/04/2023
Complimenti allo chef! Abbiamo mangiato veramente molto bene, parmigiana di melanzane e spaghetti alla nerano sono stati 🔝🔝🔝
Pierluigi Di Grazia
10/07/2021
Ambiente carino e alla moda, personale cortese ed attento. Pietanze di qualità e cucinate a dovere. Molto consigliato
Fabio Rabbito
05/06/2022
Sicuramente un ristorante da provare, una cucina in parte fusion in parte tradizionale che a tratti si mescola con la vena culinaria napoletana, prodotti freschi e di buona qualità, i primi eccellenti, i secondi ottimi. Si può guastare menu di mare e di terra, un po’ limitati nella scelta ma credo sia voluto esplicitamente per fornire sempre prodotti freschi o comunque di gran qualità.
Dolci eccellenti, pietanze servite nei tempi giusti.
La quinta stella manca per come è gestito lo spazio esterno con le cappe di scarico delle cucine rumorose e non proprio (ovviamente) profumate e le quantità che per alcune pietanze sono un po’ troppo esigue e dopo un pasto completo, antipasto, primo, secondo e dolce ti alzi che ancora qualcosina l’avresti mangiata.
Prezzo più che coerente con quanto servito.
Faby
01/04/2023
Cibo ottimo, sempre fresco, zuppa di cozze superba, personale gentile , ottima selezione di vini e alcolici
giancarlo direttore
17/07/2022
Posto pazzesco! Da provare e riprovare tutte le settimane perché il menu cambia in base alla spesa fresca del periodo. Genovese, Nerano e Zuppa di cozze sempre presenti, il loro cavallo di battaglia! La collocazione su via Manzoni poi garantisce sempre il parcheggio senza stress e gratuito. Insomma una piacevole scoperta !!!