Sluurpy > Ristoranti a Napoli > Biancomangiare Cucina E Cantina

Recensioni di Biancomangiare Cucina E Cantina, Napoli

Clicca per espandere
Samuele Ferrari
09/05/2023
Ristorante silenzioso e molto elegante, mi è piaciuto moltissimo. Personale preparato e molto gentile. Ho cenato qui la prima serata a Napoli e sarei tornato volentieri, ma la curiosità mi ha spinto a provare altri ristoranti. Menù dei vini veramente splendido ed economico.
Elisa Ziglioli
26/12/2022
⭐️Opzioni senza glutine ⭐️ Piccolo ristorante di cucina tipica napoletana. Posto molto accogliente, personale super gentile e attento. Cibo ottimo e curato. Ho mangiato del tonno scottato che era la fine del mondo! Consigliato anche il trittico di antipasti per un piccolo assaggio di ogni pietanza. Davvero una splendida cena! Un ringraziamento particolare a Vincenzo perché con la sua simpatia ci ha rallegrato la serata.
Fabio Liverani
01/05/2023
Ho mangiato molto bene!!! Servizio veloce e preparato!!! Eccellente cucina della tradizione Napoletana al giusto prezzo!
Alberta Simeone
26/02/2023
Ottimo ristorante tipico napoletano nel cuore della città. Sono stata qui oggi a pranzo e devo dire che questo ristorante è stato davvero una bellissima scoperta, tutto buonissimo, prodotti di alta qualità! Ho mangiato dei polipetti alla Luciana spettacolari. Il personale gentile, disponibile e soprattutto paziente (io e i miei amici devo dire che abbiamo dato qualche problema, dal ritardo all’ordinazione😅) Lo consiglio!
Pasquale Pezzella
19/07/2022
Piccolo ristorantino di cucina tipica sito nella Pignasecca nei pressi di Montesanto. Posto molto curato e di bell'aspetto. Cibo davvero ottimo. Antipasti ricchi, polipetti alla luciana consigliatissimi. Personale educato e gentile. Unico aspetto da migliorare è la chiusura della cucina presto che impedisce di ordinare oltre le 22. In generale consigliato.
Lorenzo Giacalone
21/12/2022
Luogo molto accogliente, personale attento al cliente, piatti deliziosi. Pavimentazione del locale molto bella. Rapporto qualità prezzo ottime. Consigliatissimo.
Travelarte Blog (Travelarte.it)
11/01/2022
Un piccolo e curato ristorantino che punta sulla qualità di prodotti, piatti e servizio a due passi da via Pignasecca. Qui si possono gustare piatti della tradizione napoletana e prodotti del territorio cucinati e presentati con attenzione e accompagnati da buon vino. Il servizio è estremamente cortese e veloce. I nostri consigli: è meglio prenotare dal momento che il posto è conosciuto e frequentato e, infine, non perdere la carne alla genovese, è strepitosa.
Irene Catoggio
14/12/2021
Piatti sapientemente preparati e molto buoni! Il mio compagno e io abbiamo ordinato due primi per cena: mezzani con pesto di friarielli e pasta e fagioli con lardo di prosciutto servita nel coccio. Per secondo polpette al sugo e friarielli con patate arrosto. Location molto curata e rilassante nella sua sobrietà. Prezzi onesti anche se forse un calice di vino a 4€ è un po' caruccio.
Davide Pillitteri
23/09/2021
Incuriosito dal menù e dalle belle recensioni ho provato questo ristorante con cucina tipica napoletana. La location è piccola ed è consigliata la prenotazione. Il cameriere (penso sia anche il titolare) è molto attento e presente, meno la ragazza che comunque è molto gentile. Abbiamo preso due antipasti, un primo e un dolce. Buoni gli antipasti (peccato per i friarielli molto salati) e il dolce, eccezionale la pasta. Ho fatto la scarpetta! Buona scelta dei vini. Offerto l'amaro. Prezzi onesti. 56€ in due. In generale mi sento assolutamente di consigliarlo e se dovessi tornare a Napoli ci tornerei volentieri.
alfonso bellicoso
31/05/2023
Ottimo piccolo ristorantino situato nella zona vecchia di Napoli, ben nascosto ma se trovato ne vale la pena. Cucina di qualita', buona scelta di piatti e prezzi assolutamente discreti. Da consigliare per turismo e per lavoro, specie a pranzo. Il locale e'molto carino e intimo al suo interno, molto silenzioso e tranquillo.
Simone Benericetti
22/09/2021
Una piacevole scoperta. Locale molto pulito e ben tenuto. Ottima cucina tradizionale napoletana, semplice ma fatta molto bene. Come antipasto ottimi i polipetti alla luciana e il biancomangiare. Buonissimo anche il pane, perfetto accompagnamento a piatti schietti e veraci. Personale davvero accogliente e premuroso, capace di coccolare il cliente fin da subito. Rapporto qualità - prezzo ottimo. Torneremo sicuramente.
camilla maver
05/05/2019
Consigliatissimo! Locale intimo ed elegante nel centro storico, indicato per coppie o piccoli gruppi. La carta offre una selezione di piatti sia di terra che di mare tipici della tradizione napoletana ed una proposta di vini locali molto interessante. Consiglio le polpette al sugo, gli gnocchetti al ragù di totano, i polipetti alla Luciana (pazzeschi). Buonissimo anche i dolci. Ottimo rapporto qualità prezzo. Prenotazione necessaria
Maurizio Delmonte
13/08/2021
Un'inaspettata oasi culinaria nel cuore del mercato di Pignasecca. L'abbiamo provato curiosi, ne siamo usciti molto soddisfatti! Raffinata preparazione di piatti tipici, personale professionale, attento e super-premuroso, locale arredato con gusto.. Speriamo di tornare presto per assaggiare altre bontà :)
Anna Galstyan
22/08/2022
Bellissimo ristorante! Staff gentilissimo e i piatti veramente buoni. Il polpo alla Luciana è speciale. Buonissimi anche i primi e i dolci! Super consigliato!
Paola P.
06/04/2022
Questo locale ci è stato consigliato dalla proprietaria del nostro b&b. Apre alle 19, è un locale in un vicoletti vicino a via Pignasecca. È molto carino, pulito con personale gentile. Io ho ordinato un piatto di spaghettoni cacio e pepe, delle verdure arrostite, un dolce e un bicchiere di Falanghina. Era tutto molto buono, ottima qualità/prezzo. Lo consiglio😊
Giuseppe Compare
03/04/2019
Ottimo ristorante nel centro storico di Napoli. Vi mangio spesso ed è una vera ancora di salvezza, anche per un pasto veloce. Ottimi i primi piatti, ma quello che preferisco in assoluto è polpette al sugo con friarielli. Vini ok, anche se la scelta di quelli a bicchiere non è molto ampia. Consigliato assolutamente.
Val Mul
19/04/2022
Posto a dir poco incantevole. Gentilezza, competenza e piatti di grande equilibrio e bontà. Bonus per il coperto, finalmente con la ritrovata tovaglia, che include anche una bottiglia di acqua e pane eccellente. Bonus ulteriore per la carta dei vini, che include più scelte al bicchiere. Davvero un luogo che ci resterà nel cuore!
Giovanni Savoia
27/02/2023
Il miglior ristorante a Napoli dove si mangia benissimo, buono e sano.
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni