Giovanna Marconi
22/01/2023
Ottimo ristorante gestito da marito e moglie , due giovani che con passione ,serietà e determinazione offrono una cucina di qualità. Due foto per mostrare due piatti che abbiamo gustato: il "cuoppo " e spigola pescata con molluschi.
Martina Taverna
22/10/2022
5 stelle perché di più non si può!!
Ci è piaciuto così tanto da tornare due volte!
Locale molto bello e pulito.
All’interno si respira la bellezza di Napoli.
Il tagliere di salumi di mare è la fine del mondo per non parlare dei primi, frittura eccezionale e leggera..
il personale è cordiale tanto da farti sentire come a casa!
Giancarlo e sua moglie sono fantastici!!
Grazie mille per questa esperienza culinaria!
Torneremo senza alcun dubbio!!
Marcella Aaaa
26/03/2023
Era da tantissimo tempo che il padre del mio fidanzato ci consigliava questo locale, ed oggi finalmente ci siamo venuti a pranzo. Il personale è gentile ed accogliente. Giancarlo, il proprietario, si occupa della sala e con premura e professionalità spiega tutti i piatti che serve. La moglie, invece, con studio, innovazione e materie prime di qualità, si aggiudica il primato di super chef del locale. Ambiente familiare, piatti ricercati e saporiti ed ottimo anche il rapporto qualità/prezzo. Consigliatissimo !!
Giovanni Nonominato
05/06/2023
Posto magnifico, con un pizzico di storia antica napoletana incastonata al suo interno. Cucina tradizionale napoletana ottimamente rivisitata dallo Chef nonché moglie e comproprietaria con Giancarlo che si occupa invece in modo impeccabile della sala. Consigliatissimo
Napoli Flyer
18/02/2022
Largo ai giovani, che con coraggio, dedizione ed impegno seguono, in una zona turistica, un'idea di cucina a mio modesto parere vincente e che si distingue dagli altri, un menù che cambia spesso con ciò che di fresco si trova quotidianamente. Il pescato la fa da padrone e la materia prima ottima, primi particolari con abbinamenti studiati e ricercati, frittura eccellente e leggera, prezzo giusto per ciò che si riceve, insomma da ritornare ad occhi chiusi. Bravi
Mario Scalzi
12/05/2023
Ristorante delizioso, piatti di altissimo livello con materia prima eccellente. Giancarlo un "Virgilio" adorabile che ti accompagna per mano lungo il percorso culinario di prim'ordine con familiarità e simpatia; la moglie un'artista a tutto tondo. Ci sono stato due volte nella mia settimana di vacanza a Napoli e so, che al mio ritorno, sarò di nuovo qui, perché sarà come tornare a "casa". Bravissimi.
Felice Balsamo
22/02/2021
Ottimo ristorante che ha saputo reinventarsi in epoca covid. Offre due menù economici ma solo a pranzo, uno da 7 euro, acqua, primo e caffè e uno da 10 euro anche con il secondo.
I piatti sono preparati al momento e per questo merita 5 stelle, così come la quantità che definirei ottima per un menù da 10 euro e per la qualità di prodotti. La posizione è incredibilmente elegante, in piena riviera di Chiaia, proprio avanti la nuova piazza terminata per i lavori della linea 6. È assolutamente necessario prenotare o arrivare per le 13.30 massimo, altrimenti dovete aspettare che si liberi un tavolo.
I posti sono disponibili sia all'interno della sala, che all'esterno ovviamente i più ambiti.
Consigliato per il pranzo o pausa lavoro, e sicuramente per una piacevole giornata sul lungomare di Napoli.
Veronica Mereu
07/10/2022
Abbiamo cenato in questo ristorante durante la nostra vacanza a Napoli. Cibo ottimo, prepato con cura e con materie prime di eccellente qualità. Servizio impeccabile, il proprietario Giancarlo gentilissimo e professionale. Prezzi onesti.
Pierluigi Di Grazia
26/01/2020
Piccola trattoria accogliente sulla riviera di chiaia. Propone pietanze classiche della cucina di mare partenopea. Molto buona e fresca la materia prima (un po' meno i frutti di mare forse per il periodo non proprio favorevole). Personale molto attento e preparato anche nel capire i gusti dei commensali. Ho apprezzato il consiglio sul vino della casa che ho ritenuto assai gradevole. Favorevole il rapporto qualità-prezzo.
Chiara Del Giudice
22/01/2023
Bellissimo ristorante con una cucina di altissimo livello con piatti naturalmente della tradizione napoletana rivisitati nel migliore dei modi. Prodotti di altissima qualità ma ciò che fa la differenza sono l'amore con cui i proprietari ti fanno sentire a casa. Rapporto qualità prezzo ottimo. In assoluto il miglior ristorante della zona. Da provare assolutamente!!!