Sluurpy > Ristoranti a Napoli > Un Pizzico Di

Recensioni di Un Pizzico Di, Napoli

Clicca per espandere
Arcangelo Passarella
18/06/2023
Ho organizzato il pranzo per il battesimo della mia piccola. È stato tutto perfetto dal menù al servizio. Il personale gentilissimo. Il cibo ottimo ha soddisfatto tutti i commensali. Consigliatissimo per l'ottimo cibo
Anna Norcia
16/04/2023
Una bella serata a UnPizzicoDi, accogliente ristorante a via Manzoni. Atmosfera familiare, si cena in tranquillità. Arredamento piacevole, tavolini con mattonelle di maiolica, luci gradevoli. Cucina napoletana, con qualche variazione come gli spaghetti alla carbonara di mare, con gamberi di Mazara, pecorino, bacon e uova, sapore particolare, ma molto buono. Poi, la zuppa di cozze, antica ricetta di famiglia presentata in vassoio, con cozze, sugo di pomodoro, polpo, gamberi e crostini di pane fritto: davvero saporitissima. Delicato il tortino di pasta sfoglia imbottito di scarola, capperi, olive e provola. Buonissime le alici fritte, fragranti e accompagnate da una maionese di basilico e miele. Fresco e leggero il Coda di Volpe, ottimo il dessert : scomposta di millefoglie con crema pasticciera e amarena. Servizio preciso, prezzi medi, ci sono tavoli all'aperto, facile parcheggio in strada.
laura venety
28/06/2018
È sempre sorprendente entrare in un posto che poi ti stupirà. Questo è accaduto da un pizzico di. Accoglienza con un mega sorriso da parte della responsabile della sala è solo il punto di partenza. Cucina napoletana molto saporita. Il menù prevede piatti tipici napoletani presentati in chiave moderna. Ottimo impiattamento. Sala realizzata nell'ottica del tema napulegno con quadri di pulcinella, vesuvio e san Gennaro. Da scoprire
Alberto Coppola
25/03/2023
Bel locale molto accogliente. Cena con menu pieno. Alici fritte, buttata indorata e fritta molto buoni. Personale gentile e garbato. Buon rapporto qualità prezzo. Merita di essere conosciuto.
Ilaria Cuomo
29/01/2020
Siamo stati in questo ristorante di mercoledì per una cena fugace io e mio marito con i nostri due figli.... sono rimasta molto soddisfatta. Il locale si presenta bene, ben curato e pulito facile e comodo anche il parcheggio. Personale gentile e professionale e la cucina.... Il top 🔝 si, altissimo livello gli spaghetti alla nerano, cottura eccellente e un sugo squisito, ottima anche la pasta e patate con la provola servita con una mezza patata... Come antipasto ci hanno proposto 4 assaggi così composti: parmigiana di melanzane, polpettine alla nerano, crocche al nero di seppia e frittura di patatine e Polipo che abbiamo solo assaggiato perché i miei figli l' hanno divorata.... Tutto ottimo!!! Complimenti allo chef il simpatico Vittorio e a tutto lo staff.... Sicuramente ci ritorneremo.
Marco Vitale
23/07/2022
Ottimo, pietanze e cibo di prima qualità. Consigliato a chiunque desideri assaggiare un ottima cucina
rosa mazzarella
10/05/2023
Tutto squisito cucina tipica napoletana con un pizzico di fantasia in più che ci piace tanto da ritornare al più presto 😋🤩
Adriana Paolillo
13/11/2022
Accogliente, ricercato, cucina di ottima qualità ispirata alla tradizione. Consiglio i crocchè alnero di seppia. Squisiti!
Emilia Donnarumma
12/04/2023
Ho mangiato una zuppa di cozze top ottima servizio buono location accogliente
adriano raspanti
12/12/2022
Splendido piccolo ristorante gestito da giovani. Piatti splendidi, ben fatti, ricchi, e soprattutto buoni di quelli che ti lasciano un buon ricordo. Regalatevi un buon ricordo anche voi. Andateci e non rimarrete delusi per nulla. Promesso
Mariana Fedele
05/01/2023
Siamo andati con amici ed è stata un ottima cena, dovremo assolutamente tornare al più presto . Ottima la ricciola con patate al forno, ottimi gli antiasti e i dolci. cordiali e gentilissimi il personale.
Armando Misso
17/10/2022
Un pizzico di è un ristorante che si trova alla fine di via Manzoni sulla collina di Posillipo. Il locale non è di quelli troppo sfarzosi, è arredato con gusto ed attenzione, la sensazione che si ha è di un posto caldo dove mangiare in tranquillità lontano dal caos del centro. Ormai sono un abituè andandoci ogni qual volta sia possibile, restando sempre soddisfatto dai loro piatti classici e cavalli di battaglia: la zuppa di cozze, la genovese, la nerano, lo scarpariello ( che è tanto semplice quanto buono), lo spaghetto al riccio ecc. Oltre i classici ogni settimana in base alla stagionalità e a ciò che si trova di fresco sul mercato propongono sempre novità sul menù e questa è una peculiarità sconosciuta a tanti ristoranti che hanno gli stessi piatti da anni ed è anche questo il motivo per cui ci torno sempre con piacere. I dolci sono buonissimi e tutti fatti in casa, ma io ho un debole per il tris di cannoli “alla napoletana”. Carta dei vini che aumenta e migliora di mese in mese, una volta chiesi alla proprietaria qualche bollicina in più e per tutta risposta la volta successiva avevo 10 bottiglie nuove tra cui scegliere, questo è sintomo di grande attenzione e cura per i clienti. Per qualità del cibo, servizio in sala, location calda e appartata merita sicuramente le 5 stelle non essendo nemmeno troppo caro.
Fabio Fiorito
08/04/2023
Complimenti allo chef! Abbiamo mangiato veramente molto bene, parmigiana di melanzane e spaghetti alla nerano sono stati 🔝🔝🔝
Pierluigi Di Grazia
10/07/2021
Ambiente carino e alla moda, personale cortese ed attento. Pietanze di qualità e cucinate a dovere. Molto consigliato
Fabio Rabbito
05/06/2022
Sicuramente un ristorante da provare, una cucina in parte fusion in parte tradizionale che a tratti si mescola con la vena culinaria napoletana, prodotti freschi e di buona qualità, i primi eccellenti, i secondi ottimi. Si può guastare menu di mare e di terra, un po’ limitati nella scelta ma credo sia voluto esplicitamente per fornire sempre prodotti freschi o comunque di gran qualità. Dolci eccellenti, pietanze servite nei tempi giusti. La quinta stella manca per come è gestito lo spazio esterno con le cappe di scarico delle cucine rumorose e non proprio (ovviamente) profumate e le quantità che per alcune pietanze sono un po’ troppo esigue e dopo un pasto completo, antipasto, primo, secondo e dolce ti alzi che ancora qualcosina l’avresti mangiata. Prezzo più che coerente con quanto servito.
Faby
01/04/2023
Cibo ottimo, sempre fresco, zuppa di cozze superba, personale gentile , ottima selezione di vini e alcolici
giancarlo direttore
17/07/2022
Posto pazzesco! Da provare e riprovare tutte le settimane perché il menu cambia in base alla spesa fresca del periodo. Genovese, Nerano e Zuppa di cozze sempre presenti, il loro cavallo di battaglia! La collocazione su via Manzoni poi garantisce sempre il parcheggio senza stress e gratuito. Insomma una piacevole scoperta !!!
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni