Andrea Bertinaria
19/02/2020
Le proprietarie del locale sono due gentilissime ragazze, ma il loro ragù può competere con quello delle nonne!
Piatti ottimi in un piccolo ed accogliente locale. Abbiamo mangiato delle ottime polpette e uno squisito cannellone: non immaginate cannelloni con besciamelle e vari ingredienti, ma un semplice tripudio di ragù!
Il posto ed il menù è stato gradito anche dai miei figli che da giorni GIUSTAMENTE mi ricordano di fare una recensione a 5 stelle!
Irene Reginato
19/10/2019
Ci sono andata con tre colleghi francesi e abbiamo provato ravioli, parmigiana e verdure di stagione. Tutto ottimo. Notevole il condimento leggermente piccante dei friarielli e la freschezza delle zucchine alla menta. Le ragazze sono dolcissime e ci hanno coccolati con grande premura e desiderio di farci sentire bene. Merita senz'altro una tappa, anche per l'onestà nel rapporto qualità prezzo (offrono anche il pane senza nessun costo di coperto).
Ciro
06/10/2018
Salve, sono quello della recensione negativa su TripAdvisor. Vi scrivo perché nel locale ho mangiato decisamente meglio, evitando di "qualificarmi" perché volevo sapere esattamente cosa servite senza corsie preferenziali, ed approfitto perché avete grandi potenzialità per me. Se la domenica finisce il ragù, e ci sta se lavorate molto, evitate di accettare le consegne a domicilio perché cucinate bene ed è un peccato fare brutte figure... I piatti che mi erano stati consegnati erano evidentemente avanzati e molto poco curati, tanto vale rifiutare la consegna piuttosto che annacquare una salsa quasi finita che per sua natura deve essere molto densa e saporita, e sia chiaro che il ragù ci sta servirlo il giorno dopo, ma bisogna sapere come riprenderlo e le giuste proporzioni tra salsa ed acqua oltre le quali non andare pena ciò che ho mangiato a domicilio. Poi sui funghi all'aceto che considero un errore ancora più grave, semplicemente toglieteli dal menù se non riuscite ad averli freschi tutti i giorni, meglio pochi piatti a menù ma tutti ottimi. Sugli gnocchi invece, siamo a Napoli, gli gnocchi sono di patate e basta, senza patate non sono gnocchi veri ma altro, al massimo segnalateli come "gnocchetti di semola" nel menù e nessuno avrà da lamentarsi, e questo al netto della cottura, già gli gnocchi di patate che pure sono morbidi di per sé vanno scolati immediatamente appena salgono a galla ed appena saltati per non indurirli, quelli di semola che sono duri di loro andrebbero trattati ancora più delicatamente e con sapienza altrimenti servite pietre come è successo a me... Per le polpette fritte invece dovete proprio rivedere l'impasto, perché sembra di mangiare polpette di pane, forse accettabili solo se bollenti appena fatte da quanto ho assaggiato mentre il pane dovrebbe essere solo un blando legante con l'uovo e non prevalere sul sapore della carne. Anche qui, a farle solo di carne ok a domicilio, comunque devono essere morbidissime e succose, altrimenti eliminatele o servitele obbligatoriamente col ragù, ovviamente non annacquato. Per la carne, cotta ore nel sugo ci sta che perda grasso e lo ceda diventando più secca, è questo il bello del ragù, ed anche per questo la carne va scelta più che bene se volete poi servirla anche senza salsa, altrimenti risulta secca e molto poco soddisfacente. In particolare la salsiccia, essendo chiusa non è normale che anche dopo ore di cottura diventi secca, se succede sarebbe il caso di sceglierne di qualità maggiore e, sicuramente, di lasciarla assolutamente intatta e non bucarla come fanno in molti, sempre se la si vuole mangiare con soddisfazione assoluta e non cederne tutto il sapore al sugo.
Spero possiate prendere i miei come suggerimenti di chi vuole vedervi riuscire e non fallire.
Marco Bergamini
09/06/2019
Piccolo locale su strada adatto sia al take away che al consumo seduti essendoci qualche tavolino. Cibo molto buono incentrato sul vero ragù napoletano. Servizio a cura di due ragazze carine e simpatiche. Per un turista di passaggio, che volere di più?
Ivan Ofelio Leviani
19/10/2019
Siamo stati serviti alla perfezione da Enza e la collega. Abbiamo ordinato una salsiccia al sugo e un panino alle polpette. Piatti molto buoni ottimo rapporto qualità-prezzo. Sembra di essere a casa.
Salvatore Cinquegrana
18/08/2019
One of the best street-food made in Naples
-Abbiamo ordinato tutto a base di “raù”: fusilli, parmigiana, braciole, polpette tutto era buonissimo e fatto rigorosamente come da tradizione partenopea.
Lo staff è impeccabile e veloce, con la sua simpatia ha creato un atmosfera familiare
Ci ritorneremo presto e lo consiglio!!
Maurizio Fasulo
11/12/2019
Locale informale dove puoi gustare i piatti tipici della cucina napoletana, il tutto accompagnato dalla professionalità e dalla simpatia di Giulia e Marcella. Consiglio il locale anche per l'ottimo rapporto qualità prezzo.
B T
28/08/2019
Gran bel posto. Il cibo era buonissimo, pane compreso. E lo staff era simpaticissimo e disponibile. Ho inoltre notato un buon livello di pulizia nella cucina. Complimenti
Emanuela Scintu
19/08/2019
Locale piccolo ma confortevole, abbiamo mangiato lasagne, fusilli e misto di carne tutto condito con un sorprendente ragù napoletano. Personale attento e gentile. Ottimi i prezzi
Lisa Gozzi
22/09/2019
Si mangia benissimo! Cucina semplice, ma saporita e gustosa.. Semplicità e simpatia sono di casa... Ragazze giovani, allegre e in gamba! Consigliatissimo
Mario Di Monte
08/02/2019
Non eccezionale , cibo di strada preparato secondo una non assoluta osservanza della tradizione partenopea. Prezzi onesti considerando la zona turistica e la destinazione take away del 90 % dei piatti.
Fra vu
03/10/2019
Come trasformare un pasto "per caso" in un pasto indimenticabile.
Peccato aver scoperto questo posto solo a fine vacanza...
Quel panino e quell'accoglienza che ti fanno venire voglia di ritornare a Napoli al più presto! Grazie Marcella e Enza
antonio graziani
03/11/2019
confermo quanto si può leggere nelle recensioni che precedono la mia: una vera scoperta del buon cibo tipico napoletano nel cuore di Napoli.Per quanto piccolo il locale, pulizia, sorrisi e gentilezza sono l'antipasto del buon mangiare che combinato con i buoni sapori ed i prezzi contenuti ti fanno andar via contento e sazio!!!
Gaetano Pona
30/12/2019
Si mangia benissimo, ma c'è da dire che il locale offre pochi posti è sono esposti all'esterno quindi d'inverno fa freddino
Gianpietro Corte
19/08/2019
Posticino piccolo ma che una volta entrati vi sorprenderà'.Grande pulizia, personale molto simpatico ma soprattutto ottima cucina napoletana,piatti semplici molto saporiti.Prezzo nel giusto.
Noemi Caccia
14/08/2019
Localino veramente bello e tranquillo nel cuore di Napoli, cibo squisito personale eccellente, molto disponibile e gentile vi ritorneremo sicuramente.
Cinzia Saiani
05/11/2019
Enza e Marcella ci hanno accolto in una napoli giovane e dinamica con le tradizioni ben radicate con simpatia e ospitalità .piccolo ma pulito porzioni abbondanti a un ottimo prezzo