Sluurpy > Ristoranti a Napoli > Rrau' Street

Recensioni di Rrau' Street, Napoli

Clicca per espandere
Andrea Bertinaria
19/02/2020
Le proprietarie del locale sono due gentilissime ragazze, ma il loro ragù può competere con quello delle nonne! Piatti ottimi in un piccolo ed accogliente locale. Abbiamo mangiato delle ottime polpette e uno squisito cannellone: non immaginate cannelloni con besciamelle e vari ingredienti, ma un semplice tripudio di ragù! Il posto ed il menù è stato gradito anche dai miei figli  che da giorni GIUSTAMENTE mi ricordano di fare una recensione a 5 stelle!
Irene Reginato
19/10/2019
Ci sono andata con tre colleghi francesi e abbiamo provato ravioli, parmigiana e verdure di stagione. Tutto ottimo. Notevole il condimento leggermente piccante dei friarielli e la freschezza delle zucchine alla menta. Le ragazze sono dolcissime e ci hanno coccolati con grande premura e desiderio di farci sentire bene. Merita senz'altro una tappa, anche per l'onestà nel rapporto qualità prezzo (offrono anche il pane senza nessun costo di coperto).
Ciro
06/10/2018
Salve, sono quello della recensione negativa su TripAdvisor. Vi scrivo perché nel locale ho mangiato decisamente meglio, evitando di "qualificarmi" perché volevo sapere esattamente cosa servite senza corsie preferenziali, ed approfitto perché avete grandi potenzialità per me. Se la domenica finisce il ragù, e ci sta se lavorate molto, evitate di accettare le consegne a domicilio perché cucinate bene ed è un peccato fare brutte figure... I piatti che mi erano stati consegnati erano evidentemente avanzati e molto poco curati, tanto vale rifiutare la consegna piuttosto che annacquare una salsa quasi finita che per sua natura deve essere molto densa e saporita, e sia chiaro che il ragù ci sta servirlo il giorno dopo, ma bisogna sapere come riprenderlo e le giuste proporzioni tra salsa ed acqua oltre le quali non andare pena ciò che ho mangiato a domicilio. Poi sui funghi all'aceto che considero un errore ancora più grave, semplicemente toglieteli dal menù se non riuscite ad averli freschi tutti i giorni, meglio pochi piatti a menù ma tutti ottimi. Sugli gnocchi invece, siamo a Napoli, gli gnocchi sono di patate e basta, senza patate non sono gnocchi veri ma altro, al massimo segnalateli come "gnocchetti di semola" nel menù e nessuno avrà da lamentarsi, e questo al netto della cottura, già gli gnocchi di patate che pure sono morbidi di per sé vanno scolati immediatamente appena salgono a galla ed appena saltati per non indurirli, quelli di semola che sono duri di loro andrebbero trattati ancora più delicatamente e con sapienza altrimenti servite pietre come è successo a me... Per le polpette fritte invece dovete proprio rivedere l'impasto, perché sembra di mangiare polpette di pane, forse accettabili solo se bollenti appena fatte da quanto ho assaggiato mentre il pane dovrebbe essere solo un blando legante con l'uovo e non prevalere sul sapore della carne. Anche qui, a farle solo di carne ok a domicilio, comunque devono essere morbidissime e succose, altrimenti eliminatele o servitele obbligatoriamente col ragù, ovviamente non annacquato. Per la carne, cotta ore nel sugo ci sta che perda grasso e lo ceda diventando più secca, è questo il bello del ragù, ed anche per questo la carne va scelta più che bene se volete poi servirla anche senza salsa, altrimenti risulta secca e molto poco soddisfacente. In particolare la salsiccia, essendo chiusa non è normale che anche dopo ore di cottura diventi secca, se succede sarebbe il caso di sceglierne di qualità maggiore e, sicuramente, di lasciarla assolutamente intatta e non bucarla come fanno in molti, sempre se la si vuole mangiare con soddisfazione assoluta e non cederne tutto il sapore al sugo. Spero possiate prendere i miei come suggerimenti di chi vuole vedervi riuscire e non fallire.
Marco Bergamini
09/06/2019
Piccolo locale su strada adatto sia al take away che al consumo seduti essendoci qualche tavolino. Cibo molto buono incentrato sul vero ragù napoletano. Servizio a cura di due ragazze carine e simpatiche. Per un turista di passaggio, che volere di più?
Ivan Ofelio Leviani
19/10/2019
Siamo stati serviti alla perfezione da Enza e la collega. Abbiamo ordinato una salsiccia al sugo e un panino alle polpette. Piatti molto buoni ottimo rapporto qualità-prezzo. Sembra di essere a casa.
Salvatore Cinquegrana
18/08/2019
One of the best street-food made in Naples -Abbiamo ordinato tutto a base di “raù”: fusilli, parmigiana, braciole, polpette tutto era buonissimo e fatto rigorosamente come da tradizione partenopea. Lo staff è impeccabile e veloce, con la sua simpatia ha creato un atmosfera familiare Ci ritorneremo presto e lo consiglio!!
Maurizio Fasulo
11/12/2019
Locale informale dove puoi gustare i piatti tipici della cucina napoletana, il tutto accompagnato dalla professionalità e dalla simpatia di Giulia e Marcella. Consiglio il locale anche per l'ottimo rapporto qualità prezzo.
B T
28/08/2019
Gran bel posto. Il cibo era buonissimo, pane compreso. E lo staff era simpaticissimo e disponibile. Ho inoltre notato un buon livello di pulizia nella cucina. Complimenti
Emanuela Scintu
19/08/2019
Locale piccolo ma confortevole, abbiamo mangiato lasagne, fusilli e misto di carne tutto condito con un sorprendente ragù napoletano. Personale attento e gentile. Ottimi i prezzi
Lisa Gozzi
22/09/2019
Si mangia benissimo! Cucina semplice, ma saporita e gustosa.. Semplicità e simpatia sono di casa... Ragazze giovani, allegre e in gamba! Consigliatissimo
Mario Di Monte
08/02/2019
Non eccezionale , cibo di strada preparato secondo una non assoluta osservanza della tradizione partenopea. Prezzi onesti considerando la zona turistica e la destinazione take away del 90 % dei piatti.
Fra vu
03/10/2019
Come trasformare un pasto "per caso" in un pasto indimenticabile. Peccato aver scoperto questo posto solo a fine vacanza... Quel panino e quell'accoglienza che ti fanno venire voglia di ritornare a Napoli al più presto! Grazie Marcella e Enza
antonio graziani
03/11/2019
confermo quanto si può leggere nelle recensioni che precedono la mia: una vera scoperta del buon cibo tipico napoletano nel cuore di Napoli.Per quanto piccolo il locale, pulizia, sorrisi e gentilezza sono l'antipasto del buon mangiare che combinato con i buoni sapori ed i prezzi contenuti ti fanno andar via contento e sazio!!!
Gaetano Pona
30/12/2019
Si mangia benissimo, ma c'è da dire che il locale offre pochi posti è sono esposti all'esterno quindi d'inverno fa freddino
Gianpietro Corte
19/08/2019
Posticino piccolo ma che una volta entrati vi sorprenderà'.Grande pulizia, personale molto simpatico ma soprattutto ottima cucina napoletana,piatti semplici molto saporiti.Prezzo nel giusto.
Noemi Caccia
14/08/2019
Localino veramente bello e tranquillo nel cuore di Napoli, cibo squisito personale eccellente, molto disponibile e gentile vi ritorneremo sicuramente.
Cinzia Saiani
05/11/2019
Enza e Marcella ci hanno accolto in una napoli giovane e dinamica con le tradizioni ben radicate con simpatia e ospitalità .piccolo ma pulito porzioni abbondanti a un ottimo prezzo
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni